![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Mar 10 2013, 21:40) В принципе рации полезная вещь, предупредить, скорректировать, обмен информацией... Но как правило в конце концов забываешь зарядить, забываешь дома, во всяком случае кто то из коллег это обязательно сделает... ![]() Поддерживаю ![]() Был у меня один случай, когда бойцовская собака(люди её специально тренировали, только до сих непонятно для чего) сорвалась и бросилась через поле к коллеге по копу и бежала явно не с благими намерениями ![]() ![]() Так что думайте о своей безопасности, коллеги! ![]() С ув. ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 10 2013, 22:47) Поддерживаю ![]() Был у меня один случай, когда бойцовская собака(люди её специально тренировали, только до сих непонятно для чего) сорвалась и бросилась через поле к коллеге по копу и бежала явно не с благими намерениями ![]() ![]() Так что думайте о своей безопасности, коллеги! ![]() С ув. ![]() История как- то не воодушевляет ![]() Надо, наверное, неадекватных псов не брать, и их неадекватных хозяев- тоже, а рация здесь ни при чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Mar 10 2013, 22:03) История как- то не воодушевляет ![]() Надо, наверное, неадекватных псов не брать, и их неадекватных хозяев- тоже, а рация здесь ни при чем. История жизненная. Пёс сорвался с дачного псёлка, который находился неподалёку. Не нужно таких неадекватных собак держать. Тем более там, где много людей. А вдруг ребенок был бы? Так что рация помогла. -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 10 2013, 22:47) Поддерживаю ![]() Был у меня один случай, когда бойцовская собака(люди её специально тренировали, только до сих непонятно для чего) сорвалась и бросилась через поле к коллеге по копу и бежала явно не с благими намерениями ![]() ![]() Так что думайте о своей безопасности, коллеги! ![]() С ув. ![]() В такой ситуации даже задумываться не стоит.Здесь либо ты либо она. -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Куда то все пропали..
![]() Наверное активно готовятся к сезону ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 12 2013, 00:36) Куда то все пропали.. ![]() Наверное активно готовятся к сезону ![]() ![]() Аккумы в рациях заряжают..., картечью ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Mar 12 2013, 07:57) Аккумы в рациях заряжают..., картечью ![]() Святое дело ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Хан-Тенгри спасибо за тему!
Всем землякам и турыстам привет! Не знал, что в Зарайске столько копарей! Скиньте пожалуйста Менде Зарайского уезда! Ув ЗАКАПУШКА не прав!!! Есть, я думаю и у нас не битые деревни! PS Или я ошибаюсь ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 12 2013, 18:51) Хан-Тенгри спасибо за тему! Всем землякам и турыстам привет! Не знал, что в Зарайске столько копарей! Скиньте пожалуйста Менде Зарайского уезда! Ув ЗАКАПУШКА не прав!!! Есть, я думаю и у нас не битые деревни! PS Или я ошибаюсь ![]() Сань, у меня есть Менде Зарайского уезда! Но это очень дорого. Или: возможен обмен на ПГМ все того же, етить его, Зарайского уезда. Там не битых деревень!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 12 2013, 18:51) Хан-Тенгри спасибо за тему! Всем землякам и турыстам привет! Не знал, что в Зарайске столько копарей! Скиньте пожалуйста Менде Зарайского уезда! Ув ЗАКАПУШКА не прав!!! Есть, я думаю и у нас не битые деревни! PS Или я ошибаюсь ![]() Опа.....Самый мощный копарь ЦФО пожаловал, преклоняемся перед тобой великий Щюкарь, научи нас как хабарные места искать!!!! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Привет всем!
![]() ![]() ![]() Сегодня вечером видел в городе нивку лифтованную, зеленого цвета - явно копарьская! ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Mar 12 2013, 17:51) Хан-Тенгри спасибо за тему! Всем землякам и турыстам привет! Не знал, что в Зарайске столько копарей! Скиньте пожалуйста Менде Зарайского уезда! Ув ЗАКАПУШКА не прав!!! Есть, я думаю и у нас не битые деревни! PS Или я ошибаюсь ![]() Конечно есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 12 2013, 22:12) Привет всем! ![]() ![]() ![]() Сегодня вечером видел в городе нивку лифтованную, зеленого цвета - явно копарьская! ![]() ![]() ![]() С ув. Чесслово, я не в теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
дайте же человеку Менде, он покажет где небитые деревни....
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 12 2013, 22:12) Привет всем! ![]() ![]() ![]() Сегодня вечером видел в городе нивку лифтованную, зеленого цвета - явно копарьская! ![]() ![]() ![]() С ув. Она не лифтованная , чел просто крылья резанул и лапти максимальные поставил! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 13 2013, 05:56) Она не лифтованная , чел просто крылья резанул и лапти максимальные поставил! Зачётно смотрится, хоть и в темноте видел ![]() ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Mar 13 2013, 07:24) Зачётно смотрится, хоть и в темноте видел ![]() ![]() Посмотри, она у сервиса, у больницы постоянно днём стоит, хозяин в автозапчастях работает1 -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Ром, он че, тоже из этих? Ну, из тех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
да нет вроде.
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 12 2013, 22:56) дайте же человеку Менде, он покажет где небитые деревни.... Остальное перекину, за недорого ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Mar 13 2013, 12:02 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 07:54 | |
![]() |