![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jan 2 2015, 13:24) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Кто бухарит, а кто работает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
-------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Jan 2 2015, 20:27) Кто бухарит, а кто работает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ребята,как я рад,что Вы все живы и здоровы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 3 2015, 09:41) Ребята,как я рад,что Вы все живы и здоровы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Да....на рождество...до минус тридцати(-30)..вот погода обороты дает..
офигеть.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Все нормально,лучше морозец,чем эти +2 ,всему свое время !То снег рыхлый был,а теперь наст не пробьешь ---резину жалко,в снег не полезу !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 4 2015, 07:15) Все нормально,лучше морозец,чем эти +2 ,всему свое время !То снег рыхлый был,а теперь наст не пробьешь ---резину жалко,в снег не полезу ! ![]() да..это точно...лучше вообще в такой мороз не заводить....для машины тоже стресс будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
За то я маслицо поменял,в коробочке, и в раздаточке, и в мостиках,да еще с присадочками,теперь мой УАЗичек привезет меня ,прямо к кладику,да с монеточками Петрусики Алексеевичка,да монеточки все с портретиком,ды с латками,ды насыплю я все ведерочки,ды полненькие,ды с горочкой!И поедим ка мы с Патрусенькой,ды во своясеньки,быстренько-быстренько!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Ребята Дежавю какое то !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
А кто ,такой,Дежавю?Почему не подымал я его ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Наверно,все-таки,этот Дежавю его съел !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 4 2015, 14:50) За то я маслицо поменял,в коробочке, и в раздаточке, и в мостиках,да еще с присадочками,теперь мой УАЗичек привезет меня ,прямо к кладику,да с монеточками Петрусики Алексеевичка,да монеточки все с портретиком,ды с латками,ды насыплю я все ведерочки,ды полненькие,ды с горочкой!И поедим ка мы с Патрусенькой,ды во своясеньки,быстренько-быстренько!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут клады то хоть находил кто нормальные в районе? ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Привет,Паша,ды кто ж тебе скажет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jan 5 2015, 17:02) Привет,Паша,ды кто ж тебе скажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот жадины то ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 00:10 | |
![]() |