![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IIgorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-April 06 Пользователь №: 267 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Турист @ Apr 11 2012, 12:40) Эту фишку я тоже пока не понял, возможно это связано с особенностью режима алметал этого прибора. Где-то читал что он хитрый какой-то и из-за этого показаня дисплея в этом режиме не стабильные. Вы не сталкивались с такой особенностью прибора, мне кажется что он в дискриме берет глубже чем в алметале, по крайней мере по воздуху мне так показалось. Я заметил такую же хрень (в дискре чуйка злее). У меня дисплей отстроен на -350 (середина диапазона крутилки). Высокая проводимость (медь серебро) идет где-то при показаниях 100 и более(как раз 450 и выходит). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIgorr @ Apr 11 2012, 13:10) Я заметил такую же хрень (в дискре чуйка злее). У меня дисплей отстроен на -350 (середина диапазона крутилки). Высокая проводимость (медь серебро) идет где-то при показаниях 100 и более(как раз 450 и выходит). Да но у меня и на чернину полдожительные значения и звук не меняется в зависимости от вида металла, в этом режиме. Может у меня что-то с самим блоком изначально, а я и не подозревал до сих-пор, хотя в дискриме и звук и показания дисплея совпадают. А что такое-"при показаниях 100 и более(как раз 450 и выходит).? Сообщение отредактировано Doktor.S: Apr 11 2012, 12:19 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 4,427 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Apr 11 2012, 13:16) Да но у меня и на чернину полдожительные значения и звук не меняется в зависимости от вида металла, в этом режиме. Может у меня что-то с самим блоком Алметал на совере однотональный, одинаково орать будет и на монету медную, и на гвоздь железный. Так что с блоком у Вас скорее всего все в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Турист @ Apr 11 2012, 13:40) Алметал на совере однотональный, одинаково орать будет и на монету медную, и на гвоздь железный. Так что с блоком у Вас скорее всего все в порядке. А положительное значение VDI на чернину то-же норма? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIgorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-April 06 Пользователь №: 267 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Apr 11 2012, 13:16) Да но у меня и на чернину полдожительные значения и звук не меняется в зависимости от вида металла, в этом режиме. Может у меня что-то с самим блоком изначально, а я и не подозревал до сих-пор, хотя в дискриме и звук и показания дисплея совпадают. А что такое-"при показаниях 100 и более(как раз 450 и выходит).? Это означает что "ноль"- начало отсчета у меня на дисплее выставлен на "-350", т.е. -350+450=100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
и всё же ответе кто-нибудь на вопрос -при стандартной установки шкалы, в режиме все металлы железо будет иметь отрицательный показатель?
-------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 4,427 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Думаю, что нет, надо попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIgorr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Apr 11 2012, 16:25) и всё же ответе кто-нибудь на вопрос -при стандартной установки шкалы, в режиме все металлы железо будет иметь отрицательный показатель? Все зависит где у вас стоит "Ноль" у меня на дисплее ноль стоит,повторяю, на "-350". Если большой предмет то можго выйти и на 50-100, т.е. если вы выставили дисплей в ноль а не как я в -350, то у вас на железную юольшую пластину 15х15 он неCensored делать покажет и 400. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIgorr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Apr 11 2012, 16:25) и всё же ответе кто-нибудь на вопрос -при стандартной установки шкалы, в режиме все металлы железо будет иметь отрицательный показатель? дичплей вроде адекватно работает только в режиме дискрима |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
QUOTE(IIgorr @ Apr 12 2012, 00:26) дичплей вроде адекватно работает только в режиме дискрима Тоже заметил. Вечерком попробую в алметале дисплейчик покрутить, отпишусь по результатам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бугор @ Apr 10 2012, 20:50) Можно пожалуйста фото побольше,спасибо. Нет у меня фотоаппарата ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Как то парни здесь всё переключатель\аллметал-дискрим\ хотели вынести на ручку,просматривая архив буржуйского сайта натолкнулся на сделанные Совера таким образом-в разрыв цепи переключателя впаивают через провод разъём и выводят на сторону где разъём от катушки ,короче там получается как у наушников вставляешь и переключатель станционарный меняется на выносной-выдёргиваешь штекер опять родной работает.Собственно кнопка переключения-я думаю на ГТ будет оптимально "аллметал\айронмаск он" .удобно когда блок стоит под локтем и кнопка с проводом "папа", хочешь ставь- хошь убери вот фото : на первом ещё дисплей старый с батарейками внутри -в россию не поставлялись ни когда...
Сообщение отредактировано aganaga: Apr 29 2012, 08:05 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
получил катушку сегодня на Совер 8" моно(концентрическая) на выходных буду тестить или на праздники.как она ,к сожалению по воздуху -23числа снегу выпало чуть ниже колена намело -стаял ,а земля опять подмёрзла....
![]() опять снег уже 29апреля-Сибирь однако ![]() Сообщение отредактировано aganaga: Apr 29 2012, 08:02 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
походил по лужайке,поискал с 8" концентрической катушкой : центр цели на ура ,забыл как это с дд
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strict |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Kiev Пользователь №: 25,379 Металлоискатель: SE, GT. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Apr 16 2012, 19:36) Как то парни здесь всё переключатель\аллметал-дискрим\ хотели вынести на ручку,просматривая архив буржуйского сайта натолкнулся на сделанные Совера таким образом-в разрыв цепи переключателя впаивают через провод разъём и выводят на сторону где разъём от катушки ,короче там получается как у наушников вставляешь и переключатель станционарный меняется на выносной-выдёргиваешь штекер опять родной работает.Собственно кнопка переключения-я думаю на ГТ будет оптимально "аллметал\айронмаск он" .удобно когда блок стоит под локтем и кнопка с проводом "папа", хочешь ставь- хошь убери вот фото : на первом ещё дисплей старый с батарейками внутри -в россию не поставлялись ни когда... Я осуществил эту идею на GT. Только я не в разрыв, а в паралель штатному переключателю поставил, т.е ничего не резал. Разъем мини джек-маму возле катушечного на блоке поставил. Тумблер малогабаритный примотал изолентой в одобном месте. Шнурок той же изолентой вдоль ручки пропустил. Когда собираю прибор для работы, втыкаю катушечный и этот одновременно. Теперь легким движением пальца меняю режим АМ/Дискмрим. Особеность: при паралельном подключении, тумблер на блоке на охоте нужно ставить в верхнее положение(АМ). Электрически - конфликта нет, т.к комутация производится подачей логического нуля на ту или иную ногу проца. Кому интересно, есть фото. Сообщение отредактировано strict: May 15 2012, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strict |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Kiev Пользователь №: 25,379 Металлоискатель: SE, GT. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Apr 26 2012, 18:11) получил катушку сегодня на Совер 8" моно(концентрическая) на выходных буду тестить или на праздники.как она ,к сожалению по воздуху -23числа снегу выпало чуть ниже колена намело -стаял ,а земля опять подмёрзла.... ![]() опять снег уже 29апреля-Сибирь однако ![]() Мужики, а где вы на Совер такое разнообразие катушек имеете возможность приобретать? В Украине - вообще полный голяк по Соверам. Только болгарский дилер по Детечам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Лежит без дела дисплейчик. Не пользуюсь. Состояние нового. Мож кому надо? Чего добру пылью припадать.. По Украине. Стучите в личку.
-------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(strict @ May 15 2012, 15:01) Мужики, а где вы на Совер такое разнообразие катушек имеете возможность приобретать? В Украине - вообще полный голяк по Соверам. Только болгарский дилер по Детечам. ![]() ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Стоит ли вместо штатки ставить\менять на\ Платипус ?Что-то стала не устраивать,а на постоянку 14" большевата чуток.Кто пользует-поделитесь мнением.
Сообщение отредактировано aganaga: Sep 10 2012, 04:47 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Sovereign GT заканчивают выпускать в этом году ,как и Эксп СЕ.Жалко конечно что Минелаб не сделал новую шуструю версию Соверов.Как говорится- Аминь
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 19:04 | |
![]() |