![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 9 2014, 18:39) Эт Вы наверное, на счет железа 850 рублей????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 6 2014, 19:17) Ну че,я сегодня с почином.Не ругайтесь за фотки,на природе китайцем фотографировал. Привет с почином. Вот только черные они какие-то, как негры. А я занялся стройкой бани в деревне, по бескрайним просторам мотаться некогда. Так в перерывах пробежал по дачному участку 4 советины, да одна империя и 20 кг металлолома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 9 2014, 18:39) Эт Вы наверное, на счет железа 850 рублей????? ![]() ![]() В Рязанскую ездишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Nov 9 2014, 20:32) ![]() ![]() ![]() ![]() да везет всем по -разному ![]() ![]() ![]() всем привет..! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИСЕЦ @ Nov 10 2014, 09:01) В Рязанскую ездишь? Вот стою я на верху сопки,в Ряз.,пью кофе-колбаской закусываю,находок ноль,настроение такое же ,слушаю Энерджи в машине и вдруг песня пьяного Француза по радио- "Не дал б..... ,не дал б..... ,Пардон, не дал б.... ,не дал б...... ,ооооо !" Я офигел,чуть колбасу не выплюнул,я ржал,слышно наверно было в Захарове!После этой песни,отойти не мог,до самой деревни ехал и напевал"Не дал б...,не дал б.....,Пардон"А вы говорите клад!И сразу жизнь стала прекраснее!Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Лучший клад-это в семье лад!
![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Nov 11 2014, 20:16) Лучший клад-это в семье лад! ![]() Лучший клад- это в семье лад, потому что клад помог погасить ипотеку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 11 2014, 08:43) Вот стою я на верху сопки,в Ряз.,пью кофе-колбаской закусываю,находок ноль,настроение такое же ,слушаю Энерджи в машине и вдруг песня пьяного Француза по радио- "Не дал б..... ,не дал б..... ,Пардон, не дал б.... ,не дал б...... ,ооооо !" Я офигел,чуть колбасу не выплюнул,я ржал,слышно наверно было в Захарове!После этой песни,отойти не мог,до самой деревни ехал и напевал"Не дал б...,не дал б.....,Пардон"А вы говорите клад!И сразу жизнь стала прекраснее!Всем удачи! Был я в тех районах, не понравилось, постоянно пустой возвращался.Сегодня гоняли в Подмосковье, убитая полушка,и замок маленький старинный,и усё)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Nov 11 2014, 19:16) Лучший клад-это в семье лад! ![]() Рома привет,в семье лад на копе.Попробуй мою вторую половину не отвези в выходной на коп,съест,чо шочешь и где хочешь заливай в бак-но вези! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИСЕЦ @ Nov 11 2014, 21:29) Был я в тех районах, не понравилось, постоянно пустой возвращался.Сегодня гоняли в Подмосковье, убитая полушка,и замок маленький старинный,и усё)))) Привет,да там вообще ,не реально все пройти.По одному месту нельзя судить,как сказал Семен Семеныч-"будем искать"Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 12 2014, 06:56) Привет,да там вообще ,не реально все пройти.По одному месту нельзя судить,как сказал Семен Семеныч-"будем искать"Удачи! Сегодня опять туда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИСЕЦ @ Nov 12 2014, 09:22) Сегодня опять туда? К этому надо относиться как к хобби ( "охота"-это не магазин), многое зависит от удачи и выбора места поисков и тд... ![]() В этом году много ездили по старым местам и до них доебы... (сразу напишу это не имперский период) и как все коллеги пишут, выбитых мест не бывает. И у каждого были находки, просто кто чего ищет, эльдорадо уже нет (если и есть то это в глубокой жо.е) ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 11 2014, 19:43) Лучший клад- это в семье лад, потому что клад помог погасить ипотеку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИСЕЦ @ Nov 12 2014, 09:22) Сегодня опять туда? Уже оттуда ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Nov 12 2014, 13:37) К этому надо относиться как к хобби ( "охота"-это не магазин), многое зависит от удачи и выбора места поисков и тд... ![]() В этом году много ездили по старым местам и до них доебы... (сразу напишу это не имперский период) и как все коллеги пишут, выбитых мест не бывает. И у каждого были находки, просто кто чего ищет, эльдорадо уже нет (если и есть то это в глубокой жо.е) ![]() На счет хобби-это правильно,больше скажу-как и любое хобби,занимает какое то время,а значит в нашей жизни (моей),не на последнем месте! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 11 2014, 19:43) Лучший клад- это в семье лад, потому что клад помог погасить ипотеку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Илюх,ну как?Прокатился?У меня десяток имп.какаликов ,хр.нь доманг. и крестик лип.И ноги еле до дома дотащил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 12 2014, 19:46) Уже оттуда ![]() ![]() ![]() ![]() Делись впечатлениями))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Привет,впечатлений масса-четыре мешка капусты мороженой кроликам,трос тракторный килограмм 40 и так по мелочи еще кг. 30,ну а насчет поиска полушки,деньги и копеечки Николаевские,крестик и непонятка старючая.А самое главное ,впечатления,даже еду домой и на перекрестке у стадиона остановился,стою жду,моя подруга говорит-"Ты чего на зеленый остановился и стоишь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 12 2014, 21:14) Илюх,ну как?Прокатился?У меня десяток имп.какаликов ,хр.нь доманг. и крестик лип.И ноги еле до дома дотащил. ![]() Вот это привези. Щукарь смотреть будет однако. ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:28 | |
![]() |