![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Паш,привет!Знаю я их,бесполезно Паша,я им тыщу раз говорил,они отмазываются ,что типа зарывают,после них едешь,опять такая же фигня.Че поднял Паш?.Я сегодня не фига.Паш а ты не знаешь,че на нашей ветке ,все умерли что ли,или маскеруются,что бы не отписыватся о находках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Все на месте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 30 2014, 17:01) Сегодня был проездом в Потлово, так там всё поле перекопано! Ямы как после бомбежки, свеженькие такие! Лунный пейзаж...хоть бы закапывали...не увидел я этих копарей ![]() ![]() Да расслабьтесь, это нормально для этих мест ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Привет Илюх,значит ты без лошади?А кто на буханке,сегодня на Веселкине бороздил,не знаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 30 2014, 21:26) Привет Илюх,значит ты без лошади?А кто на буханке,сегодня на Веселкине бороздил,не знаешь? Привет Виталь! Корыто сделал, но-оооо...... ![]() ![]() ![]() ![]() Там сегодня мимо Кувшиново летел с право от деревни в поле паханом машина стояла кто то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 30 2014, 17:08) Паш,привет!Знаю я их,бесполезно Паша,я им тыщу раз говорил,они отмазываются ,что типа зарывают,после них едешь,опять такая же фигня.Че поднял Паш?.Я сегодня не фига.Паш а ты не знаешь,че на нашей ветке ,все умерли что ли,или маскеруются,что бы не отписыватся о находках? Привет! Ничего вообще не поднял, да и прохладненько как то ходить и ветер северный сдувает ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Ну что братцы опять зима, в москве снег
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Привет братцы,опять чет все за поршивелось,приехал в деревню на коп,поел,покурил,поспал и опять покурил,сел в машину и поехал в Зарайск.Офигительно день провел!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
ВСЕ НА КОП!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Apr 1 2014, 06:18) ВСЕ НА КОП!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Снег валит!!! ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Привет,щас поедем ,ничего совсем не завалит,куда нибудь рядышком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Везу снег с Москвы, ждите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Apr 1 2014, 09:25) Везу снег с Москвы, ждите ![]() Выкинь его на х....... в Непецыно,а сам возвращайся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smrtni |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-October 13 Из: Бабинская кромина Пользователь №: 61,117 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Apr 1 2014, 16:30) Сегодня нашёл чугунок... Бывает же такое!!! ![]() ![]() Давно чугунки из глины стали делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smrtni @ Apr 1 2014, 18:21) Давно чугунки из глины стали делать? ![]() Чёто быстро спалили... ![]() С 1 апреля... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Шутники,блин,совсем не бережете нервы земляков,я сегодня четыре какалика поднял и еле до машины до полз,руки сырые отмерзли!Одну копейку Н 1,две двушки Н 1 и пятачек Н1,чет мне за четыре копа три пятака попалось,эт не к добру,наверно скоро чегунок с пятаками!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Вот тоже сегодня копнул
![]() --------------------------------------- ![]() Уже темнело пошел к машине, гляжу торчат из земли ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- ![]() Не грустите, снег растает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Блин,щас я тоже все сундуки высыплю,вот тогда мало не покажется,все что нажито,за семь лет копа,не посильным,так сказать трудом.Жалко,тяжелая артиллерия ,молотки,топоры,вилы в деревне,а тоб весом взял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:43 | |
![]() |