![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Чет я ,третий коп пустой,мож погодить?Пущай подростет добро или глаз замылился,хочется грести и грести,ходиш уже где по вкусней,выбираешь блин,а надо все подряд,как раньше весной с голодухи!Так вот.Обнаглел.Исправлюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Jun 12 2014, 18:22) Можно..только гроза долбит...тучки за тучками...и по лугу не пройдеш..не спрячишся...и в лесу под дерево..не встанеш..чуть подождать надо... да..если цемент закончился...!)..с.ув..! Да ладно нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Где Sigment? Давно в в теме не видно... Наверное полностью ушел в коп ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Где Sigment? Давно в в теме не видно... Наверное полностью ушел в коп ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Паш привет, тут я тут! Хотя не часто бываю! Полностью в железе, на коп нету времени, пока, наверно до осени!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладбище |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,214 Репутация: нет ![]() ![]() |
маслово , очень забавно , 7 лет назад херачили, и опять там ямы , что там есть ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладбище @ Jun 15 2014, 17:22) маслово , очень забавно , 7 лет назад херачили, и опять там ямы , что там есть ещё? Кладбище херачило Маслово, ужас ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладбище @ Jun 15 2014, 16:22) маслово , очень забавно , 7 лет назад херачили, и опять там ямы , что там есть ещё? КонечнО, еsть, всегда всё есть, было бы только желание!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Добрый день,всю ночь калек еродивых смотрел,бутцы им в задн....у засунуть надо,приехали блин - скважину им отдельную с водой подавай ,их близко к полю подпускать,ни какого уважения к себе я уж не говорю про зрителей,птьфу срамота а вратарь ......... и ........., и еще .........,короче ему нужно вязать носки учиться,может там раскроется его талант,а на нашем поле только советы,так имперка иногда выстрелит.Осень она придет не спросит,и будем в соколадке!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
И еще,забыл,кувшин на днях поднял-на метровой глубине был,пустой с....ка оказался,потом фотки выложу ,посочувствуете или по ржете -мне будет легче, а то я пока его выкапывал,всю шею вывернул не следит ли за мной кто нибудь,а он рвань пустой,приколисты были и в то время,респект!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jun 15 2014, 22:13) Кладбище херачило Маслово, ужас ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Jun 14 2014, 20:48) Да ладно нормально ![]() ![]() что то лето не понятное..то жара..то дожди...то холод...пока ждал трава по...ну по пояс выросла..ходить не в кайф...(не может кому и в кайф ![]() ![]() а цемент если не схватился...то подождет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладбище @ Jun 15 2014, 16:22) маслово , очень забавно , 7 лет назад херачили, и опять там ямы , что там есть ещё? выбитых мест не бывает...(кот базилио...лиса алиса) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Поеду я завтра покопаю ,что-ли...
Или не поеду. Может поеду, а копать не буду ![]() ![]() Барин завтра думать будет. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Jun 18 2014, 08:19) И еще,забыл,кувшин на днях поднял-на метровой глубине был,пустой с....ка оказался,потом фотки выложу ,посочувствуете или по ржете -мне будет легче, а то я пока его выкапывал,всю шею вывернул не следит ли за мной кто нибудь,а он рвань пустой,приколисты были и в то время,респект! ![]() Медный наверное, старинный... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Ну хоть какое то оживление на ветке
![]() Я вот месяца полтора не выезжаю. Недавно посмотрел какая трава и ах..л ![]() Теперь только до осени ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
-------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jun 19 2014, 13:15) Ну хоть какое то оживление на ветке ![]() Я вот месяца полтора не выезжаю. Недавно посмотрел какая трава и ах..л ![]() Теперь только до осени ![]() По поводу травы....видел на видео....товарищи выезжают....с б.косилками...косят...а потом ходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jun 19 2014, 17:31) ![]() Не дай бог такое выкопаеш ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Косилка конечно,дело серьезное,тогда уж и Беларусик с плугом и бороной,и пионеров со школы ,что бы комочки переворачивали.Нет,коп дело индивидуальное ,хош ходи,хош не ходи-все притензии к самому себе,как мой отец говорит :"Было бы желание!",а то трава,жара,комары,все это отмазки!Я хожу почти каждый день,не осень конечно,но все равно ,вот только три дня был пустой,потому что лез туда ,где даже люди наверно не ходили,а в остальном грех жаловаться!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 23:54 | |
![]() |