![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Все нормально,копайничаем потихэньку-всем привет! Илюх нашел крюк ?А то прицеп нужен ,чешу и дерхемы возить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 3 2014, 10:10) Все нормально,копайничаем потихэньку-всем привет! Илюх нашел крюк ?А то прицеп нужен ,чешу и дерхемы возить ![]() Во блин забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 3 2014, 10:10) Все нормально,копайничаем потихэньку-всем привет! Илюх нашел крюк ?А то прицеп нужен ,чешу и дерхемы возить ![]() Не дерхемы а Дихремы ! ![]() ![]() Ты будешь первый в списке! Там и про чесотку расскажешь! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Einbrecher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-October 06 Пользователь №: 766 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Закрыли сезон.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 4 2014, 00:12) Не дерхемы а Дихремы ! ![]() ![]() Ты будешь первый в списке! Там и про чесотку расскажешь! О Боже ,Санек ты мне отдал первое место в списке?Я выбился в лидеры ,хоть в чем то-почти на эшофот !Завидуйти жучки и паучки.Спасибо друган !Я сегодня проехал ,почти 200 км,представляешь.Пустота ,всех дихремосов собрали,один только с испугу выскочил! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Сочувствую...
![]() Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 6 2014, 19:17) Ну че,я сегодня с почином.Не ругайтесь за фотки,на природе китайцем фотографировал. Ваабще орёлик! На вырученные деньги купи дешёвую*мыльницу* Ни шиша не видать! Или трясун у тебя от хабара! ![]() Я же тебе говорил- ты зависим! Кресты были? Не ври мне! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 6 2014, 21:52) Ваабще орёлик! На вырученные деньги купи дешёвую*мыльницу* Ни шиша не видать! Или трясун у тебя от хабара! ![]() Я же тебе говорил- ты зависим! Кресты были? Не ври мне! ![]() Саня,я ходил там 15 минут.Там все "девственное",завтра рву когти туда-там будут еще ...............ы !!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 6 2014, 22:01) Саня,я ходил там 15 минут.Там все "девственное",завтра рву когти туда-там будут еще ...............ы !!!!! ![]() Мои поздравления)))А я 2 дня лазил по Рязанке,и ничего((((Видимо не судьба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИСЕЦ @ Nov 6 2014, 22:37) Мои поздравления)))А я 2 дня лазил по Рязанке,и ничего((((Видимо не судьба. Спасибо за поздравления ! Я пол дня хожу без прибора,а то весь день.Прибор беру,только когда увижу глазками ,что нибудь напоминающее чего нибудь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 6 2014, 22:01) Саня,я ходил там 15 минут.Там все "девственное",завтра рву когти туда-там будут еще ...............ы !!!!! ![]() Ты очень правильный коллега! Мы к тебе... ![]() А ты нам... ![]() Может и Щукаря, кто-нибудь возьмёт с собой ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Санек,завтра по любому утром заеду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Москва. Таганский Пользователь №: 67,029 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 6 2014, 23:08) Спасибо за поздравления ! Я пол дня хожу без прибора,а то весь день.Прибор беру,только когда увижу глазками ,что нибудь напоминающее чего нибудь ![]() ![]() Так и я сначала проверю местность,черепушки есть,а результата ноль(((Вот сижу думаю в чем дело((Может все уже до меня пробили. А найти девственно чистое место,это наверное сейчас удача очень большая))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИСЕЦ @ Nov 7 2014, 09:39) Так и я сначала проверю местность,черепушки есть,а результата ноль(((Вот сижу думаю в чем дело((Может все уже до меня пробили. А найти девственно чистое место,это наверное сейчас удача очень большая))) Девственное конечно можно найти и они есть, но бывает одно НО, вроде нашел, все есть керамзон и тд. а из находок не густо или вообще одна шляпа, потому что нищета жила, то есть бедные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Виталя,как съездил?
-------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Санек,сглазили!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИСЕЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Nov 9 2014, 17:02) Санек,сглазили! ![]() ![]() ![]() Мне бы такой сглаз каждый выезд))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПИСЕЦ @ Nov 9 2014, 18:18) Мне бы такой сглаз каждый выезд))) ![]() ![]() Эт Вы наверное, на счет железа 850 рублей????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:13 | |
![]() |