![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Так,я опять проспал всю дискуссию ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
доброго всем дня..!..открыл сегодня сезон 2014..
![]() поехал на сев.-зап.ряз.обл...даа..последний снег все испортил.. ![]() все засыпал..не заметил как проскочил в тракторную колею..и повис на пузе. ![]() полтора часа моих усилий с лопатой и домкратом..и о чудо...я вылез..весь сырой уставший..но надышавшийся свежего воздуха..на весеннем теплом солнце..не передоваемые ощущения ![]() ![]() вот так я открыл сезон...с . ув..!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Словил весеннего позитивчика!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Так,один уже есть надышавшийся,завтра моя очередь,пожелайте мне не прикасаться к домкрату ,и дотрагиваться до троса !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
да уж..ну как то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Не гоните лошадей! Ещё успеете наоткрываться!
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Поздно ,128 лошадей уже запряжены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Маньяки мля...
-------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Mar 7 2014, 17:48) Маньяки мля... Мы маньяки,зим.рыбаки камикадзе ,а охотники,как говорят рыбаки:мы то хоть сидим,а эти д......и ходят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 7 2014, 17:20) Поздно ,128 лошадей уже запряжены! Лом не забудь и пару тулумбеков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Mar 7 2014, 19:42) Лом не забудь и пару тулумбеков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Каринских еще не знаю,а вот со 2 го отделения уже обдирали,когда у меня одна антена из грязи торчала, в Сорокоумовское съездил в апреле прошлого года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigment @ Mar 7 2014, 18:48) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,508 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Mar 7 2014, 19:42) Лом не забудь и пару тулумбеков ![]() ![]() Там лопата шахтёрская нужна ... Был сегодня , проездом , на северо-западной низменности Рязанской области - даже на буграх проталин не видно .Может потому , что там почти нет промышленности. Снегу как Северном полюсе. Рановато будет ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Ну тогда будем воздухом дышать,и как сказал один наш земляк,не буду показывать пальцем,сало кушать-ведь сало сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Ну что, открыватели, как успехи?
![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Виталий как съездил?
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 7 2014, 20:10) Каринских еще не знаю,а вот со 2 го отделения уже обдирали,когда у меня одна антена из грязи торчала, в Сорокоумовское съездил в апреле прошлого года. Разговариш, как взрослый! По- Мендушному! ![]() Я на финниках . А ,кто голову, в спирт бросил *козлика*, и жене на трельяж поставил! Его денежные знаки, в серебре! Ух!!! Просто красота! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 9 2014, 00:19) Разговариш, как взрослый! По- Мендушному! ![]() Я на финниках . А ,кто голову, в спирт бросил *козлика*, и жене на трельяж поставил! Его денежные знаки, в серебре! Ух!!! Просто красота! Капуста она всему голова! Знаки читаемые должны лучше быть нежели... Красота она не просто! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 8 2014, 20:01) Виталий как съездил? Шурфит наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 12:22 | |
![]() |