![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 9 2014, 11:13) Шурфит наверно ![]() Уазик шурфит наверное! ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
он завтра отпишется...Виталёк позвонил..сказал все хорошо...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну ,что?!Вот я и приехал.Могу поделиться ,позитивом.Выехал 8 го в 15 00,миновал Карино,Кобылье,Жоково и оказался в Лапландии,как сказал Астроном все белым бело.Вышел, скупая слеза скатилась по щеке,и подумал я,Рановато будет.Собрался силой духа,и пошел,куда глаза глядят,а глаза глядели на ручей оставленный осенью,полухи там стреляли иногда.Сигнал,попробовал копать,бесполезно,пошел в лес,там еще больше снега 15см минимум,какой там мд.Ну вот,положил лопату в би-би,и стал просто туристом с мд,гулял,много интересного для себя открыл,ходил там где летом не пройдешь,и подзадумался однако.На следующий день,сделал тоже самое,толь уже у нас в районе,снега нет ,но копать без полезно! Всем,удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вот я так и знал,все на коп сорвались,я оттуда а они туда!Теперь наверное,сами шурфят своих лошадей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Виталь всё нормально! Все на местах!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Ром,а ты ни куда не ездил?Неужели все удержались,в такую погодищу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Рано Виталий, рано! Покурить ещё надо немного!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 10 2014, 11:19) Ну ,что?!Вот я и приехал.Могу поделиться ,позитивом.Выехал 8 го в 15 00,миновал Карино,Кобылье,Жоково и оказался в Лапландии,как сказал Астроном все белым бело.Вышел, скупая слеза скатилась по щеке,и подумал я,Рановато будет.Собрался силой духа,и пошел,куда глаза глядят,а глаза глядели на ручей оставленный осенью,полухи там стреляли иногда.Сигнал,попробовал копать,бесполезно,пошел в лес,там еще больше снега 15см минимум,какой там мд.Ну вот,положил лопату в би-би,и стал просто туристом с мд,гулял,много интересного для себя открыл,ходил там где летом не пройдешь,и подзадумался однако.На следующий день,сделал тоже самое,толь уже у нас в районе,снега нет ,но копать без полезно! Всем,удачи! Так другого никто и не ожидал... Вам же говорили "Маньяки мля"!!! ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Я периодически провожу тесты земли, как будет норм напишу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
да хорош парни каждый день гоняю уже 2 дня как пшеница кошеная копается на ура
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Земляк,дело в том,что не всем нужно копать на скошеной пшенице,открою небольшую тайну,да не кому и не секрет,у каждого из нас есть сокровенные места,куда надо вернуться.Лично я оставил под зиму несколько таких,не битых.Так,что со всем уважением,но каждому свое,а земля то и у меня на огороде копается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А ну если несколько небитых мест, то с местом слета мы уже определились)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Пытайте меня хоть утюгом,хоть пасатижами не скажууууу,все очень просто, Рязань вообще не битая,я ничего не говорил.А слет,тогда свисните,сало на костре я люблю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Раньше начнете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Да ладно,ребят на всех хватит,земля у нас добрая,свое же подымаем наших предков,родня жила по всему р-ну,уж кто если не мы ,местные, имеем к этим находкам прямое отношение,а вод законодатели у нас да,типа мы нарушаем ,что то,только не пойму что.?Трактор с плугом,не нарушает,а я с лопатой нарушаю.Эти медяки через 20лет вообще исчезнут,растворятся в земле,но все равно не трогай,во Мляяяя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(fidel castro @ Mar 10 2014, 20:17) да хорош парни каждый день гоняю уже 2 дня как пшеница кошеная копается на ура ![]() ![]() А зеленя тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Не, ну ,зеленя без предел,сами этот хлеб хавать будем.Не ужели еще находятся свиньи, которые этим занимаются?Вроде бы уже повзрослели,и надо знать ,что такое хорошо и что такое плохо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
когда сам посадишь и вырастишь тогда и поймешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
всем привет..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 11 2014, 16:28) всем привет.. ![]() ![]() С августа у всех ушки как у чебурашки!!! ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 23:13 | |
![]() |