Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

26 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 30 лет спустя, Афганистан глазами очевидцев.

KLW
post Apr 30 2012, 13:57
Создана #281

Старожил

Из: Я из СССР -г.Воронеж

-----XXXXX

Пап,а ты в Армии был...?
Служил...!
А где...?...

Тьфу,бля...
Песок опять пробил,заскрепел на зубах.
Воды,хочется.
БК опять пополнять...
16 нижняя...Застава называется...
Пошли,"Джон",бери свою "клюшку"!.
Пошли...
Вчера,за водой ходили...
Итальянка,взрыв,нас двое осталось...
Месяц,сухпай,хочется жрать...
Вертушка...?
Нет,ЭРЭС пролетел..,
Не наш...,
Дембель,"Красная Звезда",вторая в догон...,
Кому Ты нужен...?
Жена.Сын.Все.Что осталось...,
Сон...

Сообщение отредактировано KLW: Jun 28 2012, 17:12

--------------------
Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post May 1 2012, 21:05
Создана #282

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Анатолий Лебедь погиб ....человек-война .... вечная память.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Dersu
post May 1 2012, 21:53
Создана #283

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

Да человек легенда и так нелепо ушол... 49 лет. - 27 участие в крупных уничтожениях банд формирований . 23-24 года по должности и званию не более чем ст. лет в Афгане . Про них как рас и Генрих Боровик писал ..." Те кто о ком мы думаем и те кто что делает.. а делают просто наши рязанские парни с ВДВ , которые знают как это делать..."1989г. "Состряпанная война"
  + Quote Post

KLW
post May 7 2012, 21:45
Создана #284

Старожил

-----XXXXX

--------------------
Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
  + Quote Post

KLW
post Jun 28 2012, 17:14
Создана #285

Старожил

-----XXXXX

1 июля (неофициальный) день ветеранов боевых действий 1 июля на поклонной горе в городе Москве состоится традиционная встреча ветеранов по случаю празднования Дня ветеранов боевых действ

--------------------
  + Quote Post

lurk
post Jun 28 2012, 20:42
Создана #286

Постоянный

Из: Долгопа

Металлоискатель: F-75SE black

-----XXX--

Жалею, что не поучаствовал, невеста (ныне жена) отговорила, знаю много парней кто там работал не за страх, а за совесть, нынче скажут по понятиям........
http://www.youtube.com/watch?v=9VjCVoWpDjI

--------------------
Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
  + Quote Post

KLW
post Jun 28 2012, 20:58
Создана #287

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(lurk @ Jun 28 2012, 21:42)
знаю много парней кто там работал не за страх, а за совесть, нынче скажут по понятиям........

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Злобный Бобёр
post Jul 3 2012, 13:33
Создана #288

Пользователь
**

Из: Russia,West Siberia

Металлоискатель: XP GMP

-----XX---

QUOTE(Чубрик @ May 1 2010, 23:11)
И не стоит спрашивать, кто кого и сколько порешил, этот вопрос надо задавать правительству, зачем сопливых пацанов посылают сражаться с такими быковитыми рожами

Дак да,это всегда заставляло меня задуматься...реально надо быть каким мудрым чтобы послать на скажем 40 летнего обученного бычару да еще упертого фаната десяток непрофессиональных пацанят которые неспособны даже думать тактически ..да и вобще они имеют чувства зашкаливающие и это тоже с лихвой используется противником..хорошо что я никогда в такие передряги не попадал и уж точно никогда не попаду потому как 100% пацифист йа и всегда откажусь участвовать в бойне..пусть этим занимаются профи!
..ребят жалко sad.gif
  + Quote Post

KLW
post Jul 3 2012, 16:17
Создана #289

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Злобный Бобёр @ Jul 3 2012, 14:33)
хорошо что я никогда в такие передряги не попадал и уж точно никогда не попаду потому как 100% пацифист йа и всегда откажусь участвовать в бойне..

user posted image
Да,вот это, правильная позиция,настоящего Мужика!user posted image Пусть придут и убьют всех user posted image Я пацифист,меня не тронут...Ну в крайнем вслучаи, поставят в спомогательные войска СС,чтобы в печку крематория дровишек подбрасыватьuser posted image.Зато в "бойнях"не поучавствую.Посколько оружие брать в руки -это не для нас защищать Родину.Может даже и до старости доживу user posted image.А если узнаю главную Военную тайну,то за бочку варенья и ящик печенья разкажу Главным Буржуинам все. Пусть другие"профи"защищают Брест и Сталинград.
Участвовствуют в операции "Магистраль" на Хосте, высота 3234,где погибла 9 рота. Погибают 29 февраля 2000 года под чеченским селом Улус-Керт на высоте 776,0 - 6-я рота.Скажи это им,какой ты пацифист.Не кто не хочет умирать так.Но ведь они не откасили.Сколько я себе давал зарок не спорить не скем по этому по поводу??!!Но меня всегда чуточку растраивают такие"патриоты своей страны,как бы она не называлась".Поскольку спорить с ними,что то доказывая-это просто сотресание словами.примерами воздуха и разбрасывания бисера перед свиньями.Но иногда вот прорвет меня.как сейчас.Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"Народ, не изучающий родную историю, будет вынужден изучать чужую. Жить чужим умом, молиться чужим богам.
Вот поэтому и пойдут в бой опять дедушки с ветеранскими ленточками.Ведь мы уже вкусили и напились крови.Что нам стоит опять?Жаль,что уже не сдюжим,не выстоим.Мало осталось нас и старые,боюсь уже не смогу с полной выкладкой в панаме по 60 градусной жаре ползать по пустыне Регистан и скакать по горам Гиндукуша,переправляться через Сунжу и лезть на Качкалыконский хребет.Пусть поливают меняи кидаются, опять за эти строки,но я тоже,как и поцифисты,останусь при своем.

--------------------
  + Quote Post

берендей
post Jul 3 2012, 17:15
Создана #290

Профи

Из: под Воронежем

-----XXXXX

QUOTE(KLW @ Jul 3 2012, 17:17)
user posted image
Да,вот это, правильная позиция,настоящего Мужика!user posted image Пусть придут и убьют всех user posted image Я пацифист,меня не тронут...Ну в крайнем вслучаи, поставят в спомогательные войска СС,чтобы в печку крематория дровишек подбрасыватьuser posted image.Зато в "бойнях"не поучавствую.Посколько оружие брать в руки -это не для нас защищать Родину.Может даже и до старости доживу user posted image.А если узнаю главную Военную тайну,то за бочку варенья и ящик печенья разкажу Главным Буржуинам все. Пусть другие"профи"защищают Брест и Сталинград.
Участвовствуют в операции "Магистраль" на Хосте,  высота 3234,где погибла 9 рота. Погибают 29 февраля 2000 года под чеченским селом Улус-Керт на высоте 776,0 - 6-я рота.Скажи это им,какой ты пацифист.Не кто не хочет умирать так.Но ведь они не откасили.Сколько я себе давал зарок не спорить не скем по этому по поводу??!!Но меня всегда чуточку растраивают такие"патриоты своей страны,как бы она не называлась".Поскольку спорить с ними,что то доказывая-это просто сотресание словами.примерами воздуха и разбрасывания бисера перед свиньями.Но иногда вот прорвет меня.как сейчас.Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"Народ, не изучающий родную историю, будет вынужден изучать чужую. Жить чужим умом, молиться чужим богам.
Вот поэтому и пойдут в бой опять дедушки с ветеранскими ленточками.Ведь мы уже вкусили и напились крови.Что нам стоит опять?Жаль,что уже не сдюжим,не выстоим.Мало осталось нас и старые,боюсь уже не смогу с полной выкладкой в панаме по 60 градусной жаре ползать по пустыне Регистан и  скакать по горам Гиндукуша,переправляться через Сунжу и лезть на Качкалыконский хребет.Пусть поливают меняи кидаются, опять за эти строки,но я тоже,как и поцифисты,останусь при своем.

Все пацифисты до поры, до времени и на словах,пока петух не клюнул,а как родных коснется(не дай Бог конечно)Все побегут :мамку, папку,братьев и сестер защищать,правда некоторые продадут всю родню с потрохами,вот именно они опасны-такие пацифисты bash.gif

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
  + Quote Post

Басмач
post Jul 3 2012, 17:27
Создана #291

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(берендей @ Jul 3 2012, 18:15)
Все пацифисты до поры, до времени и на словах,пока петух не клюнул,а как родных коснется(не дай Бог конечно)Все побегут :мамку, папку,братьев и сестер защищать,правда некоторые продадут всю родню с потрохами,вот именно они опасны-такие пацифисты bash.gif

Наполним овраги такими пацифистами и все. bash.gif smile.gif
  + Quote Post

KLW
post Jul 3 2012, 18:03
Создана #292

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Jul 3 2012, 18:27)
Наполним овраги такими пацифистами и все. bash.gif  smile.gif

А ведь Вы,Басмачиuser posted image(участник вооружённого национально-религиозного движения сопротивления Советской власти, направленного на отделение Средней Азии от СССР,это кто не знает biggrin.gif )-можете...user posted image.Но зачем их уничтожать???Пусть убирают лучьше за Вами грязь под ногами,спят в хлеву и много арбайтен,много секса в (_о_).мало отьдюхатьuser posted image
Да и чей то,мы на них напали?Вдруг у него еще маленькийuser posted image.ему еще маменька запрещаетuser posted image с большими мальчиками водиться(вдруг плохому научат или нос расквасятuser posted image)Или начат курить куришкуuser posted image и бухать бухашкуuser posted image.А когда он подрастетuser posted image и захочет(не дай Бог!)пойти в горячую точкуuser posted image его невеста(а потом жена)отговоритuser posted image.Грубо?Жестко?Да,я такой!!!user posted image

--------------------
  + Quote Post

livsi
post Jul 4 2012, 00:10
Создана #293

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(KLW @ Jul 3 2012, 19:03)
А ведь Вы,Басмачиuser posted image(участник вооружённого национально-религиозного движения сопротивления Советской власти, направленного на отделение Средней Азии от СССР,это кто не знает biggrin.gif )-можете...user posted image.Но зачем их уничтожать???Пусть убирают лучьше за Вами грязь под ногами,спят в хлеву и много арбайтен,много секса в (_о_).мало отьдюхатьuser posted image
Да и чей то,мы на них напали?Вдруг у него еще маленькийuser posted image.ему еще маменька запрещаетuser posted image с большими мальчиками водиться(вдруг плохому научат или нос расквасятuser posted image)Или начат курить куришкуuser posted image и бухать бухашкуuser posted image.А когда он подрастетuser posted image и захочет(не дай Бог!)пойти в горячую точкуuser posted image его невеста(а потом жена)отговоритuser posted image.Грубо?Жестко?Да,я такой!!!user posted image

KLW, мульты супер! cheesy.gif + в корзину.
  + Quote Post

KLW
post Jul 4 2012, 08:36
Создана #294

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jul 4 2012, 01:10)
KLW, мульты супер! cheesy.gif + в корзину.

Ну если понравились мульты,то вот здесь они все http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316867&hl=

--------------------
  + Quote Post

KLW
post Jul 4 2012, 13:10
Создана #295

Старожил

-----XXXXX

Новаязадумка...http://www.reviewdetector.ru/index.php?

--------------------
  + Quote Post

Злобный Бобёр
post Jul 5 2012, 06:18
Создана #296

Пользователь
**

Из: Russia,West Siberia

Металлоискатель: XP GMP

-----XX---

Здравствуйте все друзья. smile.gif Вчера я общался с человеком которому приходилось в Афганистане на границе сдерживать группу из 300 боевиков,их было 12 но хватало ..оружия, и потому могли держаться хоть неделю плюс конечно же в том что они профи,и как бы местные аклиматизация с детства.. так что банда пошла в обход и там уже благополучно её остановили большие войска..конечно же мне как пацифисту и православному гораздо интересней был его рассказ как они Якубовичу бассейн строили и какие были расценки( человек этот мирно работает ,,гасторбайтером,, кстати скупщики антиквара звонят грит эт даsmile.gif)
Месяц назад я разговаривал с одногодкой он с гру и в путче был у белого дома,ниче так поговорили о современных велосипедах,спорте (он в части боксеров любителей тренирует в части думаю спорт это тоже доброе дело я люблю спорт..

Стер о пацифизме чет не по теме я правда..но прихожанин не прилежный и кто знат вдруг зачтётся мне чуть чуть гуманности ddd.gif

Сообщение отредактировано Злобный Бобёр: Jul 5 2012, 22:06
  + Quote Post

cennoi
post Jul 5 2012, 12:25
Создана #297

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Злобный Бобёр @ Jul 5 2012, 07:18)

Приведем в качестве примера высказывания Л.Н.Толстого.

"Отказы от военной службы, – писал он в статье "Приближение конца", – в христианских государствах начались с тех пор, как в христианских государствах появилась военная служба, или, скорее, с тех пор, как государства, власть которых основана на насилии, приняли христианство, не отказавшись от насилия.

Интересны приведенные в докладе для конгресса мира в Стокгольме рассуждения Толстого о неизбежности победы идей религиозного пацифизма.

А отец Льва Николаевича принимал участие в заграничных походах против Наполеона 1813-1814г . А Петр Николаевич Толстой -сподвижник Петра Великого,Федор Иванович- картежник ,путешественник и дуэлянт.............
  + Quote Post

leskof
post Jul 5 2012, 15:46
Создана #298

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Какое отношение к теме имеют мультики и Толстые ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

cennoi
post Jul 5 2012, 18:39
Создана #299

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jul 5 2012, 16:46)
Какое отношение к теме имеют мультики и Толстые ?

Пацефизм Толстого интересен сам по себе. Отрицание войны с одной стороны и описание (ну например )героизма защитников Севастополя , твердость духа защитников . Так может писать человек горяче любящий свою Родину .
  + Quote Post

leskof
post Jul 5 2012, 22:06
Создана #300

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Я не горячо любящий свою Родину,да и тема мне интересна не как пацифисту.... Приятно общаться с теми,кому есть что вспомнить.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

26 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 17:03
Рейтинг@Mail.ru