![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
43 летний британский военнослужащий Шон Кларк сделал на своей спине и груди татуировки имен 223 сослуживцев, погибших в Афганистане.
Однако... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 28 2009, 01:30) Парни хорошь воевать, закончились это все давно ............ Блин, попалась же на глаза тема и разбередило...... бывает, накатывает беспричинно и жеско ... как там у Розенбаума " судьба не простая, другой не хочу... то ночью летаю, то утром кричу!..." 86-87 гг, командир Ми-24 ("летающая душа умершего танка"! ![]() В 93-м Таджикистан и прикрытие границы, застав в составе 201-й уже с этой стороны... С уважением. Сообщение отредактировано yvo: May 16 2013, 10:08 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ May 16 2013, 11:07) Блин, попалась же на глаза тема и разбередило...... бывает, накатывает беспричинно и жеско ... как там у Розенбаума " судьба не простая, другой не хочу... то ночью летаю, то утром кричу!..." 86-87 гг, командир Ми-24 ("летающая душа умершего танка"! ![]() В 93-м Таджикистан и прикрытие границы, застав в составе 201-й уже с этой стороны... С уважением. И тебе,братишка-Салам...Спасибо за прикрытие в Файзабаде и на "Черной речке".Если бы не подоспели тогда,наверное уже не писал сейчас эти строчки ![]() -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Извините , ребята, что влезаю в Ваши воспоминания
Заметка показалась созвучной: http://ria.ru/ocherki/20130515/937398161.h...n=rian_partners -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
yvo - приписка какая к базе была случаем не в Кокайтах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ May 23 2013, 19:58) yvo - приписка какая к базе была случаем не в Кокайтах? ![]() Ух и скорые же мы на помощь! ![]() в Кокайтах 2 раза садился на таможню, когда в Коган в ремонт борт гнали и обратно после 10 дневной побывки дома, возвертаясь, забирали другой уже готовый. Там же старый инструмент (из КВР борт получали с новым) по "предварительному сговору" ![]() ![]() Сообщение отредактировано yvo: May 23 2013, 22:07 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Сравним.Вспомним.Подумаем.Помолчим... http://militarist.ua/forum/viewtopic.php?f...0e5c&view=print
-------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
В предверии 2 августа дня рождения ВДВ,хочу поздравить побратимов с кем был за речкой.Не умоляя достоинства и достижения других родов войск в Афганистане...Но мы были везде первыми... http://www.vdvpskov.ru/forum/21-27-1
Хотя я и придерживаюсь слов песен Голубые береты - Пароль -Афган -------------------------------------------------- Нам не хватало воздуха на горных перевалах, Мечтали о воде мы в пустыне Регистан, Кричали мы от боли на койках медсанбатов, И все-таки по-доброму мы помним наш Афган. Кричали мы от боли на койках медсанбатов, И все-таки по-доброму мы помним наш Афган. В людском потоке улицы мелькнет лицо знакомое - Обветренные губы, коричневый загар, Быть может, был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме, А может сердце дрогнет при слове Кандагар. Быть может, был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме, А может сердце дрогнет при слове Кандагар. Но мне не так уж важно, откуда этот парень, Мне важно, что оттуда, мне важно, что был там, И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько Единственное слово, пароль один: "Афган". И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько Единственное слово, пароль один: "Афган". И мы поймем друг друга, нам лишних слов не надо, Глаза его засветятся особенным огнем, Ребят своих мы вспомним и вспомним наши горы, А после наши песни негромко пропоем. Ребят своих мы вспомним и вспомним наши горы, А после наши песни негромко пропоем. Нам не хватало воздуха на горных перевалах, Мечтали о воде мы в пустыне Регистан, Кричали мы от боли на койках медсанбатов, И все-таки по-доброму мы помним наш Афган. Кричали мы от боли на койках медсанбатов, И все-таки по-доброму мы помним наш Афган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
левонтий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 28-March 10 Пользователь №: 16,614 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
СЛАВА ВДВ. ровно 30 лет назад был демдель.Витебская дивизия ВДВ 317 полк. 81=83 дембель. служба г.Кабул крепость Б.Кармаля комендантский взвод. 6 поездок на север Термез Кабул + Полихумри 2.Командир полка М-Р Новиков. Н.Ш.Сотников. зам.Н.Ш. Викулов. зам по строевой к-н Черных. А теперь хотят меня посадить на 6 лет. или подсадить на пол ляма. В 82 году когда мы служили у Л.И.БРЕЖНЕВА был старческий маразмэ. ЕМУ простительно а как же наш президент у него КАКОЙ маразм или ему просто НАС РАТЬ на нас .ВСЕХ ребята я с днем ВДВ. мой позывной RN4AAU Алексей 73 удачки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Раз пошла тема про современный афган, то наши хлопцы и сейчас там присутствуют.
Вот, племяш мой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Aug 4 2013, 05:01) Раз пошла тема про современный афган, то наши хлопцы и сейчас там присутствуют. Вот, племяш мой. ... Насколько понимаю, это уже не наш хлопец, а хлопец из Маркдорфа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Aug 4 2013, 10:27) Насколько понимаю, это уже не наш хлопец, а хлопец из Маркдорфа. ![]() Они и тогда были не нашими хлопцами... Хотя я бы своему сыну не пожелал оказаться там.Любая война это тяжело,но в высокогорье и сильнейшая жара еще больше усложняет. 2 августа встречался с товарищами.пили,пели.вспоминали.Были и товарищи с соседнего города.Сидели вместе ветераны многих разных войн и не было деление. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Aug 4 2013, 10:27) Насколько понимаю, это уже не наш хлопец, а хлопец из Маркдорфа. ![]() Говорят, чужих детей не бывает.... Мне похер, какая на нём форма и что написано в аусвайсе. Я знаю, что это наш хлопец, и родился он в Омске, и говорит и думает по Русски не хуже нас с тобой, что малого я его на руках таскал, как и своих детей, и переживаю за него, как и за своих короедов.. И делать ему там по большому счёту НЕХЕР, как и НЕХЕР было наших парней туда 30 лет назад посылать, не стоит эта страна того, жили люди там своим укладом веками, ну и пусть бы дальше жили, это их страна, и их уклад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Так если это работа?
![]() Работы бывают разные - в том числе, работа солдатом в различных ...нях. Во всяком случае, когда армия профессиональная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=A_HtqPUsDWY
Душман-генерал высказывает свое мнение о СА и о тех, кто пришел воевать в Афган сейчас. Про СА почему-то очень уважительно, хоть наши положили его друзей-духов явно во сто крат больше, чем НАТОвцы. Интересное интервью и дядька интересный.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Вспомним эту черную дату. помяним всех кто не вернулся с той войны..... Вечная память патцанам которым и 20 не исполнилось....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLW @ Aug 4 2013, 14:01) ............................................................................................................................................... 2 августа встречался с товарищами.пили,пели.вспоминали................................................ 5 ноября ..но как то все больше бухаем ..да за жизнь ..стареем однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Всегда нахожу повод прийти к Стелле "Черный тюльпан" что 27.12, что 15.02 каждый год. благо недалеко от дома...
Уже собираются довольно зрелые люди, где то старики.... Сегодня увидел знакомого старого друга (еще в универе учились в 1981г.на рабфаке) знакомы с 1980г. Хайдар Сагдеев. на перевал базе в Уч. Кизыле под Термезом познакомились... Земляки. и Госе вместе учились....Он колонист. Колонны по Афгану гонял... Но и помянули вместе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLW @ Jul 31 2013, 10:18) В предверии 2 августа дня рождения ВДВ,хочу поздравить побратимов с кем был за речкой.Не умоляя достоинства и достижения других родов войск в Афганистане...Но мы были везде первыми... http://www.vdvpskov.ru/forum/21-27-1 Хотя я и придерживаюсь слов песен Голубые береты - Пароль -Афган -------------------------------------------------- Нам не хватало воздуха на горных перевалах, Мечтали о воде мы в пустыне Регистан, Кричали мы от боли на койках медсанбатов, И все-таки по-доброму мы помним наш Афган. Кричали мы от боли на койках медсанбатов, И все-таки по-доброму мы помним наш Афган. В людском потоке улицы мелькнет лицо знакомое - Обветренные губы, коричневый загар, Быть может, был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме, А может сердце дрогнет при слове Кандагар. Быть может, был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме, А может сердце дрогнет при слове Кандагар. Но мне не так уж важно, откуда этот парень, Мне важно, что оттуда, мне важно, что был там, И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько Единственное слово, пароль один: "Афган". И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько Единственное слово, пароль один: "Афган". И мы поймем друг друга, нам лишних слов не надо, Глаза его засветятся особенным огнем, Ребят своих мы вспомним и вспомним наши горы, А после наши песни негромко пропоем. Ребят своих мы вспомним и вспомним наши горы, А после наши песни негромко пропоем. Нам не хватало воздуха на горных перевалах, Мечтали о воде мы в пустыне Регистан, Кричали мы от боли на койках медсанбатов, И все-таки по-доброму мы помним наш Афган. Кричали мы от боли на койках медсанбатов, И все-таки по-доброму мы помним наш Афган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня такая-же книжка осталась, только вспоминать-ну совсем не хочется.(2 выезда на поддержку мангрупп за реку март 90-го мне хватило! Как там служили 2 года -вообще не понимаю. Парни реально герои это там шофера) А местные и зеленые эти обезьяны совершенно неуправляемы и будут воевать пока друг друга не уничтожат. Сообщение отредактировано koles: Dec 29 2013, 01:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:35 | |
![]() |