![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Нел -именно "Шарпшутер' и на Соверен-только факты-:две катушки ! обои хорошо ищут и обои косячные во всем! могу одну подогнать....в обмен на 5"детеч....
Сообщение отредактировано aganaga: Mar 19 2017, 19:59 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,195 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У меня тоже небольшой вопрос про катушки... выбор пал на две катуушки, вернее три .. две из них детеч одна 13 другая 14 , и еще вариант утконос , это их тех что предлагают на форуме, детеч дешего относительно 6 с копейками , а утконос почти 9 ... все варианты практически новые.
Владелец утконоса утверждает что она самая офигенная, а к детеч нужно привыкать... Смена катушки на большую для меня - это увеличение глубины для поиска Сообщение отредактировано ale-alex: Mar 19 2017, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Mar 19 2017, 12:10) Коллеги,кто имеет в арсенале нел шарпшутер? Интересна работа катушки на разделение,скорость восстановления после чёрного металла,глубина по сравнения с 10"DD.В воде 10-ка устраивает,но на берегу много пропусков.Прохожу после фишером и лезет цветнина,и то,что нельзя пропускать ![]() Попробуйте такой финт ушами, сам случайно нащупал. Крутилку НОТЧ крутить на полную. То есть на максимум дискрима. Дискриминатор на ноль. Айронмаск вкл. Треш чуть громче чем обычно. В 90% случаев прибор не будет сигналить основным тоном, только трешем, в зависимости от цели или петь цветным или хрипеть. Чуйку желательно в автомате. Мне показалось так меньше слепнет. Сообщение отредактировано kukui: Mar 19 2017, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 19 2017, 20:42) Попробуйте такой финт ушами, сам случайно нащупал. Крутилку НОТЧ крутить на полную. То есть на максимум дискрима. Дискриминатор на ноль. Айронмаск вкл. Треш чуть громче чем обычно. В 90% случаев прибор не будет сигналить основным тоном, только трешем, в зависимости от цели или петь цветным или хрипеть. Чуйку желательно в автомате. Мне показалось так меньше слепнет. Благодарю,попробую.Прошёл небольшой участок пляжа двумя приборами.Совер изрядно начал затыкаться.Взял фишер и рядом с черниной цветной проскакивает,который оказался советской обручалкой на 7.2гр.Копнул чёрный-ржавое лезвие от ножа.Задумался о катушке поуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sauer GT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Сибирь Пользователь №: 2,340,612 Металлоискатель: Sovereign Gt Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ale-alex @ Mar 19 2017, 22:09) У меня тоже небольшой вопрос про катушки... выбор пал на две катуушки, вернее три .. две из них детеч одна 13 другая 14 , и еще вариант утконос , это их тех что предлагают на форуме, детеч дешего относительно 6 с копейками , а утконос почти 9 ... все варианты практически новые. Владелец утконоса утверждает что она самая офигенная, а к детеч нужно привыкать... Смена катушки на большую для меня - это увеличение глубины для поиска Два года назад купил себе Детеч ульмейт на 13 дюймов, проблем нет, про штатную катушку забыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,195 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мне конечно вот эта приглянулась Detech 10*14” Excelerator, и ветер 13" предлагает, разница в цене всего тысяча, вот немного призадумался, кстати как по весу детеч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
13" легче штатки ...и глубже.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Mar 21 2017, 13:45) 13" легче штатки ...и глубже. Ну с 13" понятно, кто бы мне за 14" что-то сказал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 2,333,380 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Тоже склоняюсь к 13.На соверине не было,а была на ДжиМаксе ,очень понравилась и легкая и цепкая к мелочи.Я им чешую не плохо искал.А 14 думаю не сильно далеко по глубине ушла от стандартной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
14" была у меня ,только круглая...не вкатила..не знаю почему,но не пошла.10"×14"-глубина штатки ,а охват побольше хз..на любителя...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за ответы, ну тогда выбор очевиден!! спасибо, буду брать 13" исли она глубже -легче и т.д штатки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Единственное ,это наверное -механическая живучесть катушки..здесь ,13" проигрывает 14" ..но она реально крепкая!Это как обувь..кто то и кирзачи ,ухайдокивает за месяц...Будьте аккуратны и бережливы !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_nicl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-March 14 Пользователь №: 66,135 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. У кого есть опыт сравнения стандартной катушки и 13 Detech - может отчет кто делал или на словах немного подробней рассказать о преимуществах. Прирост глубины значительный? Задумался об обновлении своего прибора. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Mar 24 2017, 14:18) 14" была у меня ,только круглая...не вкатила..не знаю почему,но не пошла.10"×14"-глубина штатки ,а охват побольше хз..на любителя... доброго дня. купил именно на соверен 10*14 в далеком 2009 году, после того как поставил о штатке забыл совсем. глубина на 15-20% прибавилась. за вес...ну там все весит прилично)) глюков от детеча было меньше в том числе по мокрой траве. охват понятное дело больше, имел 15" в арсенале, понять центр было сложно. здесь не сложнее 10" -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Может быть и глубже...не спорю.но на крупные цели...на мелкие нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Здравия парни!! получил на руки 13" детеч.... ушки по сравнению со штаткой... просто слезы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
И еще вопрос про 8" штатную снайперку ... какая примерно глубина у нее... если сравнить например со штатной 10"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ale-alex @ Apr 13 2017, 20:05) Здравия парни!! получил на руки 13" детеч.... ушки по сравнению со штаткой... просто слезы ![]() ушей хватает с лихвой, там всё норм с прочностью и жёсткостью. Мощнее уши Алтимейту и не нужны,т.к. она пушинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ale-alex @ Apr 14 2017, 13:35) И еще вопрос про 8" штатную снайперку ... какая примерно глубина у нее... если сравнить например со штатной 10" Приблизительно на см 5 глубина поменьше чем у 10". На 5коп советов около 30см по воздуху. По мелочи почти одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Да 8" такая катушка ,между снайперкой 5"и штаткой.На 5" я полное усиление без проблем всегда ставил,а вот на 8" не везде...После покупки протестил 8" на море -пляж. в воде ,режим автомат/айрон он -окупила себя в два раза 3 часа копа(холодная вода) 8грамм правильного -серьга и колечко,все с пробой СССР-массивные.Спаcибо комраду Runeralex!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:04 | |
![]() |