![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Apr 29 2014, 05:53) Ну что...на праздники ждём поломников! Любителей постоять по несколько часов в пробках! Может на пробках... ![]() Хан винтарь приобрёл? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Еду...пробка....походу попёрли....ДАЧНИКИ............
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smrtni |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-October 13 Из: Бабинская кромина Пользователь №: 61,117 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Apr 29 2014, 06:14) Советую не ездить в поля на майские с металлодетектором ![]() ![]() ![]() ![]() А что, облавы будут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Apr 28 2014, 12:47) Кошачий рефлекс! ![]() ![]() Человечий,итак бардака хватает в жизни,мы то хоть можем быть людьми?А на праздники ,Паша ,я думаю будет не до копарей-все будут шашлык не дожаренный грызть и в.....ку поленую хл######! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 30 2014, 09:46) Человечий,итак бардака хватает в жизни,мы то хоть можем быть людьми?А на праздники ,Паша ,я думаю будет не до копарей-все будут шашлык не дожаренный грызть и в.....ку поленую хл######! ![]() ![]() ![]() ![]() Я про кошек в хорошем смысле то... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Привет,да я и не обиделся,так к слову!Все по делу,даже не когда пообщаться,зараза этот коп.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Шляпа какая-то!
Чешую какую-то с петухом поднял и крест зачетный! Кто у нас в чешуе шарит? ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ May 2 2014, 20:22) Шляпа какая-то! Чешую какую-то с петухом поднял и крест зачетный! Кто у нас в чешуе шарит? ![]() Андреич Джан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 4 2014, 14:29) Да ладно?И больше монет с петухом ни у кого не было? Сань,выставляй своего петуха на обозрение и определение. ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
ВД скорее всего!
![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем привет...дааа заметно..на дворе сезон...праздники..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Эх,всем приветище!Коп совсем засосал,хотелось бы ,посмотреть чешу с птичкой,а то с петухом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ May 11 2014, 22:05) Эх,всем приветище!Коп совсем засосал,хотелось бы ,посмотреть чешу с птичкой,а то с петухом ![]() ![]() Виталёк ,птичек и я видел много! А вот с петухом! ![]() Хоть ,как его назови это бомба! Дадут добро, покажу фото. Да и крест был рядом Мстиславский. Вот занесло-то. Крест выложу, деду надо для книги. А я его уважаю. Вчера дирхемы и надчеканы были чуть-чуть. Бошки в скафандрах были и разные другие. Жаль маловато. ![]() Не унываю! ![]() Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: May 12 2014, 01:28 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ May 12 2014, 00:03) Виталёк ,птичек и я видел много! А вот с петухом! ![]() Хоть ,как его назови это бомба! Дадут добро, покажу фото. Да и крест был рядом Мстиславский. Вот занесло-то. Крест выложу, деду надо для книги. А я его уважаю. Вчера дирхемы и надчеканы были чуть-чуть. Бошки в скафандрах были и разные другие. Жаль маловато. ![]() Не унываю! ![]() Привет,во блин,теперь опять спать не буду,Мстиславский,скафандры,кресты,петухи-меня теперь опять жаба душить будет,уже задыхаюсь-придется носом пахать,!Я даже еще дирхем не разу не видел,чешу видел разную(в том чис) и петуха,за семь лет всякую держал,даже которые интернет не опознал,а вот дир. и барашка Ряз.не довилось ,увы!Так что ,пахать-пахать и еще раз пахать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Эх.....,не дождемся мы,скорее всего,изумительной птички(петуха),а мне все мужик на лошади то с копьем,то с саблей,то лошадь такая - то сякая,все из одного мультика,вчера правда с буквой Ж поднял Василий 3,выстреливает иногда!;Будем искать,будем искать;-(Семен Семеныч) . Всем не хвоста ни чешуи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Да...что то у меня начало...точно...ни хвоста..ни чешуи...одна фигня прет какая то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bar_B_Q |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,277 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Товарищи,коллеги,соседи всех приветствую!
Может надо кому? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=760621 Нормальная тачка,по полям гонять.Проходимость на уровне,в комфорте не уступает! С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Где усе?!?!?! Пропали блин совсем! ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 22:24 | |
![]() |