![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
чем могу... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=495281
Выздоравливайте, с ув. Олег -------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Поможем!
-------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,431 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2739 кг ![]() ![]() |
Завтра все свои ауки выставлю на благотворительность!
Номер карты увидят в теме. Выздоравливай коллега!!!!! Самого наилучшего тебе от нас всех! -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Кто по Рязани копает http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=495284
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Перевод только что сделал. Виктор веры Вам побольше и все будет хорошо.
Мы с Вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Сейчас поискала хороших врачей по этой проблеме и нашла зав.отд. Кардиологии для больных с нарушением сердечного ритма. Завтра попробую узнать ее телефон, Вам надо попасть к ней на прием, а вдруг?
В прошлом году ко мне обратились с проблемой малознакомые люди, так как мне там делали самой операцию на сердце, только в другом отделении, я так же открыла сайт этого медико-хирургического центра и нашла ей зав. Отд. По ее проблеме и узнала его телефон. В итоге девушке дали квоту и сделали качественно операцию, хотя девушка из региона, за 1000 км от Москвы. Чудеса бывают!!! -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Завтра переведу. Держись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2013, 22:05) Дружише Шико! Лет пять назад мне был поставлен такой же диагноз и врачи(очень именитые) в один голос мне говорили, что я не жилец и в лучшем случае, если не сделаю операцию, я останусь инвалидом 2-ой группы. Но я отказался от операции в хорошем центре за границей и год неукоснительно выполнял рекомендации профессоров по медикаментозному лечению.Ушла уйма денег на лучшие лекарства и обследования на самой современной аппаратуре.В итоге я стал чувствовать себя ещё уже. Ещё через полгода я понял, что нужно искать выход самостоятельно.Выкинул все лекарства и к врачам больше не ходил.Бросил курить, почти не употреблял алкоголь, занялся дыхательной гимнастикой, медитациями, лечением травами.Много чего пробовал. Молитвы тоже. Сейчас у меня всё в порядке с сердцем, хотя новым оно конечно не стало.Однако вполне полноценно жить в 52 года могу и живу. И те профессора, что предрекали мне инвалидность, сейчас скромно помалкивают. Вобщем, можно излечиться от этой болезни, но тут врачи не помогут.Нужно менять характер и мировоззрение.У Вас,Шико, характер ещё тот-за 10 лет виртуального знакомства я немного Вас знаю.Вспыльчивость-один из факторов, способствующих заболеванию сердца. ![]() Сердце в первую очередь лечится духовным осознанием себя и мира вокруг, душевным покоем, добротой, любовью и потом уже дыхательной гимнастикой, физкультурой и грамотным питанием.Без этого-врачи бессильны и более того, могут ещё и навредить.Кардиология-тупиковая ветвь медицины. Вобщем, не спеши делать операцию.Поборись сам, поищи свой выход.Он точно есть. Желаю здоровья и выздоровления! Ох, Петрович. Курить бросил, кофе не пью, про еду вообще молчу - сколько ж вкусностей мне уже не поесть!.. работу на скорой помощи тоже бросил, теперь сижу тихо мирно у телефона. Да и характер уже не настолько вспыльчивый, чесное слово)) А с операцией - говорят это единственный вариант. От меня уже и родная скорая в большинстве случаев отмахивается при вызове: пульс редкий, что либо делать бояться. А в больницах как всегда: гепарин в живот, капельницы в вены и таблетки. В последний раз вообще посоветовали кардиостимулятор ставить... так что РЧА - это лучший выход. СПАСИБО ВСЕМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Внесу завтра и я свою лепту... Если вдруг нужной суммы не соберется, кидайте мне копию паспорта в личку, поспособствую с кредитом, хотя думаю, что до этого не дойдет!С нитки по брату соберем сколько нужно! нос не вешайте и верьте в лучшее! А на счет лечения - подумайте.Операцию всегда успеете! Попробуйте на самом деле, что человек Вам говорит и не допускайте к себе мыслей по типу: в моём возрасте уже поздно менятся.Меня уже не изменишь,я такой какой есть и т.п.
Было бы полезно сгонять на Соловки, а лучше в Тибет. Вы обязательно поправитесь в любом случае! Главное верьте в это сами искренне и сильно! Скорейшего Вам выздоровления! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Feb 28 2013, 21:19) у меня такая же история (но не сердце), сижу и жду решения по квоте на операцию... ((( Как мне сказали, ответ должны давать в течении 2-3 недель. А дальше как повезет с врачом, которому дадут Ваши бумаги. Так Пусть Повезет! Удачи! QUOTE(feodos @ Feb 28 2013, 23:41) А на счет лечения - подумайте. Операцию всегда успеете! Я уже год сижу на кордароне. При этом принимаю двойную дозу от назначенной. Не знаю что с лечением, но с врачами уже столкнулся. даже и подумать не мог, что у нас настолько все плохо (( Один отменяет лекарства, другой хватается за голову и кричит - Пейте обязательно, Вы что?! Видеть уже не могу поликлинники... Так что я подумал и решил - надо. Знакомой 5 лет делали РЧА - ни одного приступа больше. Чувствует себя замечтательно Сообщение отредактировано Шико: Feb 28 2013, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERECH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,986 Металлоискатель: Exp II Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Шико знаю с 2006 года ) даже в полях вместе бывали, не сомневайтесь, наш человек, и многие его лично знают.
Приветствую Виктор! Завтра послезавтра тоже поучаствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Feb 28 2013, 23:41) Было бы полезно сгонять на Соловки, а лучше в Тибет. Вы обязательно поправитесь в любом случае! Главное верьте в это сами искренне и сильно! Скорейшего Вам выздоровления! С уважением! Верно.Или в лес куда нибудь на полгода-год.Чтоб один, чтоб вдали от социума и угарного воздуха столицы.Отпустит. Мерцательная аритмия-кармическая болезнь, лечится только духовно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Разметил ссылку на эту тему на "Раритете", "Домонголе" и В_Контакте. Если кто-то может еще где-нибудь перепостить - будет хорошо.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Все будет хорошо! Завтра заеду в Сбер... Не падайте духом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2013, 23:46) Верно.Или в лес куда нибудь на полгода-год.Чтоб один, чтоб вдали от социума и угарного воздуха столицы.Отпустит. Мерцательная аритмия-кармическая болезнь, лечится только духовно. Кармическая... Так я скоро поверю одной девушке, которая сказала, что заболел я из за любви... В лес наврядли, а вот годика через 3-5 из Москвы точно сбегу, в деревню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
[quote=Шико,Feb 28 2013, 23:44]
Я уже год сижу на кордароне. При этом принимаю двойную дозу от назначенной. Не знаю что с лечением, но с врачами уже столкнулся. даже и подумать не мог, что у нас настолько все плохо (( Один отменяет лекарства, другой хватается за голову и кричит - Пейте обязательно, Вы что?! Видеть уже не могу поликлинники... Я на днях забирал маму из больницы, я тоже не думал что там всё так плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы посмотрите сколько у Вас друзей!!!! Вы не одиноки!!! -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Карту записал. Завтра сброшу. Думаю, сообща осилим. Не боись!
![]() -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Feb 28 2013, 23:39) В последний раз вообще посоветовали кардиостимулятор ставить... В кардиостимуляторе ничего плохого нет, даже когда Ваше сердечко отказывает, то этот прибор заставит его биться. Надрез очень маленький, это не вскрывать грудную клетку "бензопилой"! И срок службы у него стал большой, т.е. частые замены не нужны! ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Mar 1 2013, 00:06) а Вы ещё молодой, Вы будете долго и счастливо жить, главное забейте это себе в голову, и всё будет хорошо. ![]() Я еще второй раз не женился - так что повоюем )) Сообщение отредактировано Шико: Feb 28 2013, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Feb 28 2013, 23:56) Кармическая... Так я скоро поверю одной девушке, которая сказала, что заболел я из за любви... В лес наврядли, а вот годика через 3-5 из Москвы точно сбегу, в деревню. Верно, из за любви.И у меня именно так было.Но потом любовью и лечится. Не жди чудес от врачей.Беги из Москвы уже сейчас.За весну-лето-осень на природе очухаешься более менее.И лекарства выбрось.Все. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:49 | |
![]() |