![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uamax @ Feb 24 2016, 17:36) Подскажите, кто-то сравнивал Совер с Экспами, Траком, какой результат в сравнении с ними по : 1) Глубине 2) Скорости отклика 3) Дискриму У соверена есть замечательный аллметалл. В этом его преимущество перед Траком. В Траке это не аллмет, а всего лишь отсутствие масок ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 24 2016, 16:43) У соверена есть замечательный аллметалл. В этом его преимущество перед Траком. В Траке это не аллмет, а всего лишь отсутствие масок ))) А что вы можете сказать по глубине этих приборов в дискриме? -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А,по глубине от почвы зависит...на лёгком грунте Етрак глубже ,у него и потребление тока в полтора раза больше почти...,дискриминатор лучше. А вот на жёсткой глине ,перемешку с галькой наблюдал ,как Трак слил Соверу гт...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Feb 24 2016, 21:48) А,по глубине от почвы зависит...на лёгком грунте Етрак глубже ,у него и потребление тока в полтора раза больше почти...,дискриминатор лучше. А вот на жёсткой глине ,перемешку с галькой наблюдал ,как Трак слил Соверу гт... В дискриме оба прибора были? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да в дискриме.Совер айрон он,Трак х.з. но оператор грамотный ...так и не смог он с грунтом не чего сделать...что то подобное наблюдаешь при сравнении меча и ГТ...цели то он видит ,но помехи просто выносят мозг...в алл мет Соверен ГТ берет чешую на одинаковой глубине с ГМП(по воздуху сравнивал),в дискриме в два раза меньше....случай конечно экстремальный..могу из этой глины сделанный в начале века антикварный кирпич ,для Львовичей откопать для тестов
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Feb 25 2016, 19:24) Да в дискриме.Совер айрон он,Трак х.з. но оператор грамотный ...так и не смог он с грунтом не чего сделать...что то подобное наблюдаешь при сравнении меча и ГТ...цели то он видит ,но помехи просто выносят мозг...в алл мет Соверен ГТ берет чешую на одинаковой глубине с ГМП(по воздуху сравнивал),в дискриме в два раза меньше....случай конечно экстремальный..могу из этой глины сделанный в начале века антикварный кирпич ,для Львовичей откопать для тестов ![]() У меня есть такой кирпичик))) Можно через него монету увидеть цветом, но надо постараться. ![]() Спасибо за ответ! Сообщение отредактировано asgo: Feb 25 2016, 23:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Есть в продаже Sovereign GT, расстанусь за скромные деньги )
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕГОР*ОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 12-February 09 Пользователь №: 7,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Скромные это сколтко?
-------------------- Стамеска плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
тоже интересует...что останетса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Прибор в продаже,в теме ПРОДАЖ!!! Здесь про работу девайса...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Dec 24 2015, 22:10) QUOTE(Кисса @ Dec 24 2015, 19:19) С чего это Коилтековская менее стабильна..она отлично накручивается, вес примерно грам 600-650, -для такого размера-это отлично. ...Напишите сравнительный краткий обзор про свои впечатления об этих катушках-Коилтек и Нел Аттак-очень интересно будет прочитать-может что и пропустил уже, интересное. Да с того, что всё познается в сравнении. В моем случае речь про сложные грунты на океанских отливах, с минерализованной галькой и тд. Так вот, с атакой комфортную чуйку можно накрутить заметно больше, отсюда и глубина. Уж не буду писать про дебильную защиту на новых коилтеках, в которую набивается килограмм песка... Вот тут еще можно почитать про сравнение вот\атака, от реальных пользователей обоих катушек. В комментариях. https://www.youtube.com/watch?v=ENmK8f-FvpE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Вы здесь показываете работу Экскалибура,не Соверена ГТ!А я уже разок лоханулся,думая что это одно и тоже....Экскалибур на сложном морском дне ,у меня пел так,что я просто его продал через три дня ,а СоверенГТ там работал молча!!!вообще не одного глюка от грунта...и нет разницы 1000-ный Меч или 2-й...только в аллметале тянули грунт...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Apr 22 2016, 15:33) Вы здесь показываете работу Экскалибура,не Соверена ГТ!А я уже разок лоханулся,думая что это одно и тоже....Экскалибур на сложном морском дне ,у меня пел так,что я просто его продал через три дня ,а СоверенГТ там работал молча!!!вообще не одного глюка от грунта...и нет разницы 1000-ный Меч или 2-й...только в аллметале тянули грунт... Да я в курсе, что это меч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
может кто использует на Sovereign GT беспроводные наушники TDK WR700?у меня не работают...что не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ May 21 2016, 16:03) может кто использует на Sovereign GT беспроводные наушники TDK WR700?у меня не работают...что не так? А с другими приборами работают? Еще дело может быть в джеке. Они бывают разной длины, у меня на одних ушах стоял удлиненный. Если его втыкать до упора, то не было контакта, работал выдернутым мм на 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 22 2016, 06:15) А с другими приборами работают? Еще дело может быть в джеке. Они бывают разной длины, у меня на одних ушах стоял удлиненный. Если его втыкать до упора, то не было контакта, работал выдернутым мм на 5. попробую сегодня на других приборах и с длиной поиграюсь, дали ссылки на схемы...но перепаивать то не охото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
По тяжелым уральским грунтам проверил Совер и понял для чего он разрабатывался ))) У меня Вайтс ГМТ есть, так ни в чем ему не уступает GT.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2016, 21:55) По тяжелым уральским грунтам проверил Совер и понял для чего он разрабатывался ))) У меня Вайтс ГМТ есть, так ни в чем ему не уступает GT. ![]() ![]() Сергей,ты еще грунтов Башкирии не видел.Каждый мах одночастотника (любого) отзывается 3-4-мя цветными сигналами.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ May 24 2016, 21:11) Сергей,ты еще грунтов Башкирии не видел.Каждый мах одночастотника (любого) отзывается 3-4-мя цветными сигналами.. Ничего, GPX справится ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ksardas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 29-May 16 Пользователь №: 2,350,778 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
многие тут жалуются на большой вес соверена, а не проще ли носить блок в штатном чехле с ремнем через плечо или на поясе? хоть на шее ,
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ksardas: Jun 20 2016, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 07:26 | |
![]() |