![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 26 2014, 21:41) У меня блин такая развлекуха! ![]() Трёх зубастых взял!!! Все под двушку! C икрою ! Соседям двух отдал. Не жалко. ![]() Встретил на пруду тёзку тёзковича, у которого был День рождения. Свежий воздух ,приятное настроение ,приятный улов ... Правда за всё это, получил люлей от жены ![]() ![]() Классно..порыбачил.. ![]() за это и можно люлей получить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 26 2014, 19:17) Все наше добро засыпало,пустотища душевная,телевизор,телевизор и еще раз-телевизорище ,у одного Санька (Щ) ,развлекуха есть--рыбалище!! ![]() Ни куда добро не денеться.. ![]() а в сезон каждый свою /репку/ вытащит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вот я и говорю,он теперь,будет над нами всю зиму издеваться
![]() Надо,чот ,в ответ придумать,бить его карту ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Dec 27 2014, 08:58) Классно..порыбачил.. ![]() за это и можно люлей получить ![]() Спасибо! QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 27 2014, 09:23) Вот я и говорю,он теперь,будет над нами всю зиму издеваться ![]() Надо,чот ,в ответ придумать,бить его карту ! ![]() Драть и только драть! Я тебя на родину толстых бычков приглашал? Приглашал! На Астрахань приглашал? ДА! Здесь мля приглашал ??? Да!!! Против твоих трёх Тузов Есть Два Шута и .... Смотришь одного Чё Туза не хватат Да ну ![]() ![]() Не в Покер не и по. ![]() Виталёк заезжай! ![]() Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Dec 27 2014, 23:43 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Приветик ,я уж даже и не знаю,как к тебе обращаться Саня,по честному Чингачгук Ли ,как то больше подходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 2 2013, 23:43) Уважаемые форумчане, приветствую, Вас! Хотелось бы узнать, есть ли кто из славного города Зарайска, его окрестностей или просто тех, кто посещает этот древний и исторически богатый город? Давайте объединяться! Я думаю будет о чем поговорить и на форуме, и на встречах офф-лайн ![]() ![]() ![]() С ув. Привет Хан-Тенгри, сам я из Москвы, но построил домик под Зарайском, там у меня вся родня живёт. Копаю в окрестностях один, но рад буду знакомству и совместному копу, есть интересные места. Пишите в личку или на мыло bss.com@mail.ru зовут меня Сергей. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 28 2014, 07:47) Приветик ,я уж даже и не знаю,как к тебе обращаться Саня,по честному Чингачгук Ли ,как то больше подходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой то китайский индеец получается... ![]() надо без (Ли) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Именно с Ли,а без Ли ,какой же он Чингачгук?Он там все зубастых корежит,боюсь нам даже травы подводной не останется!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 11:59) Именно с Ли,а без Ли ,какой же он Чингачгук?Он там все зубастых корежит,боюсь нам даже травы подводной не останется!!! ![]() ![]() ![]() Да..привези ему травки...только обязательно с пруда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Пашку (Хан Т),сегодня видел,убежал от меня !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 17:37) Пашку (Хан Т),сегодня видел,убежал от меня !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может они реппетируют)))генеральная репетиция у них.. ![]() а потом бах..и 2015 год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 17:37) Пашку (Хан Т),сегодня видел,убежал от меня !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, добрый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Илюха,мне для друзей ,вообще не чо не жалко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 29 2014, 20:30) Илюха,мне для друзей ,вообще не чо не жалко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Агентура это хорошо, но смотри она бывает и ложной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
завтра
30 декабря облачно −13 −19 ср 31 облачно −6 −20 чт 1 облачно +1 −6 пт 2 облачно +1 +1 сб 3 облачно +1 −1 вс 4 облачно 0 −3 пн 5 января облачно −2 −6 вт 6 облачно −6 −10 ср 7 облачно −5 −11 Можно сезон открывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
У тебя есть,знакомые с компрессором и отбойным молотком ?У меня нет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Dec 29 2014, 21:20) завтра Спасибочке..)))не лучше весны подождать.. 30 декабря облачно −13 −19 ср 31 облачно −6 −20 чт 1 облачно +1 −6 пт 2 облачно +1 +1 сб 3 облачно +1 −1 вс 4 облачно 0 −3 пн 5 января облачно −2 −6 вт 6 облачно −6 −10 ср 7 облачно −5 −11 Можно сезон открывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Нет,ждать то мы ее не будем,она сама придет,не спросит !А вот,за зиму ,выспаться,силенок накопить,местечки хабарные в голове перекрутить,вспомнить ,где халям -балям ходил !Да путь,в голове пробить---на места ,новые целинные!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Ну вот,день уже на три минуты прибавился,как говорит мой отец--"Не важно,дело к весне !" и не поспоришь ,факт!Разговорчивый народ у нас на ветке,слово не дают сказать,такое впечатление,что все вечерами в шахматы играют,тогда уж меня пригласите я вас быстренько,мат в три хода !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хе, хе, а вот и не ждали. А вот всем загадка, чтоб мозги за зиму не застыли, покажите мат в 2 хода. Всех с наступающим новым годом, чтоб и щука позубастее и чешуя с барашками, да злата и серебра немерено и главное не хворать. Ну вот кажись все выдал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 13:37 | |
![]() |