![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Dec 23 2014, 13:26) Даже стишок появился.. Пришел Илья Стрелец... Ура друзья..зиме конец.. все дружненько на коп.. а то опять прийдет копанию...ц(конец) Ну вы блин даете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
quote=Ville Vonka,Dec 23 2014, 13:29]
не судите строго..просто шутка..)) Илюх,а раствор и так все лето фигачу...реально... ![]() ![]() [/quote] Я мешалку купил, в ручную уже зае....... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Теперь я все понял !Илюха,ты еще ,этот подземный ход и бетонируешь ?Зачем ?Будешь туристов в подземелье кремля водить,типа в городок Хоббитов ,так уже за столбили эту идею !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Я для тебя подземные склады готовлю, для склада чешуи, чтобы весной не думать куда её девать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну ты даешь,чо не спишь то ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
[quote=strelez,Dec 23 2014, 20:58]
quote=Ville Vonka,Dec 23 2014, 13:29] не судите строго..просто шутка..)) Илюх,а раствор и так все лето фигачу...реально... ![]() ![]() [/quote] Я мешалку купил, в ручную уже зае....... ![]() ![]() [/quote] Даа,тебе повезло...мешалка она железная...она не устает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 24 2014, 05:25) Ну ты даешь,чо не спишь то ? ![]() ![]() А что это вы так рано встаете???четыре утра а вам еще не спится..)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Кто рано встает--тому Земляной подает,Русская -Веселкинская поговорка!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 24 2014, 09:29) Кто рано встает--тому Земляной подает,Русская -Веселкинская поговорка! ![]() ![]() ![]() Ну сейчас земляной..наверное ни кому не подает... ![]() не сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Не было сегодня копа,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 24 2014, 05:25) Ну ты даешь,чо не спишь то ? ![]() ![]() Столица во всем виновата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Да Илюха,как Вам не надоело то ,туда гонять,глаза блин вылетят от этих Москвичей !Они на выходной то приезжают,надоедают--сил нет!А с ними жить-----
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Видели что на улице..снежок пошел
![]() аж потемнело все на улице.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Dec 24 2014, 20:42) Столица во всем виновата ![]() Она пока многих кормит..и одевает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Это точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Дааа ребят,ну вы даете!!!!Я думал вы за деньги работаете,а вы ,оказывается,за еду !!!!!
![]() ![]() Тогда уж давайте,ко мне в деревню--вкалывть,а я вас скромненько (три раза в день)кормить буду! Эт они за еду в Москву едут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 25 2014, 17:40) Дааа ребят,ну вы даете!!!!Я думал вы за деньги работаете,а вы ,оказывается,за еду !!!!! ![]() ![]() Тогда уж давайте,ко мне в деревню--вкалывть,а я вас скромненько (три раза в день)кормить буду! Эт они за еду в Москву едут ![]() ![]() А что сделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 25 2014, 17:40) Дааа ребят,ну вы даете!!!!Я думал вы за деньги работаете,а вы ,оказывается,за еду !!!!! ![]() ![]() Тогда уж давайте,ко мне в деревню--вкалывть,а я вас скромненько (три раза в день)кормить буду! Эт они за еду в Москву едут ![]() ![]() Кто на что учился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Все наше добро засыпало,пустотища душевная,телевизор,телевизор и еще раз-телевизорище ,у одного Санька (Щ) ,развлекуха есть--рыбалище!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 26 2014, 19:17) Все наше добро засыпало,пустотища душевная,телевизор,телевизор и еще раз-телевизорище ,у одного Санька (Щ) ,развлекуха есть--рыбалище!! ![]() У меня блин такая развлекуха! ![]() Трёх зубастых взял!!! Все под двушку! C икрою ! Соседям двух отдал. Не жалко. ![]() Встретил на пруду тёзку тёзковича, у которого был День рождения. Свежий воздух ,приятное настроение ,приятный улов ... Правда за всё это, получил люлей от жены ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 10:31 | |
![]() |