![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Уже 10 лет ,модель ГТ,носят...а до этого Элит носили,а до Элита 2хс и тд.......
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ksardas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 29-May 16 Пользователь №: 2,350,778 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jun 24 2016, 14:43) Уже 10 лет ,модель ГТ,носят...а до этого Элит носили,а до Элита 2хс и тд....... да но это с родными катухами, на катушке дейтеч акселеравтор 12.5 пришлось заменить кабель на длинной 2.5м. , таскать блок на штанге на охота как то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрюшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Степь Пользователь №: 53,241 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всем привет! тема длинная, не нашел чего искал.
Хочу попробовать на старом водохранилище (раньше две базы отдыха было). Хочу блок в лодку, а сам по пуп в воде со скупом походить! Как при этом будет себя чувствовать штатная катушка и кабель? нужно что то дополнительно герметизировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрюшка @ Jun 28 2016, 16:26) Всем привет! тема длинная, не нашел чего искал. Хочу попробовать на старом водохранилище (раньше две базы отдыха было). Хочу блок в лодку, а сам по пуп в воде со скупом походить! Как при этом будет себя чувствовать штатная катушка и кабель? нужно что то дополнительно герметизировать? Можешь открутить колпачок(на вводе в катуху) и герметиком там обмазать для успокоения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да конечно можно искать Совером так без проблем..блок есно не топить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lyolik.D @ Jul 2 2016, 18:08) Я вот так сделал, чтоб совсем было без царапин и подозрений на течь)) Ну,можно еще на кабель шланг прозрачный-силиконовый одеть,а затем вместе с катушкой полностью залить эпоксидкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Jul 2 2016, 23:15) Ну,можно еще на кабель шланг прозрачный-силиконовый одеть,а затем вместе с катушкой полностью залить эпоксидкой. У меня типо лайт-вариант, чтоб потом по надобности можно было оперативно снять эту защиту. Это всем известный автомобильный антигравий, многие поисковики им пользуются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрюшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Степь Пользователь №: 53,241 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lyolik.D @ Jul 2 2016, 18:08) Я вот так сделал, чтоб совсем было без царапин и подозрений на течь)) Это лента? или с баллончика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрюшка |
![]()
Создана
|
а как себя чувствуют под водой доп. катушки фирмы Детечь??? (моя из Болгарии)
Сообщение отредактировано Андрюшка: Jul 4 2016, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрюшка @ Jul 4 2016, 08:13) а как себя чувствуют под водой доп. катушки фирмы Детечь??? (моя из Болгарии) Отлично работают! Пользую Detech 4*7" и 13" Ultimate. Гермовводы у катух изолентой обмотал, швы полиуретановым клеем прошёл. Только малая лодочка у меня больше для прибойной зоны(а если под водой - всплывает зараза, как поплавок)..Под водой 8"родная лучше. ps Сначала плотно укутал изолентой катуху, промазал клеем швы, потом антигравий из балончика набрал в стаканчик и кисточкой маленькой в несколько слоёв покрыл(слоя 4 где-то). Муторное дело для терпеливых, я бы сказал, но того стОит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Ну ,что вы в самом деле извращаетесь...ведь родная катушка Совера -Торнадо 10" или 8" штатно ставятся на Экскалибур...я герметизирую только сторонних производителей..Коилтек для Совера не текут _Платипус и 15"...за остальное не знаю...долго не гонял по воде.Но родные очень на влагонепроницаемость хороши!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Jul 4 2016, 16:21) Ну ,что вы в самом деле извращаетесь...ведь родная катушка Совера -Торнадо 10" или 8" штатно ставятся на Экскалибур...я герметизирую только сторонних производителей..Коилтек для Совера не текут _Платипус и 15"...за остальное не знаю...долго не гонял по воде.Но родные очень на влагонепроницаемость хороши! Может и излишне, ага)) Просто было время, было желание..дольше прослужат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Провод берегите и штеккер,вот и прослужит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Вот я ,нашел применение, всей этой герметизации....это катушка Нел-Шарпшутер ,столько неправильностей, я не видел никогда ,ни на одной катушке ....это деффект заливки-‘нано‘дырка до экрана,и не правильная-губительная,для прибора, распайка штеккера и вроде все преодолев ,и обрадовался -через часов 6 в море ввод кабельный стал посвистывать....осталось и до него добратся...Взял бы другую,но на Совер ,нет цельнозалитых в таком формате....все с пенопластом...плывут...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Коллеги нужен оперативный совет. В связи с переделкой прибора в подводник нужно убрать часть тумблеров, конкретно хочу убрать Треш(не лезет в новый блок). Вопрос: чем это грозит и грозит ли это чем-нибудь? Спасибо!
-------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ Sep 1 2016, 11:32) Коллеги нужен оперативный совет. В связи с переделкой прибора в подводник нужно убрать часть тумблеров, конкретно хочу убрать Треш(не лезет в новый блок). Вопрос: чем это грозит и грозит ли это чем-нибудь? Спасибо! Вопрос можно переформулировать: "Меняется ли громкость порогового тона при изменении других параметров?" Насколько помню, не меняется. Поэтому можете выставить один раз и убирать. Проверить не мешает перед тем, как фиксировать. Сообщение отредактировано asgo: Sep 1 2016, 10:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Да.вот лучше бы оставить ...а если условия разные ...Вы ведь тумблер Тихий поиск .тоже уберете как лишний...бывает только по звуку треша цели и находятся.а бывает и не нужен он вовсе...Получается Вы сами загрубляете прибор.лишаете его гибкости...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Sep 2 2016, 14:45) Да.вот лучше бы оставить ...а если условия разные ...Вы ведь тумблер Тихий поиск .тоже уберете как лишний...бывает только по звуку треша цели и находятся.а бывает и не нужен он вовсе...Получается Вы сами загрубляете прибор.лишаете его гибкости... Если убрать тумблер, а не регулятор, то тогда надо оставить в положении вкл. Поскольку совсем без треша хуже работать, чем с постоянным. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: SPB+UK+FR+Solhat Пользователь №: 2,331,431 Интересы: Shan - Shui Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:42 | |
![]() |