![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Оле,оле,оле к празднику баб,до плюс 7 обещают!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
В субботу наблюдал в кремле свежепосаженную ель, а под ней керамики....
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну ,да, а если камушек из фундамента ковырнуть,думаю не только керамику увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
всем привет...а весна движется по-тихонечку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Да уж,особенно вчера двинула,мать ее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
ну вчера в Москве две снежинки упало...сюда приехал
![]() начало марта...что хотим..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Ку-ку,я в субботу на коп,завидуйте жучко и паучко!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 5 2014, 22:12) Ку-ку,я в субботу на коп,завидуйте жучко и паучко!! Ну ну... ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Не , и пусть, я там в снегу геройски увязну,чем умру на этом стуле перед компьютером!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 5 2014, 22:59) Не , и пусть, я там в снегу геройски увязну,чем умру на этом стуле перед компьютером!!! Хрен вы увязните, даже не провалитесь ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Да я не про машину,я про себя,буду рыть как бешеный кабан.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,508 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Да , народ оживился после зимней спячки - 100%. Да и 8 марта - близко , близко ... В лесу появятся первые подснежники, а они из мороженной земли не растут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(астроном @ Mar 5 2014, 22:29) Да , народ оживился после зимней спячки - 100%. Да и 8 марта - близко , близко ... В лесу появятся первые подснежники, а они из мороженной земли не растут... Андреич,добрый вечер,собираюсь на вылет в суб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 5 2014, 22:21) Да я не про машину,я про себя,буду рыть как бешеный кабан. ![]() Вчера копали отстойник, земля промерзла на два штыка, так что подумай Виталь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Давно такого оживления на ветке не было!
Весна дает о себе знать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Mar 6 2014, 07:03) Вчера копали отстойник, земля промерзла на два штыка, так что подумай Виталь ![]() Тульские,мне пишут Виталек ,гони на поле,они уже начали 3-5 см. мерзлоты,а дальше кайф,но это на пашне на целине бесполезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
здаров..зём!..я завтра выеду..попробую
![]() и всё мне на удачу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Отпишитесь потом, как съездили.
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 6 2014, 08:54) Отпишитесь потом, как съездили. Да разве я удержусь,что бы не отписаться! Я уже емкость приготовил,куда монеты и чешую складывать,в карман теперь не положешь ,а то сами понимаете,отправят дубы валить туда,где даже летом холодно в пальто!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 22:26 | |
![]() |