Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Sovereign Gt, Рецензия и тест

aganaga
post Feb 5 2014, 08:45
Создана #421

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

QUOTE(Captain Flint @ Feb 3 2014, 01:16)
Не забываем о ‘’чувстве’’, ‘’чувством’’ нужно играться, оно должно быть по возможности на максимум

Если ниже целей лежат железки -то чувств должно быть по минимуму smile.gif,а так всё в ёлочку smile.gif

Сообщение отредактировано aganaga: Feb 5 2014, 17:04

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

бугор
post Mar 20 2014, 19:23
Создана #422

Бывалый

Из: Южный Урал

Металлоискатель: Minelab Sovereign GT

-----XXXX-

QUOTE(Captain Flint @ Jan 20 2014, 12:32)
user posted image

а в россии или на нашем форуме можно купить такую катушку я что то не нашёл
  + Quote Post

kukui
post Mar 26 2014, 18:16
Создана #423

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(бугор @ Mar 20 2014, 20:23)
а в россии или на нашем форуме можно купить такую катушку я что то не нашёл

Обратитесь к пользователю Ветер, у него прямая поставка из Болгарии.
  + Quote Post

бугор
post Mar 30 2014, 18:44
Создана #424

Бывалый

Из: Южный Урал

Металлоискатель: Minelab Sovereign GT

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Mar 26 2014, 19:16)
Обратитесь  к пользователю Ветер, у него прямая поставка из Болгарии.

спасибо уже
  + Quote Post

aganaga
post May 15 2014, 07:08
Создана #425

Профи

-----XXXXX

УРА -взял опять Sovereign GT ,а тут смотрю уже и катушки свежие пошли...у кого есть -делитесь,что будет по мелочи в воде(да и посуху) по цепче :5.5-9.5''NEL ,5-10''WSS SEF DETECH ну и старая проверенная 4.5-7''в сравнение?

--------------------
  + Quote Post

железный
post May 15 2014, 07:25
Создана #426

Бывалый

Из: Ставрополье. КМВ.

-----XXX--

QUOTE(aganaga @ May 15 2014, 08:08)
УРА  -взял опять Sovereign GT ,а тут смотрю уже и катушки свежие пошли...у кого есть -делитесь,что будет по мелочи в воде(да и посуху) по цепче :5.5-9.5''NEL  ,5-10''WSS SEF DETECH  ну и старая проверенная 4.5-7''в сравнение?

Привет Саша.Лучше всего,та снайперка 5",которую я у тебя в своё время взял.На любом мусоре работает отлично.Хотя о основном хожу с 15".

--------------------
Русич-значит трезвый.
  + Quote Post

seskar
post May 15 2014, 07:34
Создана #427

Постоянный

-----XX---

QUOTE(aganaga @ May 15 2014, 06:08)
УРА  -взял опять Sovereign GT ,а тут смотрю уже и катушки свежие пошли...у кого есть -делитесь,что будет по мелочи в воде(да и посуху) по цепче :5.5-9.5''NEL  ,5-10''WSS SEF DETECH  ну и старая проверенная 4.5-7''в сравнение?

Тоже интересовался вопросом. Никто пока неловские катушки не пользует, ходят в основном с 4.5х7, хоть она и всплывает.
  + Quote Post

aganaga
post May 15 2014, 12:17
Создана #428

Профи

-----XXXXX

[quot]
Привет Саша.Лучше всего снайперка 5",На любом мусоре работает отлично.
[/quote]
Спасибо Алексей -спору нет!.немного не для того...в воде 5' или 4.5-7' мало покрытия ,а вот 10-5 или 9.5-5.5 уже нормально и скубом не промахнешся.а вот их ттх к мелочи ? и должно рядом с Литл Джоем(кенгурёнок) коилтековским не далеко ушли ,но и ту я не видел в работе и не держал в руках...

--------------------
  + Quote Post

железный
post May 15 2014, 12:32
Создана #429

Бывалый

-----XXX--

Спасибо Алексей -спору нет!.немного не для того...в воде 5' или 4.5-7' мало покрытия ,а вот 10-5 или 9.5-5.5 уже нормально и скубом не промахнешся.а вот их ттх к мелочи ? и должно рядом с Литл Джоем(кенгурёнок) коилтековским не далеко ушли ,но и ту я не видел в работе и не держал в руках...
[/quote]

Саша,я эти катушки не видел в работе.А хотелось бы попробовать.Для твоих задач они должны подходить неплохо.

--------------------
Русич-значит трезвый.
  + Quote Post

aganaga
post May 23 2014, 21:57
Создана #430

Профи

-----XXXXX

решил я разобраться с целью-железо+цветмет.взял 3коп ссср 90год и железную монету 5руб 92 год ,диаметры у них одинаковые.в режиме дискриминации ,наложив их друг на друга,железная монета смотрит на катушку, начал водить над ней ...1проводка-за 1сек:нет отклика ,2проводки за 1сек:молчит,3 проводки за 1сек :естьsmile.gif -чистый цветной сигнал ,правда пониже тоном.вот тебе и 'медленный' sovereign smile.gif,как то я раньше не обращал на скорость проводки внимания,а зря!такой вот простенький тестsmile.gif ,а в режиме 'айрон маск' отклик даже похуже -по хрипче что-ли.на той неделе хочу проверить разницу между малазийским 2013г и ирланским 2007г 'совером гт' ,да и катушки заодно -13''ультимейт,8.5'' на 12.5''платипус,родная 10 'торнадо'-в сравнении и 4.5''на 7''снайпер до кучи,всё в грунте.

--------------------
  + Quote Post

железный
post May 24 2014, 06:14
Создана #431

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(aganaga @ May 23 2014, 22:57)
решил я разобраться с целью-железо+цветмет.взял 3коп ссср 90год и железную монету 5руб 92 год ,диаметры у них одинаковые.в режиме дискриминации ,наложив их друг на друга,железная монета смотрит на катушку, начал водить над ней ...1проводка-за 1сек:нет отклика ,2проводки за 1сек:молчит,3 проводки за 1сек :естьsmile.gif -чистый цветной сигнал ,правда пониже тоном.вот тебе и 'медленный' sovereign smile.gif,как то я раньше не обращал на скорость проводки внимания,а зря!такой вот простенький тестsmile.gif ,а в режиме 'айрон маск' отклик даже похуже -по хрипче что-ли.на той неделе хочу проверить разницу между малазийским 2013г и ирланским 2007г 'совером гт' ,да и катушки заодно -13''ультимейт,8.5'' на 12.5''платипус,родная 10 'торнадо'-в сравнении и 4.5''на 7''снайпер до кучи,всё в грунте.

Саша,думаю,что между приборами разницы не будет.А насчет катушек результат интересен.

--------------------
Русич-значит трезвый.
  + Quote Post

aganaga
post May 24 2014, 17:31
Создана #432

Профи

-----XXXXX

а я вот сомневаюсь,в одинаковости приборов...у минелаба вообще всегда 1раз в четыре года модель меняется,за исключением шедевров типа-трех частотки 'эврика голд': с 2003г без изменений по сей день!.а 'совер гт' с 06 по 13г ,да с переносом производства в малайзию ,полюбому прошивку доработать должны... а вот в какую сторону?-не узнаю я просто малазийский вариант...что-то не то,хотя вроде всё нормально...проверка не помешает.

--------------------
  + Quote Post

железный
post May 24 2014, 20:48
Создана #433

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(aganaga @ May 24 2014, 18:31)
а я вот сомневаюсь,в одинаковости приборов...у  минелаба вообще всегда 1раз в четыре года модель меняется,за исключением шедевров типа-трех частотки 'эврика голд': с 2003г без изменений по сей день!.а 'совер гт' с 06 по 13г ,да с переносом производства в малайзию ,полюбому прошивку доработать должны... а вот в какую сторону?-не узнаю я просто малазийский вариант...что-то не то,хотя вроде всё нормально...проверка не помешает.

Дерзай,пробуй.И нам не забудь рассказать.

--------------------
Русич-значит трезвый.
  + Quote Post

aganaga
post May 29 2014, 16:47
Создана #434

Профи

-----XXXXX

Детеч 13'' /блондинка/:) эта 'брюнетка' - хорошая такая стабильная,легкая катушка.ходил по дождю -мокрая трава и грязь-глюков нет/очень редко при боковом ударе о твердую прошлогоднюю полынь-есть 'левый' всплеск звука/.глубина по сравнению с 8,5''на 12.5''платипус и штатной 10'' на 5коп 'советы' в грунте больше см на 5-7,последние две катушки у меня оказались одинаковы по глубине,но на 'коилтеке' чуйка выставляется больше при всех равных условиях- она по цепче и охват как у 13''детеч,но тяжелая как утюгsmile.gif реально.метра не было с собой/был спичечный коробокsmile.gif/ -пишу как есть.приборы пока не сравнивал -ибо помехи прут ...рядом метров на 7-10 надо расходится друг от друга.

--------------------
  + Quote Post

aganaga
post Jun 7 2014, 11:10
Создана #435

Профи

-----XXXXX

а вот с 'меч-2' и 'sovereign gt' помехи намного меньше- отошел метра на 3 и нормально.

--------------------
  + Quote Post

flagman
post Jul 19 2014, 20:28
Создана #436

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Привет всем. Прошу помощи, накрылся Фсз-20, дали поюзать до конца сезона старенький Совер ХS 2 про в комплекте с катушкой 15д коилтек (оранжевый руль). Воткнул я его в свой бокс из под Эврики и полез в море (Черное). Дискрим и нотч стояли на нулях, сенс на автомате, громкость на максимум, порог еле слышен - при таких настройках и цепки и серьги рыжие видит на ура....... но! под водой работать невозможно вообще, все в глюках. Помучался, поигрался, нашел такие установки: нотч - в нуле как и был, диск - примерно на 12 часов, так чтоб отсекало фольгу, но не трогало 1 копеечку СССР, сенс - автомат, громкость- на максимум, порог - чтоб сосвем не слышно его было, режим работы - дискр. Прибор утих, стало вроде нормально искать, пошли находки....правда пока серебро и монеты всех видов (нету сезона в Крыму) если б не огромный, жутко парусящий в воде оранжевый руль! (против моих тонких сплошных блинов для фишерюги, 15д колитек - просто кошмарище по обтекаемости и скорости маха). Напишите пожалуйста, может я в чем не прав, может еще как нить надо было настраивать прибор на соленую воду...... И еще, с моих наблюдений выходит, что при ручках дискр и нотч в нулях прибор недурственно видит мелкое золото в виде цепок и сережен (не ГМП конечно, но всеж), следовательно по пресным водоемам можно тоже успешно с ним искать??

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

flagman
post Jul 19 2014, 20:39
Создана #437

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

И еще вопрос. Честно говоря даже по воздуху не слишком (после Фишера Сз20) меня впечатлила дальность обнаружения (глубина) Соверена ХС.... blink.gif . Особенно на мелкие цели типа: копеечки-двухкопеечники СССР или рыжие колечки малого диаметра..... Такое может быть из-за слишком большого размера 15д коилтека?, можно ли надеяться, что с Торнадо 10д дальность обнаружения мелких монет и колечек будет несколько больше?? Спасибо.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jul 19 2014, 21:07
Создана #438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Jul 19 2014, 21:39)
И еще вопрос. Честно говоря даже по воздуху не слишком  (после Фишера Сз20) меня впечатлила дальность обнаружения (глубина) Соверена ХС.... blink.gif . Особенно на мелкие цели типа: копеечки-двухкопеечники СССР или рыжие колечки малого диаметра..... Такое может быть из-за слишком большого размера 15д коилтека?, можно ли надеяться, что с Торнадо 10д дальность обнаружения мелких монет и колечек будет несколько больше?? Спасибо.

Чуйка в автомате? Переведите на ручной. Мощность по месту, если треш сплошняком молчит, то чуйку убавить. У Совера два типа сигнала на цель, основной звук, это когда орет, и трешем. Когда цель на большой глубине, основной не срабатывает, треш меняется с треска на цветной писк. На него орентируйтесь, глубина поразит. На максимальной чуйке прибор медленный, быстро не машите. При цветном писке треша "разнюхивайте". Если место очень мусорное 15 катуха перебор. ddd.gif
  + Quote Post

flagman
post Jul 19 2014, 21:17
Создана #439

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Не все понял:
1. "Мощность по месту, если треш сплошняком молчит, то чуйку убавить" - треш не молчит, переливается слишком при проводках у дна на море..... чтоб не мешал его увожу из зоны звучания.
2. "Когда цель на большой глубине, основной не срабатывает, треш меняется с треска на цветной писк. На него орентируйтесь, глубина поразит" - так вроде треш - это обычный ровный тон, откуда треск? вроде громкость тона повышается при цвете и пропадает при отсекаемой железке..... не пойму Ваше высказывание.... Что такое цветной писк треша? Я ищу в не в многотоналке, на цветнину один тон (тумблер вверх)

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jul 19 2014, 21:34
Создана #440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Jul 19 2014, 22:17)
Не все понял:
1. "Мощность по месту, если треш сплошняком молчит, то чуйку убавить" - треш не молчит, переливается слишком при проводках у дна на море..... чтоб не мешал его увожу из зоны звучания.
2. "Когда цель на большой глубине, основной не срабатывает, треш меняется с треска на цветной писк. На него орентируйтесь, глубина поразит" - так вроде треш - это обычный ровный тон, откуда треск? вроде громкость тона повышается при цвете и пропадает при отсекаемой железке..... не пойму Ваше высказывание.... Что такое цветной писк треша? Я ищу в не в многотоналке, на цветнину один тон (тумблер вверх)

В дискриме проведите железкой у катушки. Треш сначала заткнется, замолчит, после прохода железяки будет хрипеть басом. Проведите цветнинкой, перейдет на тонкий писк. Орентируйтесь больше на треш, если затыкается над целью - железо, запел тонко - цвет. Там все просто , как в лисапете. ddd.gif Вы на суше сначала потренеруйтесь, легче понять прибор.

Сообщение отредактировано kukui: Jul 19 2014, 21:36
  + Quote Post

40 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 01:59
Рейтинг@Mail.ru