![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Попробую перевести: треш-это звук порога,постоянный гул -фон ,разный по силе кому как комфортно.Виктор имел в виду просто отклик прибора -писк на цвет-серебро,медь... и затыкание треша при проводке над железом,но !при железе над катушкой слышно потрескивание отсечки ,а при глубокой цветной цели просто пропадает над целью фон-гул треша-в алл металле тоже над глубокой целью исчезает звук треша ,сняв скупом грунт сверху или лопатой на суше услышим звук цели -при таком поиске цели поднимаются с приличной глубины.Вам бы лучше подошла модель GT из Соверенов-у него есть аппаратно функция AGT для поиска самородного золота на тяжелом грунте,помех от грунта не будет вообще- даже на магнетитовом песке -есть также AGT у Эврики и GPX. И забудьте автомат только ручная настройка чувствительности.
Сообщение отредактировано aganaga: Jul 20 2014, 08:56 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вот все об этом фоне-треске, а я главное хотел услышать. Мой прибор невозможно использовать в воде соленой с темногалечным дном без того, чтоб дискримом не зарезать фольговые цели (дискр ставлю примерно на 12 часов), мелкие монетки остаются, реакция на соленую воду значительно ослабляется.... уже можно искать. У всех морских искателей с Совереном ручкой дискр отсечен участок фольговых?????
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Нет! у меня и товарища стоит всё по нулям.у обоих GT. А вот меч 1000 подглючивает,но в дискриме.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста, какую лучше взять катушку для GT, у меня штатка(тоrnado) и SEF 21х18 (вроде так, самая большая бабочка), штатка плохо видит чешую, а Sef и так понятно далеко не универсальная, но пока по ней опыта не много. Был еще Detech 10х14, неплохая катушка, чешую видит и неплохо, Петра находил, но уcтаревшая. Какую взять катушку универсальную? Я думал про Коилтек платибус или 15-ку, или вот Detech 13.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,322 Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Detech 13. ультимейт, себе у Ветра вэял весной, взамен семилетней штатки. Мне очень понравилась, лёгкая, глубокая, супер катуха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Я родную сменил на Платипус, в принципе они по глубине одинаковы...но чемто коилтек по чутче, что ли и тяжелее...ультимейт 13'' намного глубже ,если по полям -самое то!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Мужики, сориентируйте пожалуйста сколько денег можно попросить за б/у коилтек (оранжевый руль) на соверен 15дюймов? Катушка целая, трещин не имеет, под водой работала нормально, но имеются небольшие потертости на внутренней стороне ушек видимо от частой смены угла наклона датчика или слабой затяжки болта.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
flagman Я в свое время искал эту катушку на Совер, днем с огнем не сыщешь, как появится на ревю, бу, я даже не успевал выкупить, какие то редкие они. Думаю от 5000 тыс. руб (в идеале) до 8000 тыс. руб. Цена варьируется.
Сообщение отредактировано Numan: Aug 7 2014, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Спасибо, буду выставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Всмысле 5000 это в идеале для меня, как покупающего, для Вас соответственно 8000
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yukyghk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-June 11 Пользователь №: 31,511 Металлоискатель: sd Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Что лучше взять, сафари или совера ГТ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Ну, если не планируете лезть с прибором в воду,то наверное САФАРИ по информативнее будет и катушек- много всяких разных...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Часто у боксов под батареи и аккум. на SOVEREIGN ЭЛИТ,ГТ и ЭВРИКА впридачу ломаются защелки...подклейка резины от камеры в зазор защелки не даёт её выжать до конца ,тем самым предотвращает излом и дальнейшие хлопоты по впаиванию-вплавке металлической сетки при ремонте или обнимании резиновым кольцом от камеры ,подходящего диаметра, блока, чтоб сломаный бокс не выпадал.
И про -тумблер 'треш' и 'тихий поиск' когда выставили удобный гул и после перевели положение тумблера в 'тихий поиск' ,опять можно поднять до комфортного гула и тогда будете ловить цели немного лучше,немного но лучше ![]() Сообщение отредактировано aganaga: Aug 14 2014, 15:58 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Сравнил 'совер гт' и 'гмп' от хр. на мелкую ювелирку...'гмп' берет в два раза глубже...7см и 14см соответственно,цель- 1.5гр золото 585проба.катушки '8,5на 12.5 платипус' у совера и 9штатка у 'гмп' ,на соли естественно 'гмп' ни какой...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Aug 24 2014, 17:11) Сравнил 'совер гт' и 'гмп' от хр. на мелкую ювелирку...'гмп' берет в два раза глубже...7см и 14см соответственно,цель- 1.5гр золото 585проба.катушки '8,5на 12.5 платипус' у совера и 9штатка у 'гмп' ,на соли естественно 'гмп' ни какой... Так результат ожидаем...Это совершенно разные приборы.Совер со своими 1,5кГц. и ГМП с 18 кГц.Для них и задачи поиска должны быть разными.А так получается сравниваем трактор и болид Формулы-1..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Совер на империи будет рулить, и на тяжелых грунтах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Aug 24 2014, 17:47) Так результат ожидаем....Совер со своими 1,5кГц. и ГМП с 18 кГц..А так получается сравниваем трактор и болид Формулы-1..... Да,понятно...спору нет ,просто ГМП подвернулся под руку и Совер был рядышком...вдруг кому-то пригодится-я так в первый раз 'XP' в руках держал... -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Aug 14 2014, 16:17) И про -тумблер 'треш' и 'тихий поиск' когда выставили удобный гул и после перевели положение тумблера в 'тихий поиск' ,опять можно поднять до комфортного гула и тогда будете ловить цели немного лучше,немного но лучше ![]() Спасибо за инфу,буду сегодня пробовать ![]() -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Aug 24 2014, 21:11) Совер на империи будет рулить, и на тяжелых грунтах Да,действительно.Соверу серебро и медь подавай,да покрупнее.Он слишком зажат дискримом,даже при нулевых значениях ручек.В режиме-"все металлы" он естественно прозревает и видит все(в дискриме не видит в упор),даже сложные оловянистые сплавы("неправильные крестики" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Aug 25 2014, 07:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый день,а не подскажете при использование совера с дисплеем, в режиме алметал железо как-то отсекается?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:37 | |
![]() |