![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 27 2014, 16:11) Привет,Володя,надо к травке поближе или в лесок,там как масло!Во завернул!!!Масло это круто,я вот сегодня утром на поле заехал,подготовленное к весне-Туда нормально а оттуда в бугор,да время 15 00 уже и все отпустило,ехал как на льду,даже смешно стало-машина ехала куда хотела!И ходил с м д по полю,башмаки килограмм по 15-16,сто пудово!Нашел лес,полностью очищен от сигналов (любого металла),я Вас поздравляю-хорошо работаем! ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да, а кто же ещё, кроме меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Привет Илюх,это поздравления а не упрек !Уважение к нормальному Копарю,с большой буквы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Так пашня до сих пор не копаема и грязище по уши? Пробовал по траве, только в зарослях нормально, а помельче - глушняк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 29 2014, 07:00) Привет Илюх,это поздравления а не упрек !Уважение к нормальному Копарю,с большой буквы! ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Oct 28 2014, 09:58) офффигенно...красиво...классно... ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усатый @ Oct 29 2014, 08:04) Так пашня до сих пор не копаема и грязище по уши? Пробовал по траве, только в зарослях нормально, а помельче - глушняк. Володь привет,да все отпустило уже,надо пользоваться моментом-последние денечки поиска! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
сейчас не получается, уезжаю к внучке - пообещал, ждут. В Зарайске появлюсь 5 ноября и до конца недели. А там как погода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондореанец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,164 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в личку!Не сочтите за труд.Карта 4276********1244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Усатый @ Oct 30 2014, 07:52) сейчас не получается, уезжаю к внучке - пообещал, ждут. В Зарайске появлюсь 5 ноября и до конца недели. А там как погода. До пятого мы все выкопаем !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(кондореанец @ Oct 30 2014, 08:03) Я тут ,на меднях ходил,пить захотел-хоть умри-а вода в машине (х.... знает где ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондореанец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,164 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 30 2014, 09:39) Я тут ,на меднях ходил,пить захотел-хоть умри-а вода в машине (х.... знает где ! ![]() ![]() Я также с удовольствием напился сладкого немного диковатого сока. -------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в личку!Не сочтите за труд.Карта 4276********1244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 860 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Добрый! Собираемся в Луховицы выехать в субботу если есть желание, составить компанию, будем рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Да тут,не знаешь куда ехать-время мало осталось,везде охота успеть!Спасибо за предложение !Вчера дватцатку влил и щас утром дватцать,думаю на выходные хватит.Но я поеду,ровно в противоположенную сторону!Удачи и здоровья Всем !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Oct 30 2014, 23:00) Добрый! Собираемся в Луховицы выехать в субботу если есть желание, составить компанию, будем рады. Не сходите с ума, тут в районе завода кто то траву поджог..., самолёт на посадку еле зашёл ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!По трагической случайности утратила моя уч.запись Bar_B_Q способность что либо написать.Еще раз Соседи привет!!!
Namreg нормально закрыли! Были у Вас в гостях. ![]() Знаете кто это? -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 860 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Oct 31 2014, 15:26) Не сходите с ума, тут в районе завода кто то траву поджог..., самолёт на посадку еле зашёл ![]() ![]() ![]() Завод в каком примерно районе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Oct 31 2014, 17:01) Завод в каком примерно районе? В... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarteMarikoze @ Oct 31 2014, 16:40) Всем привет!!По трагической случайности утратила моя уч.запись Bar_B_Q способность что либо написать.Еще раз Соседи привет!!! Namreg нормально закрыли! Были у Вас в гостях. ![]() Знаете кто это? Отец Фёдор? ![]() ![]() Ну давай вливайся поновой, ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
всем привет...вчера прогулялся по лесу..часа так три с половиной
![]() ![]() не зря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
не дозавершил
![]() не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:29 | |
![]() |