![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Говорят,советики в кармане таскать нужно,а что постарше скидовать,ссср не запрещено собирать,а что не запрещено, то разрешено-прорвемся, мало у нас на Руси запретов было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
если возьмут в бахилах, да еще и с горстью советов то доказать нечего не смогут
![]() у ментов спрашивал плечами пожимают. Сообщение отредактировано fidel castro: Feb 28 2014, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Feb 28 2014, 12:40) если возьмут в бахилах, да еще и с горстью советов то доказать нечего не смогут ![]() у ментов спрашивал плечами пожимают. Это в больничных бахилах? ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
а если не правильный мент попадется..?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Просто не надо нарушать закон!
![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
значит советики оставлять...у себя..а остальное в земле..
![]() и закон не нарушаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не нарушать закон это как,по закону если бабушка у себя на огороде нашла рыжик 5 рублевый,то его нужно закопать обратно? Да уж наверно!! Все будут поступать именно так! Зачем говорить так,как никто ни когда не сделает.А собирая чер.мет.,какое уж тут нарушение,просто нужно не боятся и подавать на них в суд.Разговаривая с компетентными людьми ,было сказано:доказать то что вы нарушали закон очень трудно,это нужно иметь такую док. базу !Это нужно рыть у кремля ,с полными карманами рариков,да еще экскаватором при этом посылая всех ме....в на три буквы.Нужно по аккуратнее как нибудь,и не завидую тем кто работает в наушниках!Всем удачи Земляки и будьте осторожнее в других районах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
правильно...сказано...присоединяюсь..!!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Feb 28 2014, 13:40) если возьмут в бахилах, да еще и с горстью советов то доказать нечего не смогут ![]() у ментов спрашивал плечами пожимают. Вы б ещё у психиатров спросили ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Насчет ПНД не знаю, кто из нас ближе к этому заведению,я высказал свое личное мнение, и ни кого особенно к этому то не призываю! Хотите зарывайте голову в песок,это ваше дело,я копаю с 2007 и буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Согласен..мы и выезжаем чтобы искать и копать...!!!..а остальное каждый сам для себя решает..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Mar 2 2014, 19:25) Помоему Вы ближе к психиатору чем я ![]() ![]() Лучше быть ближе к психиатру чем к ментам ![]() Чё начали то, или только вам шутить можно? -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Всё просто, не надо копать и все ваши проблемы с разу решаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 2 2014, 19:49) Насчет ПНД не знаю, кто из нас ближе к этому заведению,я высказал свое личное мнение, и ни кого особенно к этому то не призываю! Хотите зарывайте голову в песок,это ваше дело,я копаю с 2007 и буду копать. чЁТО Я заблудился... ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Mar 2 2014, 21:22 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Так про что и разговор..!!! по дальше от ментов..и лучше от психушки...тоже...
![]() и..ходить копать......с.ув.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 2 2014, 21:19) чЁТО Я заблудился... ![]() Да все нормально Зема,встретимся на природе и прогоним эту грусть,таску и печаль, знаю одного чека он с р-на, так он всегда на коп с коробками бормоты приезжает,вот может его встретим,тогда уж мы точно найдем выход из кризиса!!!С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Что такое бормота?
![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 3 2014, 11:09) Что такое бормота? ![]() Я полагаю это производное от бормотухи, это когда дёшево, сердито но опасно... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Вот на коп только с бухаловом и ездить, притупляет бдительность, понижает концентрацию, завышаеть самооценку, (не говоря уже об отрицательных физиологических процессах которые происходят в организме при поступлении так любимого многими алкоголя) вообщем море по колено, приезжайте и забирайте тёпленькими!
![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 12:43 | |
![]() |