![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Oct 20 2014, 12:40) я понимаю что осень на дворе..но вот так не ожидал ![]() ![]() Вонка,приехал я ! Вызвал ,зараза Витек,снег на машины админ. рухнул !!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Теперь весна более желанная будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amo @ Oct 20 2014, 18:06) Теперь весна более желанная будет. Нуууу ,весна и так всегда жжеланней не придумаешь,будем растягивать осень эту (мерзкую) как сможем.Завтра попробую по снежку или по жижи побегать.Есть недодельки или недобитки чужие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 19 2014, 19:53) Ну Вы блин даете!Пропадаете куда то???Саня привет!Санек крестиков там копанул,нечайно,завезу как нибудь-датируешь,мне важен возраст пос. :14 Привет Виталя! Приноси кресты, всегда буду рад помочь!!! Самому интересно! Что ты там крест какой-то редкий,на огороде своём нашел!!! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Именно на (своем)огороде! Мож помогут покопать,а то мне в лом перекапывать!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Что за паника, самое время, термос, чай, сало, лук, проводимость отличная, морозец, романтика
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Трос ,телефон,палку длинную-что бы телефон к ней привязывать(в труднодоступных дебрях наших огородов)и удачу ! А то вчера,не далеко от меня,видел я Илюха УАЗик а нем два чека в комуфляже и две рожи в погонах!Клянусь!А я был на огороде в Ряз.,и тут мне позвонили,я трубу брать не стал (длинный разг.должен быть,а то денег улетело бы .роум.),в машину прыг и в гору а они тут же ,на встречу под гору ,и офигел я .А я на огород то,только приехал,пять минут ходил и звонок.Вот такие дела Илюха,не ягоды они там собирали,это точно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Oct 20 2014, 20:26) Что за паника, самое время, термос, чай, сало, лук, проводимость отличная, морозец, романтика ![]() ![]() ![]() Всем привет...ты забыл сказать еще и сапоги болотные или костюм водонепроницаемый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 20 2014, 20:44) Трос ,телефон,палку длинную-что бы телефон к ней привязывать(в труднодоступных дебрях наших огородов)и удачу ! А то вчера,не далеко от меня,видел я Илюха УАЗик а нем два чека в комуфляже и две рожи в погонах!Клянусь!А я был на огороде в Ряз.,и тут мне позвонили,я трубу брать не стал (длинный разг.должен быть,а то денег улетело бы .роум.),в машину прыг и в гору а они тут же ,на встречу под гору ,и офигел я .А я на огород то,только приехал,пять минут ходил и звонок.Вот такие дела Илюха,не ягоды они там собирали,это точно. ![]() Мм-да интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Oct 21 2014, 13:00) Всем привет...ты забыл сказать еще и сапоги болотные или костюм водонепроницаемый ![]() Сейчас подморозит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Oct 20 2014, 20:26) Что за паника, самое время, термос, чай, сало, лук, проводимость отличная, морозец, романтика ![]() ![]() ![]() Красотища! ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 20 2014, 20:44) Трос ,телефон,палку длинную-что бы телефон к ней привязывать(в труднодоступных дебрях наших огородов)и удачу ! А то вчера,не далеко от меня,видел я Илюха УАЗик а нем два чека в комуфляже и две рожи в погонах!Клянусь!А я был на огороде в Ряз.,и тут мне позвонили,я трубу брать не стал (длинный разг.должен быть,а то денег улетело бы .роум.),в машину прыг и в гору а они тут же ,на встречу под гору ,и офигел я .А я на огород то,только приехал,пять минут ходил и звонок.Вот такие дела Илюха,не ягоды они там собирали,это точно. ![]() Наверное браконьеров выискивали... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Oct 21 2014, 16:30) Красотища! ![]() ![]() А как поедешь то ,Паша? КОньячок с чаем или чай с коньячком,тридцать тысячь и лишение может обойтись! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 22 2014, 06:11) А как поедешь то ,Паша? КОньячок с чаем или чай с коньячком,тридцать тысячь и лишение может обойтись! ![]() ![]() А я по полям на мотоцикле кроссовом гоняю или на квадрике... ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Паша ,хорошо предупредил,теперь я увижу кроссовый или квадрик-знай злой и пьяный Паша,и у него перочиный для резки колбасы и еще если вспомнить историю про бомжа,внезапно появившегося и также пропавшего,тогды полундра,через молодняк спосать свою итак никчемную жисть!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
В воскресенье +2
Точим лопаты и Ур-а-а-а!!! Сало будет. Cвойское. ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 20 2014, 21:44) Трос ,телефон,палку длинную-что бы телефон к ней привязывать(в труднодоступных дебрях наших огородов)и удачу ! А то вчера,не далеко от меня,видел я Илюха УАЗик а нем два чека в комуфляже и две рожи в погонах!Клянусь!А я был на огороде в Ряз.,и тут мне позвонили,я трубу брать не стал (длинный разг.должен быть,а то денег улетело бы .роум.),в машину прыг и в гору а они тут же ,на встречу под гору ,и офигел я .А я на огород то,только приехал,пять минут ходил и звонок.Вот такие дела Илюха,не ягоды они там собирали,это точно. ![]() О, чуть похоже, выезжаю из леса, поле в соснах, ещё мокро было, темно, и вдруг на дороге мигалки синие, две или три машины ![]() ![]() Что там было, не знаю, может маньяков ловили, может несанкционированные свалки ликвидировали, но стрёмно было здорово... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Вот-вот,ни какого покоя! Тут в дождь,кто то ко мне в Веселкино хотели проехать,а я утром еду:е п р с т ,всю дорогу взрыли,потом развернулись и назад !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 24 2014, 04:31) Вот-вот,ни какого покоя! Тут в дождь,кто то ко мне в Веселкино хотели проехать,а я утром еду:е п р с т ,всю дорогу взрыли,потом развернулись и назад ! ![]() ![]() Во блин, ещё раньше стал ездить копать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 24 2014, 04:31) Вот-вот,ни какого покоя! Тут в дождь,кто то ко мне в Веселкино хотели проехать,а я утром еду:е п р с т ,всю дорогу взрыли,потом развернулись и назад ! ![]() ![]() Наверно купили карты в инете, выехали с вечера с Москвы, на не битое место, думали щас копнут, а тут на тебе засада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 18:14 | |
![]() |