![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jul 17 2013, 21:14) Говорят, кИпиш поднялся. Из Москвы приезжали большие чины и догоняльщику предьявляли очень даже большие претензии. И то правда - выложить в Ютуб, как ты три раза проехал на красный, пять раз пересек сплошную и в два раза превысил допустимую в городе скорость - целый букет на пожизненное лишение. И тех, удирающий, тоже вроде нашли. Ну я понимаю наказать тех, кто удирал, там номера видны. А как доказать вину того, кто догонял? ![]() Номера нет, лиц нет... ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,460 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет, был в ваших краях, ездил с другом на рыбалку, на Осетр, за одно прихватил свою терку, по полю прошелся результат деньга 1750г и копейка 18..г. несколько пуговок, и советы, на этом поле был стоял крест, думаю местные знаю что за место
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenKA @ Jul 19 2013, 18:15) Всем привет, был в ваших краях, ездил с другом на рыбалку, на Осетр, за одно прихватил свою терку, по полю прошелся результат деньга 1750г и копейка 18..г. несколько пуговок, и советы, на этом поле был стоял крест, думаю местные знаю что за место ![]() Рыба то есть? -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jul 18 2013, 12:35) Ну я понимаю наказать тех, кто удирал, там номера видны. А как доказать вину того, кто догонял? ![]() Номера нет, лиц нет... ![]() Захотят - найдут и докажут. Вон, тех орлов, которые депутату набуцкали, в момент выловили. И машина была другая, и от Москвы далеко... Потому что захотели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Вижу сначала передний бампер-Хорош!!!
Пропускаю. Смотрю на задний бампер-Хорош!!! Захочу, номер узнаю! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Подскажите куда съездить покопать?
![]() А то все поля либо в посевах, либо травы по пояс.. ![]() Коллективно кто-нибудь выезжает? ![]() Или все по одиночке? ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Распаханных полей полно, не переходить...
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyrdas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 7-February 12 Из: Пик коммунизма Пользователь №: 39,364 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jul 22 2013, 14:05) Подскажите куда съездить покопать? ![]() А то все поля либо в посевах, либо травы по пояс.. ![]() Коллективно кто-нибудь выезжает? ![]() Или все по одиночке? ![]() Ответил в личку. -------------------- Карта СБ №4276 ... ... 7412
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dyrdas @ Jul 23 2013, 09:18) Ответил в личку. И мне, и мне в личку! Личку, не путать с лицом! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jul 23 2013, 18:10) И мне, и мне в личку! Личку, не путать с лицом! ![]() Сашок, творческий кризис что ль?! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyrdas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 7-February 12 Из: Пик коммунизма Пользователь №: 39,364 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jul 23 2013, 17:10) И мне, и мне в личку! Личку, не путать с лицом! ![]() В разведку хотите? ![]() -------------------- Карта СБ №4276 ... ... 7412
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dyrdas @ Jul 23 2013, 22:28) В разведку хотите? ![]() Языка брать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Коллективом лучше!
![]() Веселее так сказать ![]() А то шарятся все по одиночке или вдвоем, втроем.... ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Сегодня был в районе ........юхлово, лунный пейзаж....интересно свои не закапывают или залётные какие... -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
И свои, и залетные. За многими наблюдал такую куйню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dyrdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Jul 23 2013, 21:58) Языка брать? ![]() Да сторожа засечного ![]() -------------------- Карта СБ №4276 ... ... 7412
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хан-Тенгри @ Jul 18 2013, 11:35) Ну я понимаю наказать тех, кто удирал, там номера видны. А как доказать вину того, кто догонял? ![]() Номера нет, лиц нет... ![]() Паш полностью стобой согласен, КАК?????? Если только кто его снимал, но это врядли, камер(поток) в Зарайске нет и ни будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Ну что братья, всё откапались
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Jul 25 2013, 08:53) Ну что братья, всё откапались ![]() ![]() ![]() ![]() Чего достанется то? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Я в шоке!
![]() ![]() Это ж пи.....ц! Видимо по ночам теперь придется выбираться ![]() ЗАКОН блин.... ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jul 25 2013, 08:30) Чего достанется то? ![]() Всё что найдешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 07:02 | |
![]() |