![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,978 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
мор тут некто не бровадился тут делились воспоминаниями и сравнивали я был в чечне и мне интересно как было в Афгане а убевают везде одинаково что там что там че тут интересного. Или ты кайфуешь когда расказывают о кишках разбросаных о том как разлетается голова от прямого попадания бронебойной че ты это хочешь услышать тока непойму зачем тебе это
-------------------- Я верюв древность и люблю её..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Из тех времен...
Дай мне руку, помоги подняться, Мне, братишка, вновь не повезло. Чем теперь мне с духами сражаться? Автомат мой в щепки разнесло Что ты умываешься слезами, В нашей роте слабых не найти Что-то плохо у меня с глазами, Дай мне руку, я смогу идти... В пыльной туче вертолет садится Ну зачем носилки, я и сам бы смог... Но его несут и прячут лица... Осторожней, братцы... Он без ног... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bawdy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,228 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Раньше мне некогда было, а теперь я Вас люблю!.. (Це)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,978 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну что же всех с праздником
так поднимим бакал во имя память сегодня официально в 1995 году начался штурм Грозного Так помянем всех -------------------- Я верюв древность и люблю её..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Нашлось вот случайно в сети:
![]() ![]() Есть там еще интересные документы: http://www.artofwar.net.ru/profiles/andree..._book/kandagrad -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грот |
![]()
Создана
|
Почемуто сегодня поперли воспоминания
Лагерь полевой ожестаченые бои и просто куча тел чехов в лагере штук 30 какойто придурак приказал соберать тела так они были все одеты в натовку и главное добротнные берцы а потом утром они все лежали в сапогах кирзовых этож надо суметь так переобуть мертвого Когда отрабатывали квадрат вышли на лагерь И один в право второй влево я по центру сработали супер без потерь работали с АК-47 калибра 7.62 и ПБС Итог противник уничтожен добыча 8 мух 2 шмеля 35АК и семечек но сколька хрен его знает -------------------- Я верюв древность и люблю её..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Внимательно все прочитал и протрезвел! Ничего не изменилось в снабжении войск , как1914-1916, 1941-1945, а про быт и медицину......... За Вас, что вернулись, за тех, кого нет.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грот @ Jan 1 2010, 09:14) Ну что же всех с праздником так поднимим бакал во имя память сегодня официально в 1995 году начался штурм Грозного Так помянем всех Давай,брат,за вас! Здоровья и удачи тем,кто жив и вечная память тем,кого с нами нет.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 1 2010, 14:18) Нашлось вот случайно в сети: ![]() ![]() Есть там еще интересные документы: http://www.artofwar.net.ru/profiles/andree..._book/kandagrad Треть этой карты наблюдал собственными глазами Живописные места: пустыня от Термеза до Ташкургана, горы Кундуза ,Кабула и Гардеза(не был только на Саланге,очень желею не срослось, у меня там друг, однокласник згорел на калонне) ну и субтропики Джелалобада с фантастическими растениями, обезьянами и жарой +81 За ребят "чеченцев" третий тост сегодня тоже был ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 19:09) А я помню только Мазари Шариф.А дальше всё пошло без названий... В Мазари побывал один раз, земелю в госпиталь возил на рентген, в ноге осколок был. Вить, помнишь в конце пустыни дорога упиралась в горы и входила в ущелье " Александра Македонского", говорят это он со своей армией гору прорубил- это была последняя в моей службе застава -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 18:53) Давай,брат,за вас! Здоровья и удачи тем,кто жив и вечная память тем,кого с нами нет.... Я присоеденюсь -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грот |
![]()
Создана
|
во время службы имел доступ к отчётам по потерям по Чечне
в 2001 потери за сутки составляли от 2 до 8 человек а раненых от 10 и т д Сообщение отредактировано Грот: Jan 1 2010, 19:28 -------------------- Я верюв древность и люблю её..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А у меня 2 понтона в Термезе и Айвадже февраль 1980 май 1981. Снялись в начале февраля 1980г. с Джунгарского Алатао - Казахстан граница с Китаем напротив Кульджи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,035 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1576 кг ![]() ![]() |
За..ребят.. Вечная слава..
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Также первые числа января 1981г. Мы на перевал базе в близь Уч кизыла. дембеля деды - внешни по современым меркам полная шантропа . Кто в чем. однозначной одежды нет и небыло. Грязные и копченные как черти. Жизнь в палатках и скудное снабжение за год довела до полной нищеты. Перед нами идет укладка боекомплекта ВДВ на 5 БМД. Мужики вот действительно запомнилось. БМД с призмами и подкрылками . лащено- крашенные. Личный состав в шинелях и при погонах с петлицами - это против наших бушлатов без опозновательных знаков(погон и петлиц). Стоим курим. Они потрошаться. Цирка все такого давно не видели. В начале года все перевалы на Гиндукуше закрыты (типа Саланга) Стоим курим. нас рыл 20 . кто-то сказал - как красиво. Другой как на параде, Третий бля...ь месяца через 2 на эту сборную бы посмотреть. Все все поняли и посожелели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему
Вечная память павшим! Слава живым! а для мора, ставшую привычной песню: - девченки стоят платочки в руках теребя.... -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jan 1 2010, 20:22) Также первые числа января 1981г. Вот,тоже январь 1981 г. ![]() На верблюде-я. ![]() А это лето 1981. я -слева. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
....." как молоды мы были...."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ! Видел кто такие знаки на машинах,БМП и т.д. ??? Если ДА,напишите пожалуйста что за подразделения его использовали.. Может фото у кого есть? вообще бы было СУПЕР..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Не,на машинах не видел.А вот наколку похожую на руке-видел.Только там без круга и внизу надпись-"СЕВЕР".
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:50 | |
![]() |