![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Apr 25 2017, 13:28) Да 8" такая катушка ,между снайперкой 5"и штаткой.На 5" я полное усиление без проблем всегда ставил,а вот на 8" не везде...После покупки протестил 8" на море -пляж. в воде ,режим автомат/айрон он -окупила себя в два раза 3 часа копа(холодная вода) 8грамм правильного -серьга и колечко,все с пробой СССР-массивные.Спаcибо комраду Runeralex!!! Подскажите ,что предпочтительней шарпшутер или 8".Как с разделением у 8"-ки? Пляж достаточно загажен черниной,прибойка и вода почище,но тоже хватает.Штатная 10"-ка изрядно глохнет или косяки шарпшутера перечёркивают её плюсы? Сообщение отредактировано gekasun: Apr 25 2017, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
загашник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-April 17 Пользователь №: 2,362,665 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ale-alex @ Mar 19 2017, 20:09) У меня тоже небольшой вопрос про катушки... выбор пал на две катуушки, вернее три .. две из них детеч одна 13 другая 14 , и еще вариант утконос , это их тех что предлагают на форуме, детеч дешего относительно 6 с копейками , а утконос почти 9 ... все варианты практически новые. Владелец утконоса утверждает что она самая офигенная, а к детеч нужно привыкать... Смена катушки на большую для меня - это увеличение глубины для поиска Утконос может и офигенная по утверждению продавцов,но есть и минус.Это масса почти 900 против 700 грамм штатной. Может еще из-за кабеля добавка в весе. У коилтека он на миллиметр толще. У меня подобная лежит без работы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
резидент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,335 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет! Кто ходил с nel snake на Совере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Утконос,очень хорошая катушка..я ей искал в основном в воде и тяжести там,естественно не видно..по мусорке -сам прибор "Не по мусорке" как то так.Хорошо разделяет 4,5×7"детеч и 5"тоже болгарская,но они пустые !!!вот в чем засада и поэтому внимание пало на Нел Шарпшутер.Она может и не так плоха если правильно изготовлена,но вот оба экземпляра как фонящий микрофон -ищут,глубоко для своего размера,но не по мусорке!8" родная вывозит лучше и стабильна-на мелочь нелу немного проигрывает по глубине.Но боковых "приветов" на рядом лежащие цели ,как у Нел нет.
Если Вам ходить, не сильно глубоко в воде,присмотритесь к Детеч 4,5×7" очень хорошая катушка,просто ее сильно выталкивает назад ,чем глубже опускаеш и немного подгерметизировать на всякий.цены на них приемлимы .главное с длинным проводом брать. Сообщение отредактировано aganaga: May 12 2017, 12:51 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у меня есть детеч 4,5x7 очень нравится))) вот может кто подскажет, что к ней придумать... что-бы в воде не всплывала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ May 12 2017, 16:35) у меня есть детеч 4,5x7 очень нравится))) вот может кто подскажет, что к ней придумать... что-бы в воде не всплывала ![]() К сожалению ничё. Остаётся только руку тренировать, ремешок вокруг подлокотника и вперёд! Она не так уж и сильно тянет вверх. Если ходить не выше чем по пояс в воде - нормуль! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
так и делаю, понимаю что не критично...да думаю, авось что, кто приматывает к катушке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ May 12 2017, 23:40) так и делаю, понимаю что не критично...да думаю, авось что, кто приматывает к катушке ![]() Пользуют как есть. Я на ней дополнительно загерметил ввод и усилил кабель чуть выше ввода (качество кабеля на моей так себе...на Алтимейте получше кабель. Зато работает отлично на полной чуйке!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
К стати у Соверена ,это проблема-отсутствие полнотелых погружных катушек в форме элипса ,не большей ширины...Начинается только с 8"×15" детеч...Остальные ,что ЛитлЖой Коилтек,что детеч5"-круг/4,5×7" пустотелые...не знаю только Коилтек в черном цвете 5×10"...очень редкие на Совер.За Нел не хочу даже говорить.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ May 12 2017, 17:35) у меня есть детеч 4,5x7 очень нравится))) вот может кто подскажет, что к ней придумать... что-бы в воде не всплывала ![]() Аккуратно просверлить сверху корпус и залить бокситкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,195 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Привет! Ребята подскажите как чешуйки звенят, а у кого дисплей есть как она отображется на нем? уходит ли вди в минус? звонкий цветной или чуть бубнит? есть дома чешуй... ну блин никак затестить не могу.. как заходишь на поля.. забываешь про все тесты )))
Наушники все никак не приобрету... запутался в них, хотя парень продает с форума RPG PH-100R , мне они по виду больше понравились чем косовские (много подделок , у знакомого уже вторые летят) хотя одни покупал в фирменном магазине, вторые с етраком шли. Сообщение отредактировано ale-alex: May 18 2017, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Если честно,то вот вопросы среди комрадов за прибор по поиску чешуи всгда шел в сторону ГМП,Тежен,Ф75....я сравнил СоверенГТ и ГМП по чешуе и Грозного и Петра....(прислали из Ярославля,у нас вПриморье их нет) я не; увидел разницы в глубине ни на мм...Это как Кисса писал-чтоб Совер не увидел серебро?...Этот прибор серебро тянет как пылесос..в любом виде цепочки и тд...Ищите!
Сообщение отредактировано aganaga: May 19 2017, 16:42 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
И дробь мелкую видит и чешую. На высказывания, что он слепой к мелочи всякой, реагирую с юмором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,195 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да я не утверждаю что не видит, я сейчас вообще копаю все что звенит)) и даже что звенит подозрительно... и удачно кстати, три крестика последних даже хрипели немного в чернину... но результат)))
я думаю что она (чешуя) особенно на глубине .. будет не четко звенеть, про те что четко- вопросов нет ( я уже открыл сезон чешуей- звенела как надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
если цель подмаскирована,Совер при медленной проводке может(и сделает)ее проигнорировать.. Очень быстро проведите и услышите четкий сигнал с обрезаными краями...немного из техники поиска на железе...на видео это видно,но тестер иногда издевается -надо бы махнуть быстрей
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
не могу просмотреть видео!
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. вот что происходит при попытке просмотреть, по каким ключевым словам его найти? Сообщение отредактировано ale-alex: May 21 2017, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
странно,обыкновенный ю-туб..Перепроверил,посмотрел,ровно...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Мне то же самое пишет, что и Але-Алексу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Возможно это https://www.youtube.com/watch?v=8JgTm3gliKM, а так по ссылке тоже блокировка.
Сообщение отредактировано gekasun: May 22 2017, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ May 22 2017, 11:21) Возможно это https://www.youtube.com/watch?v=8JgTm3gliKM, а так по ссылке тоже блокировка. Спасибо, эта ссылка работает , и этот ролик я уже смотрел)) посмотрю еще раз - давно это было (когда только надумал прибор покупать) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:50 | |
![]() |