![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саня Питерский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-April 14 Пользователь №: 67,866 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да я собственно и не особо нуждаюсь,просто одному ходить скучновато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Питерский @ Apr 24 2014, 18:38) Да я собственно и не особо нуждаюсь,просто одному ходить скучновато. Это я ЗАКАПУШКЕ отвечал..., так, на всякий случай... На Барское ехать надо было... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Что нового комрады? ![]() Как успехи? Надеюсь у всех только положительные эмоции? ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Apr 25 2014, 06:27) Приветствую! Что нового комрады? ![]() Как успехи? Надеюсь у всех только положительные эмоции? ![]() Почти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Питерский @ Apr 24 2014, 17:38) Да я собственно и не особо нуждаюсь,просто одному ходить скучновато. Есть хабарные места??? Желательно 14-15 век, домиков 3О ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Паша,привет!Был в Рябцево,вчера,позор-стыдно,все перекапано ни чего не закопали,стыдоба-думают земля все вытерпит?Я надеюсь,что это не наши,а приезжие или новички-дилетанты ,но если старики ,позор в двойне!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да ,блин со злости ,забыл со всеми поздароваться,всем привет,в Рябцево я все закопал,ну во всяком случае ,что видел с пол 12 до 18 часов, ходил заравнивал а что поделаешь,жалко природу,там же красота какая-кто там был тот знает,я даже в свое время хотел там дом построить,моя отговорила,сказала,что там жутко.А мне нравится,люблю тишину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Кстати, такая-же хрень, закапывал в пятницу ямы полметра диаметр и 40 см глубина. Похоже всё подряд копали, устали, ям много, КОЗЛЫ! Все не закопал, надо будет вернуться, пока травой не заросло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,508 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Apr 25 2014, 10:34) Кстати, такая-же хрень, закапывал в пятницу ямы полметра диаметр и 40 см глубина. Похоже всё подряд копали, устали, ям много, КОЗЛЫ! Все не закопал, надо будет вернуться, пока травой не заросло. ![]() Закопай за собой ямку (накакал - у б е р и), не копай на посевах и ты уже " в законе" , хотя бы среди комрадов. Ан нет , надо и нагадить и народ позлить. Правильно , что здесь эта тема поднята.Хотя бы для того , чтобы наше хобби держалось на том уровне , который не даёт нам быть только добытчиками. Всё таки - это немного больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Ямки закапывай,мусорцвет мелкий с собой!
Мятлик не мни, Быстроногий такой(Редкое мля соцветие)! ![]() Зеленя не копай, даже есть чеФуя! -А если Василий , а если Второй?!!!! -Да ты,что ![]() ![]() ![]() -Мы тихонько, культурно..Нууу? ![]() ![]() -Ты -ДУРАК чтоль!!!!! ![]() Мораль. Кто здесь не прав решайте сами. ![]() PS а я уже пошел.Пока,что мелкими шагами! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 27 2014, 00:24) Ямки закапывай,мусорцвет мелкий с собой! Мятлик не мни, Быстроногий такой(Редкое мля соцветие)! ![]() Зеленя не копай, даже есть чеФуя! -А если Василий , а если Второй?!!!! -Да ты,что ![]() ![]() ![]() -Мы тихонько, культурно..Нууу? ![]() ![]() -Ты -ДУРАК чтоль!!!!! ![]() Мораль. Кто здесь не прав решайте сами. ![]() PS а я уже пошел.Пока,что мелкими шагами! ![]() да воздасться каждому..по делам его....( библия )! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
власер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-February 14 Пользователь №: 65,009 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Был в ваших краях . Ездил в сторону Сохино . Поподались незакопаные ямки , повозможности закапывал . На обратном пути повстречал увлеченных хобби людей перед Карино . В Зарайске бываю раза 2-3 в год , но на поиск выбрался первый раз (чаще посещаю Калугу) . Места очень понравились . Всех с праздником !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Вы что все ездите ЯМЫ закапывать? или делом заниматься?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Приходится закапывать, копаю рядом с домом, если оставить, на меня всё и спишут. А если честно, уже рефлекс выработался- вижу яму-закапываю! Эту тему 100 раз поднимали, результат 0. " Горбатого могила исправит" Кстати, могилы тоже роют. У нас на погосте Л. ещё в 1982- м всё разрыли, в этом году опять кто-то всё перекопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ Apr 27 2014, 21:48) Приходится закапывать, копаю рядом с домом, если оставить, на меня всё и спишут. А если честно, уже рефлекс выработался- вижу яму-закапываю! Эту тему 100 раз поднимали, результат 0. " Горбатого могила исправит" Кстати, могилы тоже роют. У нас на погосте Л. ещё в 1982- м всё разрыли, в этом году опять кто-то всё перекопал. А что они там ищут? Пластику? или???? Так купишь пластику на аукционе, у этих ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Всем привет,действительно,кто с первого дня стал закапывать ямы за собой,теперь уже выработалась привычка заравнивать,уже на пашне копаешь и закапываешь ямку-и смеешься над собой,совсем крышу снесло.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 28 2014, 07:44) Всем привет,действительно,кто с первого дня стал закапывать ямы за собой,теперь уже выработалась привычка заравнивать,уже на пашне копаешь и закапываешь ямку-и смеешься над собой,совсем крышу снесло. ![]() ![]() Опять, блин попёр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 28 2014, 08:44) Всем привет,действительно,кто с первого дня стал закапывать ямы за собой,теперь уже выработалась привычка заравнивать,уже на пашне копаешь и закапываешь ямку-и смеешься над собой,совсем крышу снесло. ![]() ![]() Кошачий рефлекс! ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Ну что...на праздники ждём поломников! Любителей постоять по несколько часов в пробках!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Советую не ездить в поля на майские с металлодетектором
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:05 | |
![]() |