![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Да- а + 3, тепло а до весны ещё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Илюх,там на всю неделю +2+1
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 14 2014, 22:08) Илюх,там на всю неделю +2+1 ![]() ![]() Там говорят копается в середине леса, местами, но нам нужно ближе, сам знаешь к чему, а там замерзла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Dec 15 2014, 07:58) Там говорят копается в середине леса, местами, но нам нужно ближе, сам знаешь к чему, а там замерзла ![]() Да да,к золоту ближе,всегда холодней! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 15 2014, 08:56) Да да,к золоту ближе,всегда холодней! ![]() ![]() Ну что походил по золотишку ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Илюх привет.все блин не когда,обязательно на этой неделе сгоняю,куда нибудь по глубже!Термосик возьму,хавчика-хоть так погуляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 15 2014, 20:29) Илюх привет.все блин не когда,обязательно на этой неделе сгоняю,куда нибудь по глубже!Термосик возьму,хавчика-хоть так погуляю! ![]() Тоже хочу одну вилочку-развилочку пробить, а то не даёт она мне покоя, да и нивулю чуть прочегарить, уже пол месяца стоит, надо дать ей пиz...ы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Дубль.........
Сообщение отредактировано strelez: Dec 15 2014, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Я смотрю мы с тобой здесь одни, какую страницу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Надо,надо,а то дома,тошнит уже !Мож на выходные в деревню с ночевкой соберусь,там и золото поближе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Dec 15 2014, 21:32) Надо,надо,а то дома,тошнит уже !Мож на выходные в деревню с ночевкой соберусь,там и золото поближе! ![]() ![]() Надо к тебе в гости в ночь, наведаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Да Илюх,все спрыгнули с ветки.А настоящим копорям-всегда есть ,что сказать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Dec 15 2014, 21:34) Надо к тебе в гости в ночь, наведаться ![]() ![]() Да да,только надо пороль выучить!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Сегодня щуку зажарил.
C лучком ,под майонезом! Вкусняшка! Пацанам моим и жене понравилась! За,что получил Огромное спасибо! Виталёк,а ты так до весны и будешь без рыбы! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Виталь ты прав, некогда заглянуть на ветку. Конец года , работа ее мать, как во время потопа требует жертв. А у вас там тишь. Я рад за вас, что вы еще можете изучать родной край. Ждем новых повествований об изыскании внутренних резервов в поисках счастливой жизни в деревне. И я что то не понял, что там в великой деревне случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Хан-Тенгри_ @ Dec 12 2014, 23:00) Всем привет! Я вернулся, но к сожалению с новым профилем и аккаунтом. Вся репа пропала...ээх..обидно, столько лет на форуме... Что то с профилем случилось, наверное обнулились пароли. ![]() ![]() Вобщем я снова с вами! ![]() Привет дружище!!! ![]() рады твоему возвращению.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viktor and @ Dec 12 2014, 01:11) Парни привет! дочитал до конца Вашу ветку, и решил оставить отзыв так сказать ![]() ![]() Привет...) присоединяйся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 15 2014, 22:16) Сегодня щуку зажарил. C лучком ,под майонезом! Вкусняшка! Пацанам моим и жене понравилась! За,что получил Огромное спасибо! Виталёк,а ты так до весны и будешь без рыбы! ![]() Саня,мы так рады за тебя! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Усатый @ Dec 16 2014, 00:07) Всем привет. Виталь ты прав, некогда заглянуть на ветку. Конец года , работа ее мать, как во время потопа требует жертв. А у вас там тишь. Я рад за вас, что вы еще можете изучать родной край. Ждем новых повествований об изыскании внутренних резервов в поисках счастливой жизни в деревне. И я что то не понял, что там в великой деревне случилось? Ну вот,все живы оказывается! ![]() Таксиста,там зарезали,не далеко от меня.....,а убитый еще в городе и соседом моим был.Царство ему небесное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 13 2014, 00:25) Не понял, в чем проблема? Вот инструкция Админа, на такой случай. Те у кого проблемы с восстановлением, что от вас требуется: 1. Отправить запрос на е-майл info@reviewdetector.ru, запрос должен состоять из следующих пунктов а. Ваш ник б. Причина не возможности восстановится в. Прикрепить скриншот с сайта www.2ip.ru с вашим IP адресом (если будет отличаться от вашего основного IP которым вы пользовались ближайшие 6 мес, заявка не рассматривается) 2. ждать ответ администрации Спасибо! Жаль раньше никто не посоветовал так сделать. Я попросту не знал ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:38 | |
![]() |