![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
находки..класс..!!! зачет..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 13 2014, 20:07) Заяйцы ,ну вы где?Не хотите мои находки смотреть?Я весь день,на сгоревшей траве ползал,приехал как негр,нет еще черней-все меня увидели обсикались!Ни какого тонального крема не надо,одни глаза сверкали[SIZE=7]. ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с находками. Может и я как-нибудь свои сфоткаю ![]() P.S. Насчет стеклянной коробки помню... ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
здрасти всем..!..что то все пропали...не видать ни кого))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Утро доброе,сегодня ни куда не поеду,выходной,а то уже с ног валюсь(жаба конечно за давит,что золото не копаю),а то совсем веся продрог и разслюнявился,не знаешь то ли находку вытирать,то ли нос,течет как Неагарский водопад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bar_B_Q @ Apr 13 2014, 16:53) Соседи приветствую.Может кому интересно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=760621 Срочно!!!!Потенциальному покупателю хорошо подвинусь в цене!!! Решил расстаться? На чём копать будешь, на семёрке? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Apr 13 2014, 12:57) Илюх, спасибо ![]() Огромный респект тебе за знание родного края ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Ну что черные археологи, сегодня выходной?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Илюх,дождь фигня,приболел мальца,вы чо нибудь нарыли в выходной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 14 2014, 13:18) Илюх,дождь фигня,приболел мальца,вы чо нибудь нарыли в выходной? Есть чу чуть, приезжай покажу ![]() Давай выздоравливай! Сообщение отредактировано strelez: Apr 15 2014, 03:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
всем доброго дня....!..в выходные на разведку ...скорее всего к соседям)))..надеюсь на этот раз повезет...как говорится только идущий осилит))))...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,508 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Apr 15 2014, 06:20) всем доброго дня....!..в выходные на разведку ...скорее всего к соседям)))..надеюсь на этот раз повезет...как говорится только идущий осилит))))... В выходные открытие охоты на пернатую дичь. Учтите при выборе места поиска и разведки. Кроме самих охотников на берегах рек . озёр , прудов и опушек леса - возможно присутсвие егерей и сотрудников полиции. Последних больше волнует задержание браконьеров . но мало ли что ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(астроном @ Apr 15 2014, 20:53) В выходные открытие охоты на пернатую дичь. Учтите при выборе места поиска и разведки. Кроме самих охотников на берегах рек . озёр , прудов и опушек леса - возможно присутсвие егерей и сотрудников полиции. Последних больше волнует задержание браконьеров . но мало ли что ... Здрасти..всем..! да спасибо Вам за напоминание...я знаю это и помню...)))... как говорится предупрежден...значит защищен..! ![]() друзья...всем удачного и спокойного копа... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(астроном @ Apr 15 2014, 20:53) В выходные открытие охоты на пернатую дичь. Учтите при выборе места поиска и разведки. Кроме самих охотников на берегах рек . озёр , прудов и опушек леса - возможно присутсвие егерей и сотрудников полиции. Последних больше волнует задержание браконьеров . но мало ли что ... Спасибо,Андреич,правда а то подстрелят на болоте,егерям то мы не нужны,да и ментам без полномочий тоже,как в кино (я говорит полицейский-да ладно я сам мент!)Брат 2,так что удачного копа,Илюхе отдельное спасибо за пожелание-выздоравливать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 16 2014, 07:23) Спасибо,Андреич,правда а то подстрелят на болоте,егерям то мы не нужны,да и ментам без полномочий тоже,как в кино (я говорит полицейский-да ладно я сам мент!)Брат 2,так что удачного копа,Илюхе отдельное спасибо за пожелание-выздоравливать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
А я вот в первый раз нашел Тимофеевскую чешую из Пскова.
Мужик лопоухий такой, в короне ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 16 2014, 23:17) А я вот в первый раз нашел Тимофеевскую чешую из Пскова. Мужик лопоухий такой, в короне ![]() Привет-фоточку бы,посмотреть,а то давно не видел лопоухих ,все мне лапшу на уши вешают,-(у тебя простая,ни чего не стоит! давай куплю подешевше!).Вот в таком духе,а я чо,в чешуе,вообще ни бум-бум ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,508 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 17 2014, 00:17) А я вот в первый раз нашел Тимофеевскую чешую из Пскова. Мужик лопоухий такой, в короне ![]() С хорошим мужиком приезжай в гости - мимо сервиса , через мост ... ну ты в курсе. Заодно антену подстроишь , что то стала хондрить - не всегда на связи , на тебя похожа. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 17 2014, 00:17) А я вот в первый раз нашел Тимофеевскую чешую из Пскова. Мужик лопоухий такой, в короне ![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Зёмы, я снова в строю! Всем привет!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Apr 18 2014, 19:03) Зёмы, я снова в строю! Всем привет! Привет друган,Рома нам было скучно без тебя,больше не пропадай!Ну если тока на копе.Ром пропустил ты мольца.Поздравляю тебя с возвращением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 17:27 | |
![]() |