![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Feb 3 2014, 01:16) Не забываем о ‘’чувстве’’, ‘’чувством’’ нужно играться, оно должно быть по возможности на максимум Если ниже целей лежат железки -то чувств должно быть по минимуму ![]() ![]() Сообщение отредактировано aganaga: Feb 5 2014, 17:04 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бугор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 15,561 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Jan 20 2014, 12:32) ![]() а в россии или на нашем форуме можно купить такую катушку я что то не нашёл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бугор @ Mar 20 2014, 20:23) а в россии или на нашем форуме можно купить такую катушку я что то не нашёл Обратитесь к пользователю Ветер, у него прямая поставка из Болгарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бугор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 15,561 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 26 2014, 19:16) Обратитесь к пользователю Ветер, у него прямая поставка из Болгарии. спасибо уже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
УРА -взял опять Sovereign GT ,а тут смотрю уже и катушки свежие пошли...у кого есть -делитесь,что будет по мелочи в воде(да и посуху) по цепче :5.5-9.5''NEL ,5-10''WSS SEF DETECH ну и старая проверенная 4.5-7''в сравнение?
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ May 15 2014, 08:08) УРА -взял опять Sovereign GT ,а тут смотрю уже и катушки свежие пошли...у кого есть -делитесь,что будет по мелочи в воде(да и посуху) по цепче :5.5-9.5''NEL ,5-10''WSS SEF DETECH ну и старая проверенная 4.5-7''в сравнение? Привет Саша.Лучше всего,та снайперка 5",которую я у тебя в своё время взял.На любом мусоре работает отлично.Хотя о основном хожу с 15". -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ May 15 2014, 06:08) УРА -взял опять Sovereign GT ,а тут смотрю уже и катушки свежие пошли...у кого есть -делитесь,что будет по мелочи в воде(да и посуху) по цепче :5.5-9.5''NEL ,5-10''WSS SEF DETECH ну и старая проверенная 4.5-7''в сравнение? Тоже интересовался вопросом. Никто пока неловские катушки не пользует, ходят в основном с 4.5х7, хоть она и всплывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
[quot]
Привет Саша.Лучше всего снайперка 5",На любом мусоре работает отлично. [/quote] Спасибо Алексей -спору нет!.немного не для того...в воде 5' или 4.5-7' мало покрытия ,а вот 10-5 или 9.5-5.5 уже нормально и скубом не промахнешся.а вот их ттх к мелочи ? и должно рядом с Литл Джоем(кенгурёнок) коилтековским не далеко ушли ,но и ту я не видел в работе и не держал в руках... -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Спасибо Алексей -спору нет!.немного не для того...в воде 5' или 4.5-7' мало покрытия ,а вот 10-5 или 9.5-5.5 уже нормально и скубом не промахнешся.а вот их ттх к мелочи ? и должно рядом с Литл Джоем(кенгурёнок) коилтековским не далеко ушли ,но и ту я не видел в работе и не держал в руках... [/quote] Саша,я эти катушки не видел в работе.А хотелось бы попробовать.Для твоих задач они должны подходить неплохо. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
решил я разобраться с целью-железо+цветмет.взял 3коп ссср 90год и железную монету 5руб 92 год ,диаметры у них одинаковые.в режиме дискриминации ,наложив их друг на друга,железная монета смотрит на катушку, начал водить над ней ...1проводка-за 1сек:нет отклика ,2проводки за 1сек:молчит,3 проводки за 1сек :есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ May 23 2014, 22:57) решил я разобраться с целью-железо+цветмет.взял 3коп ссср 90год и железную монету 5руб 92 год ,диаметры у них одинаковые.в режиме дискриминации ,наложив их друг на друга,железная монета смотрит на катушку, начал водить над ней ...1проводка-за 1сек:нет отклика ,2проводки за 1сек:молчит,3 проводки за 1сек :есть ![]() ![]() ![]() Саша,думаю,что между приборами разницы не будет.А насчет катушек результат интересен. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
а я вот сомневаюсь,в одинаковости приборов...у минелаба вообще всегда 1раз в четыре года модель меняется,за исключением шедевров типа-трех частотки 'эврика голд': с 2003г без изменений по сей день!.а 'совер гт' с 06 по 13г ,да с переносом производства в малайзию ,полюбому прошивку доработать должны... а вот в какую сторону?-не узнаю я просто малазийский вариант...что-то не то,хотя вроде всё нормально...проверка не помешает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ May 24 2014, 18:31) а я вот сомневаюсь,в одинаковости приборов...у минелаба вообще всегда 1раз в четыре года модель меняется,за исключением шедевров типа-трех частотки 'эврика голд': с 2003г без изменений по сей день!.а 'совер гт' с 06 по 13г ,да с переносом производства в малайзию ,полюбому прошивку доработать должны... а вот в какую сторону?-не узнаю я просто малазийский вариант...что-то не то,хотя вроде всё нормально...проверка не помешает. Дерзай,пробуй.И нам не забудь рассказать. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Детеч 13'' /блондинка/:) эта 'брюнетка' - хорошая такая стабильная,легкая катушка.ходил по дождю -мокрая трава и грязь-глюков нет/очень редко при боковом ударе о твердую прошлогоднюю полынь-есть 'левый' всплеск звука/.глубина по сравнению с 8,5''на 12.5''платипус и штатной 10'' на 5коп 'советы' в грунте больше см на 5-7,последние две катушки у меня оказались одинаковы по глубине,но на 'коилтеке' чуйка выставляется больше при всех равных условиях- она по цепче и охват как у 13''детеч,но тяжелая как утюг
![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
а вот с 'меч-2' и 'sovereign gt' помехи намного меньше- отошел метра на 3 и нормально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Прошу помощи, накрылся Фсз-20, дали поюзать до конца сезона старенький Совер ХS 2 про в комплекте с катушкой 15д коилтек (оранжевый руль). Воткнул я его в свой бокс из под Эврики и полез в море (Черное). Дискрим и нотч стояли на нулях, сенс на автомате, громкость на максимум, порог еле слышен - при таких настройках и цепки и серьги рыжие видит на ура....... но! под водой работать невозможно вообще, все в глюках. Помучался, поигрался, нашел такие установки: нотч - в нуле как и был, диск - примерно на 12 часов, так чтоб отсекало фольгу, но не трогало 1 копеечку СССР, сенс - автомат, громкость- на максимум, порог - чтоб сосвем не слышно его было, режим работы - дискр. Прибор утих, стало вроде нормально искать, пошли находки....правда пока серебро и монеты всех видов (нету сезона в Крыму) если б не огромный, жутко парусящий в воде оранжевый руль! (против моих тонких сплошных блинов для фишерюги, 15д колитек - просто кошмарище по обтекаемости и скорости маха). Напишите пожалуйста, может я в чем не прав, может еще как нить надо было настраивать прибор на соленую воду...... И еще, с моих наблюдений выходит, что при ручках дискр и нотч в нулях прибор недурственно видит мелкое золото в виде цепок и сережен (не ГМП конечно, но всеж), следовательно по пресным водоемам можно тоже успешно с ним искать??
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
И еще вопрос. Честно говоря даже по воздуху не слишком (после Фишера Сз20) меня впечатлила дальность обнаружения (глубина) Соверена ХС....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 19 2014, 21:39) И еще вопрос. Честно говоря даже по воздуху не слишком (после Фишера Сз20) меня впечатлила дальность обнаружения (глубина) Соверена ХС.... ![]() Чуйка в автомате? Переведите на ручной. Мощность по месту, если треш сплошняком молчит, то чуйку убавить. У Совера два типа сигнала на цель, основной звук, это когда орет, и трешем. Когда цель на большой глубине, основной не срабатывает, треш меняется с треска на цветной писк. На него орентируйтесь, глубина поразит. На максимальной чуйке прибор медленный, быстро не машите. При цветном писке треша "разнюхивайте". Если место очень мусорное 15 катуха перебор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Не все понял:
1. "Мощность по месту, если треш сплошняком молчит, то чуйку убавить" - треш не молчит, переливается слишком при проводках у дна на море..... чтоб не мешал его увожу из зоны звучания. 2. "Когда цель на большой глубине, основной не срабатывает, треш меняется с треска на цветной писк. На него орентируйтесь, глубина поразит" - так вроде треш - это обычный ровный тон, откуда треск? вроде громкость тона повышается при цвете и пропадает при отсекаемой железке..... не пойму Ваше высказывание.... Что такое цветной писк треша? Я ищу в не в многотоналке, на цветнину один тон (тумблер вверх) -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jul 19 2014, 22:17) Не все понял: 1. "Мощность по месту, если треш сплошняком молчит, то чуйку убавить" - треш не молчит, переливается слишком при проводках у дна на море..... чтоб не мешал его увожу из зоны звучания. 2. "Когда цель на большой глубине, основной не срабатывает, треш меняется с треска на цветной писк. На него орентируйтесь, глубина поразит" - так вроде треш - это обычный ровный тон, откуда треск? вроде громкость тона повышается при цвете и пропадает при отсекаемой железке..... не пойму Ваше высказывание.... Что такое цветной писк треша? Я ищу в не в многотоналке, на цветнину один тон (тумблер вверх) В дискриме проведите железкой у катушки. Треш сначала заткнется, замолчит, после прохода железяки будет хрипеть басом. Проведите цветнинкой, перейдет на тонкий писк. Орентируйтесь больше на треш, если затыкается над целью - железо, запел тонко - цвет. Там все просто , как в лисапете. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jul 19 2014, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:59 | |
![]() |