![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sklin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,631 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Шико, всё будет хорошо. Завтра буду в сбере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
воль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: волгоград Пользователь №: 45,101 Металлоискатель: FIsher70 Пол: женский Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Денежку перечислила,кликнула клич по своим-обещяли помочь,но только завтра.Людей на сайте много хороших-помогут.Дороже здоровья ни чего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 25,944 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Имеется пять штук вот такой интересной книги.
Книга В.П. Покудина " Кашинская писцовая книга". В основе лежат материалы Кашинской писцовой книги Прокофия Бестужева и Данилы Брянцева за 1628-29 года. Книга содержит уникальные данные по селам и деревням 17 века, которых нет ни на одной карте. Также указано много пустошей, на которых ( предположительно) до 17 века могли находиться селения. Книга для настоящего поисковика. Тираж всего - 300 экз. Цена - 800 рублей. Деньги перечислить на счет - Карта СБ 67619600 0379537062. Пересыл на мне. Подтверждение оплаты с Вашим адресом мне в личку. Поможем нашему товарищу. Шико - мы еще покопаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Поясняю: это счет Шико.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Завтра переведу, сколько смогу... Крепись, всё будет в порядке)))
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Держись,дружище!
Как нить через банкомат данную операцию возможно провернуть? -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Дружише Шико!
Лет пять назад мне был поставлен такой же диагноз и врачи(очень именитые) в один голос мне говорили, что я не жилец и в лучшем случае, если не сделаю операцию, я останусь инвалидом 2-ой группы. Но я отказался от операции в хорошем центре за границей и год неукоснительно выполнял рекомендации профессоров по медикаментозному лечению.Ушла уйма денег на лучшие лекарства и обследования на самой современной аппаратуре.В итоге я стал чувствовать себя ещё уже. Ещё через полгода я понял, что нужно искать выход самостоятельно.Выкинул все лекарства и к врачам больше не ходил.Бросил курить, почти не употреблял алкоголь, занялся дыхательной гимнастикой, медитациями, лечением травами.Много чего пробовал. Молитвы тоже. Сейчас у меня всё в порядке с сердцем, хотя новым оно конечно не стало.Однако вполне полноценно жить в 52 года могу и живу. И те профессора, что предрекали мне инвалидность, сейчас скромно помалкивают. Вобщем, можно излечиться от этой болезни, но тут врачи не помогут.Нужно менять характер и мировоззрение.У Вас,Шико, характер ещё тот-за 10 лет виртуального знакомства я немного Вас знаю.Вспыльчивость-один из факторов, способствующих заболеванию сердца. ![]() Сердце в первую очередь лечится духовным осознанием себя и мира вокруг, душевным покоем, добротой, любовью и потом уже дыхательной гимнастикой, физкультурой и грамотным питанием.Без этого-врачи бессильны и более того, могут ещё и навредить.Кардиология-тупиковая ветвь медицины. Вобщем, не спеши делать операцию.Поборись сам, поищи свой выход.Он точно есть. Желаю здоровья и выздоровления! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Держись Шико!!! Поможем чем сможем!!! Завтра переведу немного.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
сколько смог - помог, выздоравливайте
-------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE Как нить через банкомат данную операцию возможно провернуть? Элементарно. К тому же у банкоматов и терминалов в отделениях СБ всегда есть дежурный консультант, который покажет, как это делается. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Держитесь.Завтра.К сожалению уже корпоративность не очень действует.Я первой тёще пробивал.Пока чел.работал смог.Операция почти 40 т уе(.Только бригаде платил и то символично).Сейчас сложнее коллега грыжу позвоночника.И то еле ,еле.Хотя у них(кто делает)можно две в месяц операции бесплатно(вернее схема,что больной не платит).Еле выгрызли.У меня у отца подобное было.После него потом лекарств большой пакет остался.Так,что операции альтернативы нет.Сам советую всем страховку медицинскую.Правда доступно будет наверное когда иностранные фирмы на этот рынок придут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reward |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: степь Пользователь №: 43,787 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
все ходим под богом завтра скину
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Держись друг!
Главное верить в себя и не допускать смутных мыслей. Петрович правильно говорит, если есть в тебе сила воли и уверенность в победе - борись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Держитесь, Шико! Хороших людей больше, чем мы думаем.Слова Петровича очень правильные.Окажу помощь завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Шико! Завтра перечислю денежку на Ваш счет! Будьте здоровы!!!
![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Только что перевел Вам денежку,перевод прошел успешно,держитесь и удачи!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На сл. неделе перечислю , правда немного уж прошу прощенья , в засаде я ! Держитесь Шико , все будет в лучшем цвете !
-------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
номер записал. Не расстраивайся
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Поддержим, коллегу, чай не звери мы! Никогда не нравилась подпись Шлимана "Копарь копарю-волк!"Люди мы, копари, братья и в беде можем сплотиться!!!
Завтра помогу обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Держись Шико,не переживай,всё будет хорошо!Завтра я утречком тоже переведу.
Сам был в такой ситуации,сделали операцию по шунтированию по квоте,а всё одно сразу сотня "улетела"...Деньги лишними не будут. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:48 | |
![]() |