![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 6 2013, 12:27) Это точно.У каждого свои запросы к приборам, исходя из условий(место,грунт...) и предметов поиска(пляж,империя...).Отсюда и разногласия.Но делать из Совера "культа" я бы не стал.И говорить про "полные зачистки" имея в руках данный МД немного не корректно. ![]() Я не говорил про полные зачистки, я говорил про этап в зачистке, хотя Совер дает в граммах прилично, считая за условную единицу времени в моточасах на пляже.Он переплюнул в граммах и Джимакса-хотя тот намного скоростней и современней как небо и земля, и Джимакс был продан.Совер очень облегчает последущию работу уже на окончательной зачистке, чего не было с другими приборами.Особенно это проявляется на гастролях-когда нет возможности ездить и ездить на одно место. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 6 2013, 16:36) Я не говорил про полные зачистки, я говорил про этап в зачистке, хотя Совер дает в граммах прилично, считая за условную единицу времени в моточасах на пляже.Он переплюнул в граммах и Джимакса-хотя тот намного скоростней и современней как небо и земля, и Джимакс был продан.Совер очень облегчает последущию работу уже на окончательной зачистке, чего не было с другими приборами.Особенно это проявляется на гастролях-когда нет возможности ездить и ездить на одно место. Про "полные зачистки" говорили не Вы.У Совера хороший дискрим(можно исключить пробки),что для пляжа наверное важнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 6 2013, 16:52) Про "полные зачистки" говорили не Вы.У Совера хороший дискрим(можно исключить пробки),что для пляжа наверное важнее. ![]() Им еще очень хорошо слышно до определенной глубины алюминий-не алюминий, особенно по нашим грунтам. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 6 2013, 17:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaxxxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,560 Металлоискатель: at gold Репутация: нет ![]() ![]() |
Обладатели сего прибора, подскажите плиз.
Купил прибор пол года назад. До этого были скиф м, ат голд. Совер даже без экрана превосходит -как для меня. Проблема в чуствительности, максимум ставится на 15:00 -( три часа) Дальше треш не стабильный.Звук прыгает постояно чтото поет. Это все изначально было, так и осталась. Из тестов по воздуху 5 коп СССР 27 см. при стабильных настройках. В чем проблема? Многие пишут чуйка на максимум. У меня максимум 3 часа. Грунт у нас простой, и песок и чернозем, не менираллизированный. Исходя из всех своих приборов и других камрадов почти всегда чуйка на макс, кроме мусорки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitaxxxa @ Nov 20 2013, 14:51) Обладатели сего прибора, подскажите плиз. Купил прибор пол года назад. До этого были скиф м, ат голд. Совер даже без экрана превосходит -как для меня. Проблема в чуствительности, максимум ставится на 15:00 -( три часа) Дальше треш не стабильный.Звук прыгает постояно чтото поет. Это все изначально было, так и осталась. Из тестов по воздуху 5 коп СССР 27 см. при стабильных настройках. В чем проблема? Многие пишут чуйка на максимум. У меня максимум 3 часа. Грунт у нас простой, и песок и чернозем, не менираллизированный. Исходя из всех своих приборов и других камрадов почти всегда чуйка на макс, кроме мусорки. Тесты по воздуху-это еще не показатель(да если еще и в квартире ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaxxxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,560 Металлоискатель: at gold Репутация: нет ![]() ![]() |
Тест проводил в поле, родная катуха 27, детеч 17 на 21 дюйма показал 33 сантима.
Тест просто для приравнивания, сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антохич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 7-August 13 Из: Москвы не видать Пользователь №: 59,014 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ПОСТОЯННЫЕ ЗВУКИ И ПЕРЕЛИВЫ ИЗДАВАЕМЫЕ прибором это не признак его не исправности это его особенность, попробуйте подстроить трэш, переключите переключатель банд в другое положение и почитайте если есть инструкцию от него, там некоторые моменты описано подробно, и не бойтесь добавлять чуйку если место не очень мусорное, с десяток выездов и ваши ухи привыкнут к свистам и переливам и начнете на раз отличать цветные цели, вернее он в дискриме и так только цветные озвучивает, начнете понимать где что путнее и нет, этот прибор с 1-2 выездов не получится обьездить, нужно послушать повыкапывать и все наладится.
-------------------- Самая надежная закономерность это случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitaxxxa @ Nov 20 2013, 14:51) Обладатели сего прибора, подскажите плиз. Купил прибор пол года назад. До этого были скиф м, ат голд. Совер даже без экрана превосходит -как для меня. Проблема в чуствительности, максимум ставится на 15:00 -( три часа) Дальше треш не стабильный.Звук прыгает постояно чтото поет. Это все изначально было, так и осталась. Из тестов по воздуху 5 коп СССР 27 см. при стабильных настройках. В чем проблема? Многие пишут чуйка на максимум. У меня максимум 3 часа. Грунт у нас простой, и песок и чернозем, не менираллизированный. Исходя из всех своих приборов и других камрадов почти всегда чуйка на макс, кроме мусорки. ПРивыкайте. Треш это звук земли. На полной чуйке ловите всплески цвета, на максимуме он именно трешем сигналит, особо по трудным целям типа крестиков из оловянистой бронзы. Кстати удобная вещь для разведки, на чистом месте треш будет ровным, в местах поселений, даже древних, треш подзатыкается, от золы, угля. Попробуйте на полной чуйке , поводить куском угля древесного перед катушкой, поймете о чем я. Одно время хотел расстаться с Совером, перепробывал много приборов, но Совер... Не расстанусь с комсомолом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 5 2013, 21:40) А что же в нем такого интересного? Ну если только помахивание лопатой перед катушкой,для восстановления порогового тона.... ![]() ![]() У Совера единственный аппаратный минус, шкала дискриминации от 0 в плюс, если бы был многотональный Аллметалл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaxxxa |
![]()
Создана
|
Вот спасибо васем, а то думал отправить на гарантию чтоб проверили.
Буду юзать пока погода позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaxxxa |
![]()
Создана
|
А еще вопросик, пользователи совера бывае ли моно катуха до 8"?
И где ее найти ли точное название чтоб гуглануть.Сегодня искал не нашол чтоб конкретно для совера написанно было. Поидее она должна получше брать мелочевку имено ту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaxxxa |
![]()
Создана
|
Всем кто откликнулся огромное спасибо. Сегодня ходил в музыкальном режиме, правда не постоянно, быстро мозг устает понимать слова из музыки, но цветная цель отличается. Примерно час через час(музыкальный и тихий режим). Прибор и правда продолжает радовать. На не сильно выбитом месте (на ртёхе не обозначен, есть одно место где покопать).
С часу дня и до темна. 4 монетоса царевых. 2 советов. хабар из проволки и подобного. и такие штуковины на фото. К стати 2 коп павла первого звучали не как монетос а ниже и непонятно но копательным сигналом, и раньше пятак александра 2 также звенел - что так не понятно. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaxxxa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
пользую с 1998года Соверен ХС-2про, прибор абсолютно исправный , ,и на чуйке даже в 11-12 часов хорошо берет любую империю , глубина действительно практически везде как по воздуху
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Новая поисковая (катушка четвёртого поколения) DETECH WideScan 15х8" (WSS EDS) для металлодетекторов Minelab Sovereign: http://detech.in.ua/index.php?productID=838 Я её уже получил, но ещё не успел протестировать, погода. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 6 2013, 11:27) Это точно.У каждого свои запросы к приборам, исходя из условий(место,грунт...) и предметов поиска(пляж,империя...).Отсюда и разногласия.Но делать из Совера "культа" я бы не стал.И говорить про "полные зачистки" имея в руках данный МД немного не корректно. ![]() Корректно сказать, что для Совера выпустили новую катушку четвёртого поколения для тотальной зачистки по выбитым местам. DETECH WideScan 15х8" Ориентал этой катушки в том, что она заточена под мелкие цели и низкопроводящие к тому же. В своё время у меня было много приборов, но этот, нет просто слов – "БОМБА" -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Nov 29 2013, 21:43) Новая поисковая (катушка четвёртого поколения) DETECH WideScan 15х8" (WSS EDS) для металлодетекторов Minelab Sovereign: http://detech.in.ua/index.php?productID=838 Я её уже получил, но ещё не успел протестировать, погода. а глубина будет как 8 дд круглой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sailer @ Nov 30 2013, 04:01) а глубина будет как 8 дд круглой ![]() Я пока ничего не могу сказать по глубине за WideScan 15х8" – жду погоды. Позже отпишусь. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Captain Flint @ Nov 30 2013, 01:51) В своё время у меня было много приборов, но этот, нет просто слов – "БОМБА" просто вы нашли правильный мд, под свои задачи и условия поиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Captain Flint @ Nov 30 2013, 02:51) Корректно сказать, что для Совера выпустили новую катушку четвёртого поколения для тотальной зачистки по выбитым местам. DETECH WideScan 15х8" Ориентал этой катушки в том, что она заточена под мелкие цели и низкопроводящие к тому же. В своё время у меня было много приборов, но этот, нет просто слов – "БОМБА" Не знаю,не знаю....Я бы не стал так слепо доверять рекламе. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 13:57 | |
![]() |