![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Jul 14 2014, 10:05) Паш, в аварию попал? Привет, Ром! Ну как сказать попал...вобщем гопари какие то мне в г. Сергиев-Посад в зад въехали. Один вообще быковал поначалу ![]() Уже почти всё сделал, осталось полирнуть и всё. Неприятная конечно ситуация, но ничего не поделаешь - бывает... Как сам? Нивку продал? -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jul 14 2014, 19:24) Я когда в Зарайск приезжаю- такое впечатление, что в замедленную съемку попал, slow motion Если у вас дол#бы на дорогах, то у нас тогда кто? ![]() ![]() У вас это где? ![]() Я в Москве чувствую себя безопаснее на дороге, чем в Зарайске. Хотя умников везде хватает ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jul 15 2014, 01:15) У вас это где? ![]() Я в Москве чувствую себя безопаснее на дороге, чем в Зарайске. Хотя умников везде хватает ![]() Согласен с Хан-Тенгри на 100%..здесь больше приходится головой крутить на перекрестке... такие умники!!!!!! попадаются..просто офигиваеш...про поворотники многие вооообще забыли...для они ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
опять ошибочка в конце)))хотел сказать в конце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jul 15 2014, 02:10) Привет, Ром! Ну как сказать попал...вобщем гопари какие то мне в г. Сергиев-Посад в зад въехали. Один вообще быковал поначалу ![]() Уже почти всё сделал, осталось полирнуть и всё. Неприятная конечно ситуация, но ничего не поделаешь - бывает... Как сам? Нивку продал? Да ничего вроде Паш! Стоит в гараже всё, с апреля с конца. -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Jul 15 2014, 08:19) Да ничего вроде Паш! Стоит в гараже всё, с апреля с конца. Привет,Рома!Давно не виделись и не читались,а вот :стоять то:!должно другое а не машина,тачка орбайтать предназначена! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jul 18 2014, 06:37) Привет,Рома!Давно не виделись и не читались,а вот :стоять то:!должно другое а не машина,тачка орбайтать предназначена! ![]() ![]() А там зима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Чет я ничего не понял,грибы вроде не ел,какая на хр.н зима?Только не говорите мне о чем я подумал,(упоси Боже!)Илюх,может просветишь меня темного.Коли так ,тогда ,ты рассказывай,где досуг коротаешь.Я пока по советикам,то густо то пусто.Все веселуха.А без копа скучновато,я бы сказал пустовато в жизненом (бытовом)укладе,походишь два три часика и все в норме,а нашел не нашел-не так уж важно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Jul 18 2014, 22:09) А там зима ![]() А там весна ![]() ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Jul 21 2014, 11:35 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jul 19 2014, 08:31) Чет я ничего не понял,грибы вроде не ел,какая на хр.н зима?Только не говорите мне о чем я подумал,(упоси Боже!)Илюх,может просветишь меня темного.Коли так ,тогда ,ты рассказывай,где досуг коротаешь.Я пока по советикам,то густо то пусто.Все веселуха.А без копа скучновато,я бы сказал пустовато в жизненом (бытовом)укладе,походишь два три часика и все в норме,а нашел не нашел-не так уж важно! ![]() ![]() А что рассказывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Привет,1 км-это круто,с собой водичку бери а так же бутербродики,батарейки,зонтик,сменную обувь,бинокль и естественно чемодан,я слышал медь находят люди,по 18 кг,а ты жарко -жарко,учись!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Поехать покопать
![]() ![]() Три месяца без копа, уже начал забывать восторг, когда поднимаешь что-то ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Паш,съездий конечо,или ты уже на поле!?Тоды ни пуха,ни гвоздя!Удачи короче,потом обязательно обнародуй найденное-отчет обязателен!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Всем привет...да нет...пока вроде не закрыли..
![]() стараюсь заходить на сайт по чаще...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jul 25 2014, 08:04) Поехать покопать ![]() ![]() Три месяца без копа, уже начал забывать восторг, когда поднимаешь что-то ![]() Если на коп..то рано утром..или ночью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Передают до 33
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Ночь,ребята-только ночь.С прошлого года в Ряз ,осталась распаха,давно терплю .Копари говорят забудь,она ,блин,прям у освальта зараза!Ну вот сегодня в ночь съездил,ни хрена не видно,катухой долбишь по булыжникам,2 часа походил три чеши и советик поднял все равно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jul 27 2014, 08:42) Ночь,ребята-только ночь.С прошлого года в Ряз ,осталась распаха,давно терплю .Копари говорят забудь,она ,блин,прям у освальта зараза!Ну вот сегодня в ночь съездил,ни хрена не видно,катухой долбишь по булыжникам,2 часа походил три чеши и советик поднял все равно! ![]() ![]() ![]() Ночной волк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jul 27 2014, 08:42) Ночь,ребята-только ночь.С прошлого года в Ряз ,осталась распаха,давно терплю .Копари говорят забудь,она ,блин,прям у освальта зараза!Ну вот сегодня в ночь съездил,ни хрена не видно,катухой долбишь по булыжникам,2 часа походил три чеши и советик поднял все равно! ![]() ![]() ![]() Привет...! не идея..конечно отличная.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
У кого-нибудь есть знакомые кто может помочь с ремонтом и диагностикой "АСЬКИ"?
Что-то захондрила она... ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 09:44 | |
![]() |