![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 26 2014, 10:29) Привет Ром,сколько такой пятак будет стоить,точка под хвостом? Виталь, не силён я в империи, закинь на определялку и оценку! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 26 2014, 09:23) Интересный перстенек, что означает? Паш,перстень говорят-Вера,Надежда,Любовь,а пятак Петра 2 я тоже в этом не разбираюсь,по мне копать весь день и красота!А где их искать,фик их знает,я по этому месту сто раз ходил,а тут раз и вот он,не глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А че вы не спрашиваете,я там еще лейб гвардию копанул знак,уже просят,а я даже приблезительную цену не знаю,в поисковике фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Виталь, всё на определялку выставляй, и аук лучше! Ухарей знаешь сколько сидят! Раз просят значит стоящий!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 26 2014, 19:03) Виталь, всё на определялку выставляй, и аук лучше! Ухарей знаешь сколько сидят! Раз просят значит стоящий! Спасибо Ром,выставил,по пятаку,вообще тишина а по перстню и знаку ,чет скромненько ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Доброе утро,я поехал клещей собирать,ну и за одно покопаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 27 2014, 04:11) Доброе утро,я поехал клещей собирать,ну и за одно покопаю! Привет! Сегодня с утра видел копомобиль патрик, судя по виду он проезжал там где и танки не пройдут! ![]() Зачетный авто! ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Пятак красавец
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Пропали все куда-то, окапываются наверное, шурфят...
![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Паш,все отлично,Патрик чище не бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Так ,забыл сказать,поднял 2 полушки, 1 врп и пятак,но пятак к сожалению 1880 года,скорее всего бесценен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Ну что, народ, где все?
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Весна в разгаре.....!
![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Ну и съездил я сегодня на коп...продрог до костей! Ветрище невыносимый, грязь, еле проехал...впечатлений на весь вечер...
Думал хоть вечерком отдохну, так нет же - друг засадил свой недопривод рядом с пашней, вытаскивали до ночи ![]() Всё беру отпуск от копа на неделю ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Паша,поздравляю,отчаиваться не стоит-внедорожник это такая штука,пол жизни вытаскиваешь себя ,все остальное время других.Привыкай,Паш еще телефон свой дай другим,и ночами спать не будешь-у меня так ночь пол ночь,звонок,одеваюсь и еду тащить кого нибудь,зато весна ,осень пивасика целая батарея в деревне.А на счет копа ,тоже сорвался,глаза болят от ветра ,да и нашел одно колечко обр.,пяток советов и замочек древ.,давольно не плохой.Все ровно нормально,пойдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Виталь, мне тоже скинь номерок в личку! А то мало ли чего!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Привет,Ром не вопрос,щас сделаем,ты то гонял куда нибудь?Я вот желею,что утром уехал из деревни,погодка то немного разгулялась,завтра блин поеду обратно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Ну что ,ни кого нет то?как я приезжаю ,все куда то растворяются,землекопы-ау?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Всех ,посносили что ли,или на копе без перерыва на обед топчатся,собираюсь тогда и я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Сегодня был проездом в Потлово, так там всё поле перекопано! Ямы как после бомбежки, свеженькие такие! Лунный пейзаж...хоть бы закапывали...не увидел я этих копарей
![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:43 | |
![]() |