![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koryst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: Регион 32 Пользователь №: 41,518 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Держись братан. мир не без добрых людей. помогу чем смогу.
у моего сына на днях рак крови обнаружили.сам сейчас на иголках.врачи вроде справляються.надеюсь на лудшее. и тебе желаю чтоб все прошло гладко. -------------------- Молюсь Земляному Дедушке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Перевел.Выздоравливай Виктор!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Перевёл с надеждой на лучшее.
Держитесь! -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прибмарк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 31-December 12 Из: ростовская обл Пользователь №: 51,057 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Перевел немножко.Скорейшего выздоровления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Перевел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: Регион 62 Пользователь №: 9,202 Металлоискатель: Explorer ll Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Деньгами к сожалению не могу помочь,но выставил на аук.вещи.
Чем могу. Держись мужик,все нормально будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 536 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,584 ![]() Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Перевели с Травником. выздоравливай
С наилучшими пожеланиями, Павел -------------------- Я из породы битых,но живучих;я помню всё,мне память дорога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
лови кусок здоровья-от татар,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сейчас до сбера дойду, выздоравливай.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я хочу сказать отдельно каждому СПАСИБО. И могу я это сделать или лично или нажав тут на +.
Так что не говорите ничего, плюсовать я продолжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Mar 1 2013, 18:26) лови кусок здоровья-от татар, ![]() И ещё от одного татарина, капельку здоровья! Соберём по сусекам всем форумом! QUOTE(фрол @ Mar 1 2013, 18:07) Деньгами к сожалению не могу помочь,но выставил на аук.вещи. Чем могу. Держись мужик,все нормально будет. ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: На берегу Волги Пользователь №: 15,777 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Репутация: 442 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 1 2013, 18:41) И ещё от одного татарина, капельку здоровья! Соберём по сусекам всем форумом! ![]() ![]() ![]() "Без Былдырабыз"-Как Бабай говорит. Сам отправил, ближе к вечеру и брат подключиться, далёкий от нашего хобби, но помочь человеку всегда за, ваш номер карты сб ему смской отослал!!! Самое главное держись Дружище! ![]() -------------------- Карта 5336**********6680
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Примите и от нашей семьи посильную помощь. Выздоравливайте.
-------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 25,944 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uraaaa @ Feb 28 2013, 21:59) Имеется пять штук вот такой интересной книги. Книга В.П. Покудина " Кашинская писцовая книга". В основе лежат материалы Кашинской писцовой книги Прокофия Бестужева и Данилы Брянцева за 1628-29 года. Книга содержит уникальные данные по селам и деревням 17 века, которых нет ни на одной карте. Также указано много пустошей, на которых ( предположительно) до 17 века могли находиться селения. Книга для настоящего поисковика. Тираж всего - 300 экз. Цена - 800 рублей. Деньги перечислить на счет - Карта СБ 67619600 0379537062. Пересыл на мне. Подтверждение оплаты с Вашим адресом мне в личку. Поможем нашему товарищу. Шико - мы еще покопаем. Спасибо Андрею (utes). Есть еще три книги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лещ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,310 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Перевёл, выздоравливай Виктор, да поможет тебе Господь!!!, ну и мы чем сможем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 29-December 12 Пользователь №: 51,013 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Виктор. Мир не без добрых людей поможем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шушунач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,178 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Перевёл. Держись всё будет ХОРОШО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: моск.обл. Пользователь №: 27,132 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всё будит хорошо.........В понедельник тоже помогу, чем смогу....Выздоравливай дружище, ещё выпьем за здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 25,944 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uraaaa @ Feb 28 2013, 21:59) Имеется пять штук вот такой интересной книги. Книга В.П. Покудина " Кашинская писцовая книга". В основе лежат материалы Кашинской писцовой книги Прокофия Бестужева и Данилы Брянцева за 1628-29 года. Книга содержит уникальные данные по селам и деревням 17 века, которых нет ни на одной карте. Также указано много пустошей, на которых ( предположительно) до 17 века могли находиться селения. Книга для настоящего поисковика. Тираж всего - 300 экз. Цена - 800 рублей. Деньги перечислить на счет - Карта СБ 67619600 0379537062. Пересыл на мне. Подтверждение оплаты с Вашим адресом мне в личку. Поможем нашему товарищу. Шико - мы еще покопаем. Спасибо sklin. Осталось еще две книжки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Mar 1 2013, 18:40) Я хочу сказать отдельно каждому СПАСИБО. И могу я это сделать или лично или нажав тут на +. Так что не говорите ничего, плюсовать я продолжу. Дружище ! Все будет хорошо. Чтобы не дай Бог, не случилась операция. Баланс подбейте. Все получиться!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:02 | |
![]() |