![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Пап,а ты в Армии был...?
Служил...! А где...?... Тьфу,бля... Песок опять пробил,заскрепел на зубах. Воды,хочется. БК опять пополнять... 16 нижняя...Застава называется... Пошли,"Джон",бери свою "клюшку"!. Пошли... Вчера,за водой ходили... Итальянка,взрыв,нас двое осталось... Месяц,сухпай,хочется жрать... Вертушка...? Нет,ЭРЭС пролетел.., Не наш..., Дембель,"Красная Звезда",вторая в догон..., Кому Ты нужен...? Жена.Сын.Все.Что осталось..., Сон... Сообщение отредактировано KLW: Jun 28 2012, 17:12 -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Анатолий Лебедь погиб ....человек-война .... вечная память.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да человек легенда и так нелепо ушол... 49 лет. - 27 участие в крупных уничтожениях банд формирований . 23-24 года по должности и званию не более чем ст. лет в Афгане . Про них как рас и Генрих Боровик писал ..." Те кто о ком мы думаем и те кто что делает.. а делают просто наши рязанские парни с ВДВ , которые знают как это делать..."1989г. "Состряпанная война"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Еще юмор...
http://bacha34.ucoz.ru/forum/2-8-1 -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
1 июля (неофициальный) день ветеранов боевых действий 1 июля на поклонной горе в городе Москве состоится традиционная встреча ветеранов по случаю празднования Дня ветеранов боевых действ
-------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Жалею, что не поучаствовал, невеста (ныне жена) отговорила, знаю много парней кто там работал не за страх, а за совесть, нынче скажут по понятиям........
http://www.youtube.com/watch?v=9VjCVoWpDjI -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
QUOTE(lurk @ Jun 28 2012, 21:42) знаю много парней кто там работал не за страх, а за совесть, нынче скажут по понятиям........ ![]() -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 1 2010, 23:11) И не стоит спрашивать, кто кого и сколько порешил, этот вопрос надо задавать правительству, зачем сопливых пацанов посылают сражаться с такими быковитыми рожами Дак да,это всегда заставляло меня задуматься...реально надо быть каким мудрым чтобы послать на скажем 40 летнего обученного бычару да еще упертого фаната десяток непрофессиональных пацанят которые неспособны даже думать тактически ..да и вобще они имеют чувства зашкаливающие и это тоже с лихвой используется противником..хорошо что я никогда в такие передряги не попадал и уж точно никогда не попаду потому как 100% пацифист йа и всегда откажусь участвовать в бойне..пусть этим занимаются профи! ..ребят жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Злобный Бобёр @ Jul 3 2012, 14:33) хорошо что я никогда в такие передряги не попадал и уж точно никогда не попаду потому как 100% пацифист йа и всегда откажусь участвовать в бойне.. ![]() Да,вот это, правильная позиция,настоящего Мужика! ![]() ![]() ![]() ![]() Участвовствуют в операции "Магистраль" на Хосте, высота 3234,где погибла 9 рота. Погибают 29 февраля 2000 года под чеченским селом Улус-Керт на высоте 776,0 - 6-я рота.Скажи это им,какой ты пацифист.Не кто не хочет умирать так.Но ведь они не откасили.Сколько я себе давал зарок не спорить не скем по этому по поводу??!!Но меня всегда чуточку растраивают такие"патриоты своей страны,как бы она не называлась".Поскольку спорить с ними,что то доказывая-это просто сотресание словами.примерами воздуха и разбрасывания бисера перед свиньями.Но иногда вот прорвет меня.как сейчас.Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"Народ, не изучающий родную историю, будет вынужден изучать чужую. Жить чужим умом, молиться чужим богам. Вот поэтому и пойдут в бой опять дедушки с ветеранскими ленточками.Ведь мы уже вкусили и напились крови.Что нам стоит опять?Жаль,что уже не сдюжим,не выстоим.Мало осталось нас и старые,боюсь уже не смогу с полной выкладкой в панаме по 60 градусной жаре ползать по пустыне Регистан и скакать по горам Гиндукуша,переправляться через Сунжу и лезть на Качкалыконский хребет.Пусть поливают меняи кидаются, опять за эти строки,но я тоже,как и поцифисты,останусь при своем. -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLW @ Jul 3 2012, 17:17) ![]() Да,вот это, правильная позиция,настоящего Мужика! ![]() ![]() ![]() ![]() Участвовствуют в операции "Магистраль" на Хосте, высота 3234,где погибла 9 рота. Погибают 29 февраля 2000 года под чеченским селом Улус-Керт на высоте 776,0 - 6-я рота.Скажи это им,какой ты пацифист.Не кто не хочет умирать так.Но ведь они не откасили.Сколько я себе давал зарок не спорить не скем по этому по поводу??!!Но меня всегда чуточку растраивают такие"патриоты своей страны,как бы она не называлась".Поскольку спорить с ними,что то доказывая-это просто сотресание словами.примерами воздуха и разбрасывания бисера перед свиньями.Но иногда вот прорвет меня.как сейчас.Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"Народ, не изучающий родную историю, будет вынужден изучать чужую. Жить чужим умом, молиться чужим богам. Вот поэтому и пойдут в бой опять дедушки с ветеранскими ленточками.Ведь мы уже вкусили и напились крови.Что нам стоит опять?Жаль,что уже не сдюжим,не выстоим.Мало осталось нас и старые,боюсь уже не смогу с полной выкладкой в панаме по 60 градусной жаре ползать по пустыне Регистан и скакать по горам Гиндукуша,переправляться через Сунжу и лезть на Качкалыконский хребет.Пусть поливают меняи кидаются, опять за эти строки,но я тоже,как и поцифисты,останусь при своем. Все пацифисты до поры, до времени и на словах,пока петух не клюнул,а как родных коснется(не дай Бог конечно)Все побегут :мамку, папку,братьев и сестер защищать,правда некоторые продадут всю родню с потрохами,вот именно они опасны-такие пацифисты ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Jul 3 2012, 18:15) Все пацифисты до поры, до времени и на словах,пока петух не клюнул,а как родных коснется(не дай Бог конечно)Все побегут :мамку, папку,братьев и сестер защищать,правда некоторые продадут всю родню с потрохами,вот именно они опасны-такие пацифисты ![]() Наполним овраги такими пацифистами и все. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jul 3 2012, 18:27) Наполним овраги такими пацифистами и все. ![]() ![]() А ведь Вы,Басмачи ![]() ![]() ![]() ![]() Да и чей то,мы на них напали?Вдруг у него еще маленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLW @ Jul 3 2012, 19:03) А ведь Вы,Басмачи ![]() ![]() ![]() ![]() Да и чей то,мы на них напали?Вдруг у него еще маленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KLW, мульты супер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jul 4 2012, 01:10) KLW, мульты супер! ![]() Ну если понравились мульты,то вот здесь они все http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316867&hl= -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Новаязадумка...http://www.reviewdetector.ru/index.php?
-------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все друзья.
![]() ![]() Месяц назад я разговаривал с одногодкой он с гру и в путче был у белого дома,ниче так поговорили о современных велосипедах,спорте (он в части боксеров любителей тренирует в части думаю спорт это тоже доброе дело я люблю спорт.. Стер о пацифизме чет не по теме я правда..но прихожанин не прилежный и кто знат вдруг зачтётся мне чуть чуть гуманности ![]() Сообщение отредактировано Злобный Бобёр: Jul 5 2012, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный Бобёр @ Jul 5 2012, 07:18) Приведем в качестве примера высказывания Л.Н.Толстого. "Отказы от военной службы, – писал он в статье "Приближение конца", – в христианских государствах начались с тех пор, как в христианских государствах появилась военная служба, или, скорее, с тех пор, как государства, власть которых основана на насилии, приняли христианство, не отказавшись от насилия. Интересны приведенные в докладе для конгресса мира в Стокгольме рассуждения Толстого о неизбежности победы идей религиозного пацифизма. А отец Льва Николаевича принимал участие в заграничных походах против Наполеона 1813-1814г . А Петр Николаевич Толстой -сподвижник Петра Великого,Федор Иванович- картежник ,путешественник и дуэлянт............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Какое отношение к теме имеют мультики и Толстые ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 5 2012, 16:46) Какое отношение к теме имеют мультики и Толстые ? Пацефизм Толстого интересен сам по себе. Отрицание войны с одной стороны и описание (ну например )героизма защитников Севастополя , твердость духа защитников . Так может писать человек горяче любящий свою Родину . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Я не горячо любящий свою Родину,да и тема мне интересна не как пацифисту.... Приятно общаться с теми,кому есть что вспомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:03 | |
![]() |