![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Будет , будет ! Я уже чувствую ее приближение а насчет заняться делом , надо прикинуть места будующих поездок ! Посмотрел я по карте а кто был у деревень Даровое и Моногарово ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Mar 19 2013, 14:57) Будет , будет ! Я уже чувствую ее приближение а насчет заняться делом , надо прикинуть места будующих поездок ! Посмотрел я по карте а кто был у деревень Даровое и Моногарово , Все кому не лень! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну и как по находкам ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
А постоялый двор недалеко от Даровое скажешь тоже прошерстили , Я почему спрашиваю , я там бывал и находки были и весьма приличные , Недалеко от кладбища у озера там тоже были находки Чуть дальше за Моногарово и чуть правее тоже неплохие места есть и это только про маленький кусочек а про остальные места можно далее поговорить я во многих местах бывал и без находок никогда не возвращался минимум 7 монет ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Но больше бывал ближе к даче конечно , в округе Серебренных прудов и вниз от них , Интересно направление ближе к Рязани уже проработал много интересных мест ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Ну всё, после такой инфы, ждем гостей!
![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Если бы ! Я сколько там ездил только в Луховитской области часто попадальсь наши коллеги а так бывали места где наш брат по каким то причинам еще не перекопал !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Да разве это информация я просто привел пример , вся информация у меня в атласе Арбалет отмечена !! Только вот в самые интересные места на моей Мазде МПВ не проедешь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Луховитская область-сильно!
![]() ![]() ![]() Ну хорошо, что не перекопали ,лучше отредактировать, а то точно перекопают ! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Вот я и предлагаю за ранее совместно проработать маршрут поездок дней на 7 можно и меньше ! Подробности можно обсудить и в личке или по телефону или в скайпе , Было бы желание и желающие !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Вот вижу Юрок в теме сидит, это его вотчина ,он там каждый кустик знает!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Вот пример Рогачевский район и само поле чудес ! Уже наверно тысячи побывали в этих местах но все равно находки есть ! А я в том году еще и новые места нарыл ! на все места все равно времени не хватит , а тем более мне уже 50 вот и хочется по максимуму пройтись но одному тяжело , в компании и веселей и надежней , Есть конечно компания ребят с которыми я езжу иногда в разные места но не всегда получается , Чем больше друзей копателей тем лучше ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 19 2013, 13:21) Да нормуль всё будет! Как говорил Остап "не делайте из еды культа" Морозы до конца марта, вылазки начнуться не раньше конца апреля, и это минимум! Ром, ты давай весну под ремонт своего копомобиля не подгоняй. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 19 2013, 15:56) Ром, ты давай весну под ремонт своего копомобиля не подгоняй. ![]() ![]() ![]() Хорошо что сварка ,дела давно минувших дней, проварили Юр её уже, теперь одни штрихи остались! Да сиденья комфортные накрыть хочется! На счёт 10го уверен на все кому100, Юр копать поведешь дай Бог в конце апреля! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Mar 19 2013, 15:23) А постоялый двор недалеко от Даровое скажешь тоже прошерстили , Я почему спрашиваю , я там бывал и находки были и весьма приличные , Недалеко от кладбища у озера там тоже были находки Чуть дальше за Моногарово и чуть правее тоже неплохие места есть и это только про маленький кусочек а про остальные места можно далее поговорить я во многих местах бывал и без находок никогда не возвращался минимум 7 монет , Вот с этого места нельзя ли по-подробнее? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(командарм @ Mar 19 2013, 15:55) Вот пример Рогачевский район и само поле чудес ! Уже наверно тысячи побывали в этих местах но все равно находки есть ! А я в том году еще и новые места нарыл ! на все места все равно времени не хватит , а тем более мне уже 50 вот и хочется по максимуму пройтись но одному тяжело , в компании и веселей и надежней , Есть конечно компания ребят с которыми я езжу иногда в разные места но не всегда получается , Чем больше друзей копателей тем лучше , Обязательно спишемся и созвонимся, поближе к началу сезона! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Ромк, после 25-го плюсы сплошные пойдут, до 10-го... скорее всего, растает. Пусть не везде, но местами копать уже можно будет. Так думаю. Хотелось бы так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Про постоялый двор - находится с левой стороны дороги ну а дальше ты и сам знаешь , Значит плохо прошерстили или это не тот постоялый двор , Ты наверно по шуберту находил а я по другой литературе и более старое, от Серебрянных прудов к Зарайску
Сообщение отредактировано командарм: Mar 19 2013, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(командарм @ Mar 19 2013, 15:55) Вот пример Рогачевский район и само поле чудес ! Уже наверно тысячи побывали в этих местах но все равно находки есть ! А я в том году еще и новые места нарыл ! на все места все равно времени не хватит , а тем более мне уже 50 вот и хочется по максимуму пройтись но одному тяжело , в компании и веселей и надежней , Есть конечно компания ребят с которыми я езжу иногда в разные места но не всегда получается , Чем больше друзей копателей тем лучше , Ух ты! Я в этом году тоже полтинник справил! Эх, весело погуляли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 19 2013, 16:06) Ромк, после 25-го плюсы сплошные пойдут, до 10-го... скорее всего, растает. Пусть не везде, но местами копать уже можно будет. Так думаю. Хотелось бы так. Смотрел до 28го, сплошной минус! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 21:41 | |
![]() |