![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Виталя Патрик, ты мне не Патрик!
![]() Молодец ! Мои поздравления!!! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
блин))) когда мне повезет..?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Apr 7 2014, 19:45) блин))) когда мне повезет..? ![]() Скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
скоро)))) спасибо зема))) успокоил!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
даже на душе легче стало
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 7 2014, 17:43) Виталя Патрик, ты мне не Патрик! ![]() Молодец ! Мои поздравления!!! Спасибо Всем,братва,щас не когда-все свободное время на копе,пока фортит,а то потом какалы замотают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Паша,ты где пропал? Паш,сил нет,дочь сидит в место меня на Ревьюхе,ждет от тебя сообщений об аквариуме! Паш,ты уж там получше поищи,а то мне от нее кирдык будет,да и тебе тоже-я ей скажу ,где ты работаешь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,508 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 8 2014, 08:56) Паша,ты где пропал? Паш,сил нет,дочь сидит в место меня на Ревьюхе,ждет от тебя сообщений об аквариуме! Паш,ты уж там получше поищи,а то мне от нее кирдык будет,да и тебе тоже-я ей скажу ,где ты работаешь! ![]() Па-а-ш! Ну подлючись уже ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Что то все пропали...все на копе что ли..?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Я здесь,приехал с копа и опять на коп,только прокладку под термостат поменяю,а то антифриз потихэньку уходит,Пашаааааа мы ждем!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Паша...ну отзовись же ты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smrtni |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-October 13 Из: Бабинская кромина Пользователь №: 61,117 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 6 2014, 18:09) Всем привет,я с трехдневного копа,и вот земляной дед дал мне еще одну кубышечку.Правда заболел.Показываю. Шикарно! Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
всем привет...! а где кто есть...?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Всем ,привет,Пашу наверно Земляной дед засосал,или Лесная дева не отпускает ,чет хочет,от него а он не в какую-ему коп дороже!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 10 2014, 06:27) Всем ,привет,Пашу наверно Земляной дед засосал,или Лесная дева не отпускает ,чет хочет,от него а он не в какую-ему коп дороже! ![]() В соловкино уDелы шурфит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
В Соловкино скоро земли то не останется,не то что монет,место там какое то неприятное! Паша ААУУ !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
всем привет..!..зема земли всем хватит.
![]() паша ну отзовись..скорее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Apr 10 2014, 18:21) В Соловкино скоро земли то не останется,не то что монет,место там какое то неприятное!: Нормальное место! Красивое! Бобры,утки и чешуя! Лепота! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 10 2014, 21:08) Нормальное место! Красивое! Бобры,утки и чешуя! Лепота! ![]() Каждому своёёё. Наезднику-стремя,охотнику-ружьё.Ну и в таком духе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
всэм привет!)..я на рвзведку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:01 | |
![]() |