![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jan 13 2015, 17:47) Писал чел. у которого совер... "Хочу заметить, что на Соверене ''P/Point'' работает с режимом дискриминатора, что отличительно от аналогичных детекторов." Поэтому и интересно, не совсем понятно, что это дает? Дык у меня тоже Совер, с 2008г ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
По морю пин-нормалек,сняли его с производства не просто так...хитрят..представьте 3030 с отстройкой грунта как у GPX5000,хотя есть лучше уже,не делают...х.з.куда думают....
Сообщение отредактировано aganaga: Jan 13 2015, 17:58 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jan 13 2015, 17:06) Нет в Совере Гт статики,просто Нет!!! Как-то необычно, если сравнивать с другими приборами... получается даже в режиме пинпоинта катушку надо перемещать относительно цели? В Тежоне, Фишере 75 режим пин - есть цель возле катушки - есть сигнал постоянно. В Совере такого нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salazar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,824 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 30 2014, 15:08) А как с "ушами" проблемы решаете?.Не хочеться из-за сломанного "уха" весь блок покупать,тем более,что сама часть,куда вставляються батарейки как правило не ломается.Думал-думал...додумался до литформы,чтобы отдельно вставные "уши" из пластика лить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приобрел неделю назад ещё один Совер(2011 года правда)прежний 1993 года ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотом,иначе опуститесь до его уровня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Salazar @ Jan 13 2015, 20:33) Приобрел неделю назад ещё один Совер(2011 года правда)прежний 1993 года ![]() Если вы про крепление блока к штанге, у меня защелка целая, но блок немного люфтит в направляющей, ослабил болты подлокотника, вынул эту лыжу и прикрутил ее к блоку на два коротких самореза. Что б снять блок, теперь просто ослабляю болты подлокотника и вынимаю блок с лыжей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы все доработки лицезреть на фото. Оно так нагляднее будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,562 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброе времени суток уважаемые камрады. Нигде не могу найти информацию о Sovereign xs-2a pro. Меня интересует сильно ли он отличается от Sovereign GT. Стоит покупать Sovereign xs-2a pro (Есть вариант купить с 10" катушкой и экраном) или на сегодняшний день есть более лучшие варианты приборов? (предпочтение аналоговым приборам) Перспектива поиска КР, империя на чистых местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ozik @ Jan 24 2015, 18:34) Доброе времени суток уважаемые камрады. Нигде не могу найти информацию о Sovereign xs-2a pro. Меня интересует сильно ли он отличается от Sovereign GT. Стоит покупать Sovereign xs-2a pro (Есть вариант купить с 10" катушкой и экраном) или на сегодняшний день есть более лучшие варианты приборов? (предпочтение аналоговым приборам) Перспектива поиска КР, империя на чистых местах. Я ХСа не видел. Юзал Элит немного , в принципе все то же, в ГТ добавлены незначительные функции, ну и видимо какие то изменения в БГ, ГТ это Грунт Трак. По имперским пятакам попрет, с КР сложнее, не заточен под низкопроводимые кривульки, хотя искать можно, неспеша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Совереноводы, подскажите ответ на такой вопрос. У меня тот самый старенький Соверен хс2. Заметил, если я ручку дискрим (отсечка фольги) держу на нуле, то слышно фольгу и слышно почему-то ферриты и магнетиты, горячие камни короче....
![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 24 2015, 19:57 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
На ГТ горячие камни не видно, на дискриме 0, треш пропадает, а сигнала нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Значит я видимо чуть неточность допустил в намотке датчика..., но в воде морской хорошо отработал с ним сезон.....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozik @ Jan 24 2015, 18:34) Доброе времени суток уважаемые камрады. Нигде не могу найти информацию о Sovereign xs-2a pro. Меня интересует сильно ли он отличается от Sovereign GT. Стоит покупать Sovereign xs-2a pro (Есть вариант купить с 10" катушкой и экраном) или на сегодняшний день есть более лучшие варианты приборов? (предпочтение аналоговым приборам) Перспектива поиска КР, империя на чистых местах. GMP для ваших задач подойдет лучше чем совер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 24 2015, 23:25) Значит я видимо чуть неточность допустил в намотке датчика..., но в воде морской хорошо отработал с ним сезон..... Не торопитесь. Камни они разные бывают, положительные и отрицательные. У нас в основном это железная руда. У вас на море фиг знает. Вспомнил, на графитовую щетку от эл.двигателя, сигнал как на фольгу-свинец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 24 2015, 23:56) GMP для ваших задач подойдет лучше чем совер. Не подойдет.Обратите внимание на место проживания-у моря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Для себя сделал вывод ,что самые глубокие и видящие режимы это:Айрон Он в дискриме и Трек в Аллметалле.При сравнении на чешуйку Грозного по глубине в трек-аллмет не проигрывает ГМП ни мм ,так честней -ведь последний без дискрима,а вот на мелкое золото увы...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрюшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Степь Пользователь №: 53,241 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
а как Соверенг видит чешую? на что звук похож? наверное как алюмишка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Aug 29 2015, 17:06) Для себя сделал вывод ,что самые глубокие и видящие режимы это:Айрон Он в дискриме и Трек в Аллметалле.При сравнении на чешуйку Грозного по глубине в трек-аллмет не проигрывает ГМП ни мм ,так честней -ведь последний без дискрима,а вот на мелкое золото увы... С режимом АМ согласен, с режимом в дискриме есть режим глубже. Вернее более четкий на глубокий сигнал. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот и я прикупил Совер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XAOS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-October 12 Пользователь №: 47,862 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня родной акум лежит без дела. В бокс под аккумуляторы добавил еще 2 акума сверху итого 10, на 4-5 выходов заряда хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 11:16 | |
![]() |