![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Паш,а мотик,в каком районе-поднял?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 5 2015, 17:13) Паш,а мотик,в каком районе-поднял? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это все Рязанска губерния (бывшая так сказать) Точку на карте отметил. Летом еще поеду обязательно. Может квадрик откопаю ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По осени откопал топор какой то старинный, сигнал был как от кубышки золота. Копал не жалея рук, ног, себя..
Так вот вопрос, как его лучше почистить?? А то валяется без дела совсем -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Jan 5 2015, 17:19) По осени откопал топор какой то старинный, сигнал был как от кубышки золота. Копал не жалея рук, ног, себя.. Так вот вопрос, как его лучше почистить?? А то валяется без дела совсем Ты эт серьезно,Паш ?Если да,то тогда лучше ,суп из него свари ,наваристый будет ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 5 2015, 17:25) Ты эт серьезно,Паш ?Если да,то тогда лучше ,суп из него свари ,наваристый будет ! ![]() ![]() Внутренний голос подсказывает о его древнем прошлом ![]() Фото завтра постараюсь сделать, сейчас увы не могу. А если топор по фото окажется деда - верну! ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Паша,квадрик Рома продает, который ,железяки принимает на выезде ,в сторону Карино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 5 2015, 17:31) Паша,квадрик Рома продает, который ,железяки принимает на выезде ,в сторону Карино. Виталий, явки, пароли..квадрики..лучше в личку ![]() Гложет зима то? Морозцы лютые передают, ух! Земелька промерзнет, ох как промерзнет ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Да она,земелька,уже промерзла-всему свое время,подождем,денек по тихэничку прибавляться начал,весна не за горами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Лето..
Люблю моё молчанье В лесу во тьме ночей И тихое качанье Задумчивых ветвей. Люблю росу ночную В сырых моих лугах И влагу полевую При утренних лучах. Люблю зарёю алой Весёлый холодок, И бледный, запоздалый Рыбачий огонёк. Тогда успокоенье Нисходит на меня, И что мне всё томленье Пережитого дня! Я всем земным простором Блаженно замолчу И многозвёздным взором Весь мир мой охвачу. Закроюсь я туманом И волю дам мечтам, И сказочным обманом Раскинусь по полям. ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Паш,у тебя ,все хорошо ?????Нормально?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 5 2015, 17:48) Паш,у тебя ,все хорошо ?????Нормально? ![]() ![]() ![]() Норм! ![]() ![]() Сообщение отредактировано _Хан-Тенгри_: Jan 5 2015, 18:07 -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Паш,да я шучу!Зима вот только,не на шутку завернула!Места не нахожу,блин.Хоть ,так по лесу ходи,с палкой березовой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Jan 5 2015, 16:48) ![]() ![]() У нас тут клады то хоть находил кто нормальные в районе? ![]() ![]() если я Найду... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Найдешь Виля,если искать будешь !!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Jan 5 2015, 17:12) Вот жадины то ![]() ![]() ![]() Паша,как ты мог про меня так подумать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Jan 5 2015, 18:09) Лето, ох лето ![]() Одна из моих немногисленных вылазок за этот сезон ![]() Прибор приходится всё время разбирать,т.к. на мотоцикле? Я вожу в сборе в багажнике,но все штанги разболтались.(Тёрка) А как при разборе?Люфты есть? Интересно,что рекомендует производитель. И про клады... Мне в 130км от вас кое что известно про клады в вашей местности. ![]() Правда не ушедшего года. Но обязан молчать,т.к. не мои находки. Даже с МД все клады,за редким исключением,случайны. "Шёл к машине" "решил проверить" Бабушка жены картошку выпахивала по осени и ...горшок с пятаками Е2! На этом месте дом поповский стоял... Видать казна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Ну нет,как же случайны?Вы же ,поставили машину там?Шли к ней,ну вот,любая случайность-это закономерность!!!Я вот,той зимой,крестики ставил на карте --от не х делать,конечно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 6 2015, 16:56) Прибор приходится всё время разбирать,т.к. на мотоцикле? Я вожу в сборе в багажнике,но все штанги разболтались.(Тёрка) А как при разборе?Люфты есть? Интересно,что рекомендует производитель. И про клады... Мне в 130км от вас кое что известно про клады в вашей местности. ![]() Правда не ушедшего года. Но обязан молчать,т.к. не мои находки. Даже с МД все клады,за редким исключением,случайны. "Шёл к машине" "решил проверить" Бабушка жены картошку выпахивала по осени и ...горшок с пятаками Е2! На этом месте дом поповский стоял... Видать казна. Прибор разобран только до места поиска естественно. Так как скакать по ямам и ухабам неудобно. Люфтов нет. Стоят проставочки из тонкой резины. А если переехать нужно куда неподалеку, то прибор и лопату через плечо (пристегиваются). Меня просто так не возьмешь ![]() ![]() Проезжаю везде, даже там где квадры тонут ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 6 2015, 16:24) Паша,как ты мог про меня так подумать ![]() ![]() ![]() ![]() Если ездил - руки, ноги вспомнят! И вперед к приключениям на заднем колесе ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Не ееее ,на колесе не охота ,меня один раз прокатили (царство ему Небесное) по ул Московской,да по правой полосе,да на одном колесе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:45 | |
![]() |