![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 6 2013, 22:28) Приезжай покажу, не жалко. Костёр будет ,сало и печёная на углях картоха! Ну и ![]() Мням -Мням! Без Б!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 7 2013, 22:56) Вот это красота! Вот это душевно! ![]() ЧТОБ ПРОСТО РАДОСТНО ЖИЛОСЬ, ХОТЕЛОСЬ, ПЕЛОСЬ И МОГЛОСЬ! МНЕ ОГУРЦА–ТО ВСЁ ЖЕ МАЛО! И ПУСТЬ С СЕЛЕДКОЙ БУТЕРБРОД ВСЛЕД ЗА ИКРОЙ ПОЛЕЗЕТ В РОТ, ОН ЗАМЕНИТЬ НЕ В СИЛАХ … САЛА! СЕЙ СМАЧНЫЙ АНТИОКСИДАНТ МОЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ТАЛАНТ ВОЗНОСИТ К НЕБЕСАМ НЕМАЛО. ВКУСЯ ЕГО, ЗИМОЙ ИЛЬ ЛЕТОМ, Я ВСЕХ ПРОСЛАВЛЕННЫХ ПОЭТОВ. ГОТОВ НИЗВЕРГНУТЬ С ПЬЕДЕСТАЛА… … ЗАМЕТИТЬ ЗДЕСЬ ХОЧУ – ОНО ЗАКУСКОЮ СЛУЖИТЬ ДОЛЖНО! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
как там, Осетр не примерз?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Из Колычёво в бинокль глянь...
![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 11 2013, 18:58) как там, Осетр не примерз? Ловят, ходят и купаются. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,508 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Dec 20 2013, 16:58) Красота ![]() Хороший натюрморт , сальце знатное ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ностальгии ароматы
Обонянье ловит всюду: Мандарины, хвоя, свечи... Сердце помнит, верит чуду... Помнит детские надежды, Что под ёлкой поутру Будет множество подарков, Только лишь глаза протру. Вся интрига ожиданья Длилась несколько недель. Представляешь Дед Мороза, Проходящего сквозь метель. Столь наивным и беспечным, Совершенно без забот, Без волнений я желаю Вам прожить грядущий год. Кто, по-детски веря в диво, Бой курантов в праздник ждёт, Будь уверен — в твоей жизни Чудо обязательно придёт! ![]() С наступающим Новым Годом ВСЕХ! ![]() Сообщение отредактировано Хан-Тенгри: Dec 29 2013, 07:50 -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Молодец Хан, с Наступающим тебя и всех местных!
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь с Н. Г.
![]() р. s. Если кто едит в столицу первого числа, присоединяйтесь, старт в 5 утра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Dec 30 2013, 16:11) Присоединяюсь с Н. Г. ![]() р. s. Если кто едит в столицу первого числа, присоединяйтесь, старт в 5 утра ![]() Слюшай зачэм так далэко ехат?!!! Заходи ка мне , гостем будиш! Чачу пить будем, шашлик кушать будем! А ты знаешь, как я пою! Вай!Вай!Вай! Как орёл! ![]() Нэт лучше, как Павлин -мавлин! ![]() Всех земляков с Наступающим Годом! ![]() Чобы жабина никого не давила, кладух богатых и предметов интересных. Чтобы всё по-честному! Всех благ копаришки! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 30 2013, 18:41) Слюшай зачэм так далэко ехат?!!! Заходи ка мне , гостем будиш! Чачу пить будем, шашлик кушать будем! А ты знаешь, как я пою! Вай!Вай!Вай! Как орёл! ![]() Нэт лучше, как Павлин -мавлин! ![]() Всех земляков с Наступающим Годом! ![]() Чобы жабина никого не давила, кладух богатых и предметов интересных. Чтобы всё по-честному! Всех благ копаришки! ![]() Я БЫ С удовольствием ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,508 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 30 2013, 19:41) Слюшай зачэм так далэко ехат?!!! Заходи ка мне , гостем будиш! Чачу пить будем, шашлик кушать будем! А ты знаешь, как я пою! Вай!Вай!Вай! Как орёл! ![]() Нэт лучше, как Павлин -мавлин! ![]() Всех земляков с Наступающим Годом! ![]() Чобы жабина никого не давила, кладух богатых и предметов интересных. Чтобы всё по-честному! Всех благ копаришки! ![]() Маладес ! Семь литров под килем в новогодние праздники ! Удачи и здоровья в Новом году и болеть - только за наши спортивные сборные ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
С наступившим! Коллеги-земляки-конкуренты, всем всего хорошего и много!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Ура! Ура! Ура!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Прошла секретная информация!
ТСССС! Калайдер чёта забарахлил. Вот. Ну!- скажите вы. А вот ребятушки мои, сказка только начинаеться... ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jan 5 2014, 18:14) Прошла секретная информация! ТСССС! Калайдер чёта забарахлил. Вот. Ну!- скажите вы. А вот ребятушки мои, сказка только начинаеться... ![]() Дай праздники то спокойно допить ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Погода от этого колайдера с ума сошла....наверное....
![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jan 6 2014, 08:51) Погода от этого колайдера с ума сошла....наверное.... ![]() Нормальная ![]() ![]() ![]() с Рождеством Христовым!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
С Рождеством!
![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 15:19 | |
![]() |