![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ремонтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 1-July 14 Пользователь №: 70,846 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С весны пользуюсь совером-находками радует:и дирхемы,и пулы и чешую цепляю после других на сложных грунтах.Но интересует меня вопрос,сравнивал ли кто совер с е-траком(по глубине на минерализованных грунтах).А человек ,у которого прибор я купил,сказал что брал его у aganagi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ремонтер @ Nov 10 2014, 10:28) С весны пользуюсь совером-находками радует:и дирхемы,и пулы и чешую цепляю после других на сложных грунтах.Но интересует меня вопрос,сравнивал ли кто совер с е-траком(по глубине на минерализованных грунтах).А человек ,у которого прибор я купил,сказал что брал его у aganagi. По соленому пляжу (Анапа) совер по глубине уступает. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Nov 10 2014, 18:32) По соленому пляжу (анапа) совер по глубине уступает. Изначально катушка е-трака'бабочка'11" глубже чем 'торнадо' у соверена ,потому надо сравнивать либо с 5" на обоих или с 15" ,короче с одинаковыми и одного производителя -намример minelab 8" ,и конечно настройки...я разницу не увидел именно по глубине!,ни с е-траком ,ни с 3030.Идентификация конечно у них на экране и варианты настроек просто сказка особенно у 3030 -неколько целей сразу и каждая в своём углу ![]() Сообщение отредактировано aganaga: Nov 13 2014, 17:41 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тут я ранее писал о чуйке, о ее настройке. В автомате ходил только вначале, как купил Совера, потом все по месту. Так вот ходил по деревне нераспаханой, рядом с домом. Мусорно и хожено перехожено и в максе и в минимуме. Устал и врубил автомат. И поперла монета, неглубоко , но пошла. Мне показалось в автомате чуть меньше слепнет. Так что автомат не совсем бесполезная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 19 2014, 23:47) Тут я ранее писал о чуйке, о ее настройке. В автомате ходил только вначале, как купил Совера, потом все по месту. Так вот ходил по деревне нераспаханой, рядом с домом. Мусорно и хожено перехожено и в максе и в минимуме. Устал и врубил автомат. И поперла монета, неглубоко , но пошла. Мне показалось в автомате чуть меньше слепнет. Так что автомат не совсем бесполезная штука. Надо будет попробовать,если погода позволит. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Nov 19 2014, 22:58) Надо будет попробовать,если погода позволит. В автомате, в тихом режиме, треш с еле слышимым гулом дает тоже нормальную глубину. Нужны только хорошие уши. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрюшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Степь Пользователь №: 53,241 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Cовероюзерам респект!
тему давно не читал......сперва хотел похвалиться за Наш Совер! летом ездили в три каски на раскопки, у меня Совер, у коллег Терки 705-е (с разными штатными катушками)...... так вот, идем мы значит по полю строем, как сенокосщики в страду по прокосам.......бывшая селуха......черняшки и другого мусора много.......выскакивает у меня значит с глубины 1,5 штыка две слипшиеся монеты 2 коп 1812г. и 5 коп 1876 года (сигнал был не стабильный, черняшка рядом лежала) ................. комрады попросили дать "понюхать" залипуху в лунке, так в итоге у одного показало что там чистый чермет, а у второго вообще по нулям.......а у меня при перепроверке опять плавающий сигнал (который мы по собственной лени очень часто пропускаем))))) Совер рулит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрюшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Степь Пользователь №: 53,241 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Sep 13 2014, 02:26) Привет Саша.Когда-то и сам думал,что прибор тормозит и "гонит".Теперь почти автоматически лопаткой звук восстанавливаю. Звук ни когда не восстанавливаю, т.к. он не на что не влияет..... если изменение звука кого напрягает, то лучше не "травмировать" душу блока об лопату, а остановиться, плавно поднять катушку над головой и плавненько отпустить до земли (не изменяя положения руки в локте), и треш опять придет в норму...... Сообщение отредактировано Андрюшка: Nov 20 2014, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрюшка @ Nov 20 2014, 09:33) Звук ни когда не восстанавливаю, т.к. он не на что не влияет..... если изменение звука кого напрягает, то лучше не "травмировать" душу блока об лопату, а остановиться, плавно поднять катушку над головой и плавненько отпустить до земли (не изменяя положения руки в локте), и треш опять придет в норму...... Да..сброс об лопату(большрй кусок железа) в нем присутствует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Dec 8 2014, 00:10) Да..сброс об лопату(большрй кусок железа) в нем присутствует ![]() ![]() Может и состарился,но по надежности один из первых. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_nicl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-March 14 Пользователь №: 66,135 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток. Кто подскажет где можно приобрести зап части на SoverGT. Требуется: отсек под батарейки (пропал из машины); держатель для блока на штангу (защелка отломилась); чехол на блок. Можно б/у. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрюшка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anton_nicl @ Dec 14 2014, 00:18) Доброе время суток. Кто подскажет где можно приобрести зап части на SoverGT. Требуется: отсек под батарейки (пропал из машины); держатель для блока на штангу (защелка отломилась); чехол на блок. Можно б/у. Заранее благодарен. недавно Совера без штанги за 14-ти продавали (и продали)................... а держатель блока на штангу считаю лишней опцией, свой блок ношу в женской сумочки (б/у)))) .................... закинул её за спину, нужную длину шнура оставил, и вперед...............и на руку нагрузка меньше ![]() у брата тоже Совер, он блок на поясе носит............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрюшка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anton_nicl @ Dec 14 2014, 00:18) Доброе время суток. Кто подскажет где можно приобрести зап части на SoverGT. Требуется: отсек под батарейки (пропал из машины); держатель для блока на штангу (защелка отломилась); чехол на блок. Можно б/у. Заранее благодарен. отсек под батарейки в магазине за 1950 руб. продается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрюшка @ Dec 15 2014, 11:38) отсек под батарейки в магазине за 1950 руб. продается Был.Сейчас уже 2150. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
В купле продаже от 12 декабря продается штанга с защелками.. и не только.
Сообщение отредактировано Кисса: Dec 15 2014, 19:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_nicl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-March 14 Пользователь №: 66,135 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем откликнувшимся огромное спасибо. Достойный прибор, достойная поддержка форумчан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь ,долго ,пользовался на Совере катушкой 14"Detech?...И как она - "подводные камни"?У меня была ,походил два дня -не понял,потом продал...сейчас нашёл за 4500р ,х.з. брать не брать,совет нужен..
Сообщение отредактировано aganaga: Dec 21 2014, 12:39 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 21 2014, 13:35) Кто нибудь ,долго ,пользовался на Совере катушку 14"Detech?...И как она - "подводные камни"?У меня была походил два дня -не понял,потом продал...сейчас нашёл за 4500р ,х.з. брать не брать,совет нужен.. Коилтек 15 мне очень понравилась.Оставил себе.По Детечу 14-не знаю-не было. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 21 2014, 12:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Увы,15"Койла сейчас не купить ...10тыр 16.5" Detech...и 14500р Ваша...
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Вообще так покупать катушку-это лотерея-ее надо ,вернее -их-прогонять на каждом отдельно взятом блоке-разница существенная.За 4500 можно и взять, если что продашь.Может и выстрелит, как надо.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 21 2014, 12:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 16:51 | |
![]() |