![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да погода что то не балует ! Сегодня вообще снег идет совсем он нам не нужен !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Mar 19 2013, 16:07) Про постоялый двор - находится с левой стороны дороги ну а дальше ты и сам знаешь , Значит плохо прошерстили или это не тот постоялый двор , Ты наверно по шуберту находил а я по другой литературе и более старое, от Серебрянных прудов к Зарайску Это смотря в какую сторону ехать. И смотря какой дороги. Тот двор, про который я говорю, находился на левой стороне дороги, которая из Зарайска в Сер. пруды. Прошерстили там с пременением тяжелой техники (двух узбеков), находки были времен Екатерины 2, кроме 10 копеек Павла 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Вот меня вообще не ломает, странно как то!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Да меня тоже. Отломало уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Нет Это не тот постоялый двор это по Шуберту там находился ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
У меня тоже ломка почти прошла ! Но покопать на интересном месте все равно очень хочется ! Ребята а какие машины у вас , я про свою написал ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
У меня нивка ,лифтованная ,сейчас дорабатываю.
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Командарм, а Вы какими источниками пользуетесь? Дело в том, что по тому краю нету ни хрена.
ПГМ и МЕнде Зарайского уезда заканчиваются на границе дер. Моногарово. Менде Каширского уезда не существует в природе, ПГМ Каширского уезда оборван, как раз та часть, весь Зарайский район. До Архива Тульского все не доберусь. В Рязанском - был, каюсь, в Тульском - не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Да тоже Нива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 19 2013, 16:31) Командарм, а Вы какими источниками пользуетесь? Дело в том, что по тому краю нету ни хрена. ПГМ и МЕнде Зарайского уезда заканчиваются на границе дер. Моногарово. Менде Каширского уезда не существует в природе, ПГМ Каширского уезда оборван, как раз та часть, весь Зарайский район. До Архива Тульского все не доберусь. В Рязанском - был, каюсь, в Тульском - не был. Сер.Пруды и окресности в сторону тулы, это ПГМ Веневского уезда, но там аккуратней сверяйтесь с АКРами, их много в районе Венёва. Смотрите в общем где копаете. ПыСы : езжу на субарике форестере 3, ну сейчас ещё лифан двухколесный купил для копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Ну у вас внедорожники все таки везде пройдут !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 19 2013, 16:35) Сер.Пруды и окресности в сторону тулы, это ПГМ Веневского уезда, но там аккуратней сверяйтесь с АКРами, их много в районе Венёва. Смотрите в общем где копаете. ПыСы : езжу на субарике форестере 3, ну сейчас ещё лифан двухколесный купил для копа ![]() Спасибо. Но вот конкретно Моногарово, Даровое и те окресности - они относятся к Каширскому уезду и все проходят по Каширским писцовым книгам. П.С. Форестер - вещь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(командарм @ Mar 19 2013, 16:35) Ну у вас внедорожники все таки везде пройдут ! Чем круче джип,тем дальше идти за трактором! Народная пословица! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Про акры естественно знаю и их не копаю ! там без акров мест много ! А сколько еще просто не найденных ! По писцовым старинным книгам огого сколько инфы можно получить и не только по ним а и из других источников ! Карты пгм и шуберт уже в прошлом , 90 процентов отмеченных на них уже выбиты, примерно на 60 процентов выбиты сами места , но при желании десяток монет поднять можно ! Вот Матыру под Луховицами уже почитай лет 15 выбивают а все равно находок полно ! Из этого вывод надо проверять за собой места раз по пять тогда уже можно успокоится на счет этого места !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Энеджайзер да что ты прицепился к этим двум деревенькам ! Я же их просто в пример привел а мест у меня наработанных очень много можешь спросить про любую деревню и я тебе отвечу есть смысл туда соваться или нет ! Мой скайп командарм 63
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonvas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,319 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую ВАС земляки добрый совет если уж так соскучились по копу советую прозвонить как сойдет снег рано утром чтоб не вязли ни колеса ни копыта не теряйте время ее и так не хватает для нас искренне Леонвас :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Mar 19 2013, 16:43) Про акры естественно знаю и их не копаю ! там без акров мест много ! А сколько еще просто не найденных ! По писцовым старинным книгам огого сколько инфы можно получить и не только по ним а и из других источников ! Карты пгм и шуберт уже в прошлом , 90 процентов отмеченных на них уже выбиты, примерно на 60 процентов выбиты сами места , но при желании десяток монет поднять можно ! Вот Матыру под Луховицами уже почитай лет 15 выбивают а все равно находок полно ! Из этого вывод надо проверять за собой места раз по пять тогда уже можно успокоится на счет этого места ! Да читал писцовые книги, но что оттуда можно взять?? Разве что небольшие максимум 10 дворки.... Впринципе не так плохо, но локализовать их не так просто ))) Тут по ПГМу то не так просто найти деревуху которая исчезла, а найти такую же без карты ОЧЕНЬ сложно )) В 4 верстах от такой то деревни ))) И опять же ТРАВА, весной бывает не проедешь а летом там уже делать не чего так как трава по яйца )) Тут сгонял я на поле чудес, больше вжизнь не поеду. это не отдых, человек 50 одновременно ходят по полю,и всё равно находки есть, но уже мелкие, чешуйуи и.т.д. так как крупняк то уже выбили.... Короче нафик, лучше по пустому полю но одному или в хорошей компании друзей ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Что то отправил ответ а он не появился ! Пишу еще раз , Про поле чудес я с тобой полностью согласен ! А вот про ближайшие деревни ,,, можно еще покопать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(командарм @ Mar 19 2013, 17:10) Что то отправил ответ а он не появился ! Пишу еще раз , Про поле чудес я с тобой полностью согласен ! А вот про ближайшие деревни ,,, можно еще покопать ! Да не можно но и нужно ))) Просто я бываю в этих краях только по выходным, в своей то деревушке по огородам хожу и всё равно что нить да нахожу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Вот потеплеет скоро и как соберемся ! Надо только будет места обговорить , Я правда хочу сначала прокатиться в Рязанскую губернию ,Тоже ищу коллег ,чтобы не скучно было да и безопасней в незнакомый район ехать да и помощь может понадобится если застрянем ,
Сообщение отредактировано командарм: Mar 19 2013, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:16 | |
![]() |