![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Sep 19 2014, 08:18) Всех переловили что ли ?! ![]() ![]() Да по снегу тоже нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
привет...да..в выходные как всегда....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Привет-человеки !Видел я тут полюшко,засеянное озимой пшенницой ........
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Sep 24 2014, 13:58) Привет-человеки !Видел я тут полюшко,засеянное озимой пшенницой ........ ![]() ![]() ![]() ![]() Да, да и парковка там была как у Ашана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Привет,Илюха !Я вот всегда представляю,что у всех копарей или у их родителей,бабушек,дедушек есть огороды.И вот ---засадили они их (огороды) морковкой,свеколкой,огурчиками и т д.Просыпаются однажды утром,глянь в окошко-а там,а там веселые ребята в наушниках с огромными лопатами и еще улыбаются во всю лицо.Палатки около огорода,парковка автомобилей рядом,и отвечают еще ,-да ладно ,фигня,не переживай-покапаем чуть-чуть и уедем,че те жалко чтоль?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Sep 24 2014, 20:16) Привет,Илюха !Я вот всегда представляю,что у всех копарей или у их родителей,бабушек,дедушек есть огороды.И вот ---засадили они их (огороды) морковкой,свеколкой,огурчиками и т д.Просыпаются однажды утром,глянь в окошко-а там,а там веселые ребята в наушниках с огромными лопатами и еще улыбаются во всю лицо.Палатки около огорода,парковка автомобилей рядом,и отвечают еще ,-да ладно ,фигня,не переживай-покапаем чуть-чуть и уедем,че те жалко чтоль? ![]() Это точно...!!!.. а потом обижаемся....что ввели такой закон на коп.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Sep 24 2014, 20:16) Привет,Илюха !Я вот всегда представляю,что у всех копарей или у их родителей,бабушек,дедушек есть огороды.И вот ---засадили они их (огороды) морковкой,свеколкой,огурчиками и т д.Просыпаются однажды утром,глянь в окошко-а там,а там веселые ребята в наушниках с огромными лопатами и еще улыбаются во всю лицо.Палатки около огорода,парковка автомобилей рядом,и отвечают еще ,-да ладно ,фигня,не переживай-покапаем чуть-чуть и уедем,че те жалко чтоль? ![]() Привет! Да ладно забейте, пусть роют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Как-нибудь им наваляют по самые помидоры и они уже не будут копать на зеленях
![]() А то понаехали тут...туристы ёпта ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Да ладно,так я ,всем привет ! А то скажете ,еще,зануда.Для профилактики надо поругаться,а то скучно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Паш,да все нормально,самое главное настроение!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 4 2014, 09:27) А я им говорил закапывайте ямки ![]() ![]() Шутник)))).. фотки класс..только идущий осилит..! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 4 2014, 09:27) А я им говорил закапывайте ямки ![]() ![]() Позитивные фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Дааа, фотки супер
![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Привет,да не фотки супер,а сам факт найденного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Прекинте ,щас меня на теме клады,одна подруга,отчитала как пацана !
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Это вы ещё черепа там не показали, она ещё и за уничтожение и глумление над трупами животных крик подняла бы...
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Тьфу ,тьфу ,тьфу,об этом я не подумал !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Oct 7 2014, 08:59) Прекинте ,щас меня на теме клады,одна подруга,отчитала как пацана ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 02:41 | |
![]() |