![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Завтра закину денюжку,сейчас у нас уже поздно.Выше голову Виктор всё пройдёт, всё у вас будет хорошо я в этом уверен,дай вам бог здоровья и вашим близким.
Друзья я думаю надо попросить у администрации форума чтобы создали тему взаимопомощи,где каждый у кого случилась какая то беда, возникла проблема которую человек не может сам самомтоятельно решить, будь то материальная или иная какая нибудь, ведь никто от этого не застрахован, мог обратиться на форуме к своим комрадам за помощью. И мы все с миру по нитке кто чем сможет смогли ему помочь.Я думаю против ни кто не будет. С ув. Сергей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
выздоравливай!!! скинул.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Денежку закинула
![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мореман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,900 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Перевел с час назад , сколько смог . Выздаравливай друже Шико , ценнее чем здровья ничего нет и главное не падай духом , уже весна наступает на пятки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Держись, дружище! Мы с тобой!
Поехал в банк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Орловские присоединяются. Внёс посильный вклад. Деньги ещё от нескольких товарищей тоже ушли. Спасибо Петро за ссылку на тему.
Сообщение отредактировано Джокер: Mar 1 2013, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Перевёл на счёт , здоровья и удачи .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chiter85 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-February 08 Из: Курганская обл Пользователь №: 3,635 Металлоискатель: Prizm6T,TesoroTejon. Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Скорейшего выздоровления, денежку перевел и еще брошу с зарплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Перевёл по возможности, здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murza @ Mar 1 2013, 14:20) Завтра закину денюжку,сейчас у нас уже поздно.Выше голову Виктор всё пройдёт, всё у вас будет хорошо я в этом уверен,дай вам бог здоровья и вашим близким. Друзья я думаю надо попросить у администрации форума чтобы создали тему взаимопомощи,где каждый у кого случилась какая то беда, возникла проблема которую человек не может сам самомтоятельно решить, будь то материальная или иная какая нибудь, ведь никто от этого не застрахован, мог обратиться на форуме к своим комрадам за помощью. И мы все с миру по нитке кто чем сможет смогли ему помочь.Я думаю против ни кто не будет. С ув. Сергей! Хорошая идея, присоединяюсь к просьбе создать отдельную тему взаимопомощи, мы не чужие друг другу хоть и такие разные. -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Перевел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murza @ Mar 1 2013, 14:20) Завтра закину денюжку,сейчас у нас уже поздно.Выше голову Виктор всё пройдёт, всё у вас будет хорошо я в этом уверен,дай вам бог здоровья и вашим близким. Друзья я думаю надо попросить у администрации форума чтобы создали тему взаимопомощи,где каждый у кого случилась какая то беда, возникла проблема которую человек не может сам самомтоятельно решить, будь то материальная или иная какая нибудь, ведь никто от этого не застрахован, мог обратиться на форуме к своим комрадам за помощью. И мы все с миру по нитке кто чем сможет смогли ему помочь.Я думаю против ни кто не будет. С ув. Сергей! Этот вопрос уже здесь обсуждался, очень много сложностей возникнет. Сам-то я за, просто помню отрицательный ответ. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Все будет хорошо!!!Вера чудеса творит!!Перевел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Все плохое приходит без приглашения,но надо думать о хорошем,верить только в хорошее и все будет хорошо!!!
Немного перевел средст.Выздоравливайте Шико! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сова |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 302 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,202 Пол: мужской Номер карты: 2202*********2386 Репутация: 810 кг ![]() ![]() |
Шико,Здоровья тебе!!!Держись!!!
Сегодня вечером переведу. А пока темку в Чешуйном открыл : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=495643 С уважением,сова. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, перевёл по возможности, желаю крепости духа и скорейшего выздоровления!
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aldr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18,606 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=495652
Возможно хоть как-то поможет Вам.Желаю скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесной Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 19-June 10 Пользователь №: 19,082 Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Держись Братан! От настроя зависит результат. Денежку закину в выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Перевёл.
Выздоравливай, Виктор! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romnovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,317 Зарегистрирован: 31-July 06 Из: Москва Пользователь №: 570 Металлоискатель: GMP,E-Trac Пол: мужской Репутация: 879 кг ![]() ![]() |
Вить, ну надо же так, вот болячка то прицепилась, не унывай, держись!
В сбер уже иду (2013 руб увидишь как упало, это от меня). Давай там, лечись и звони если что, а то совсем пропал, и на связь не выходишь... Роман -------------------- Последние цифры карты ... 2029
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:04 | |
![]() |