Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IIgorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-April 06 Пользователь №: 267 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Включите, установите перекл в дискрим, уберите на ноль крутилки нотч и дисксрим, установите перекл в полож. трешуд, регулятором решуд добейтесь появления негромкого звука(поргового тона), сенсивити поставте на максимум , но не в авто(без щелчка), проведите под катухой (20-25см) немагн. металлом (латунный ключ)- звук должен стать высокого тона и громче, проделайте тоже самое с куском черняжки-пороговый тон должен исчезнуть(прибор замолкает). Вот вам основная проверка, остальное попробуете в поле. Будте здоровы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIgorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-April 06 Пользователь №: 267 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Признавайтесь, кто с совером юзает большие катухи? Хочу взять Детек жопу 18х15 или Коилтек 18. Нел пока стремаюсь. Будут интересны мнения и про 15дюймов. Каков дискрим, глубина на крупняк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Желательно тест в квартире не проводить, будет фонить от эл.проводки и пр.помех !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утренние зори |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,042 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо, поеду за город проверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siberyak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 2-September 11 Из: В.Сибирь Пользователь №: 33,445 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Feb 18 2012, 13:05) А я больше на батарейках пашу .Правда к сезону вот вместо дохлого штатного сделал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=150195&st=456 может кому из владельцев Соверена пригодится. ------------- большой + вам aganaga за рац.предложение, по Вашему совету сделал из штатного бокса доп.блок пит. -вставил аккум 2500ма -(а так выбросил бы)- готовимся к новому сезону ! удачи всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siberyak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 2-September 11 Из: В.Сибирь Пользователь №: 33,445 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIgorr @ Mar 14 2012, 20:47) Признавайтесь, кто с совером юзает большие катухи? Хочу взять Детек жопу 18х15 или Коилтек 18. Нел пока стремаюсь. Будут интересны мнения и про 15дюймов. Каков дискрим, глубина на крупняк? ------------ посмотрите тему .есть отзывы владельцев разных катух http://www.reviewdetector.ru/lofiversion/i...php?t26269.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
У Коилтека самая большая на Совер это 15",остальные это Детеч 18",21",и элипсы.у меня 14"Детеч в ходу,есть и 18"но появилась поздно осенью и немного треснутая была в одном месте только руки дошли отремонтировать -ещё не юзал.а по 14" скажу: ни чего волшебного не увидел ,ну глубже 10" задолбался обруч копать ржавый/цветом пел\около метра.Моё личное мнение ,что не зря американский сторонний(отличный) производитель аксесуаров на МД SunRay делает линейку -5"-8"-12,5" ну на все случаи или почти на все
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да, aganaga прав, нет смысла покупать катушку больше 15 дюймов, прирост получишь не большой, по сравнению с пятнашкой, а проблем прибавиться: большой вес, рука отвалиться через час такой ходьбы, по траве с ней не походишь, толком не развернёшься, только по чистому полю, если металломусор присутствует даже в небольших количествах, то из-за большой площади катухи помех будет много, а оно вам надо?
Если же кубышка лежит вне зоны досягаемости 15" катушки, то лучше купить глубинник, чем извращаться с громадными катухами. Сообщение отредактировано Архат: Mar 23 2012, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 4,427 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Что лучше взять из катух Детеч Акселератор 12,5 или Детеч Алтимейт 13 (недавно появилист для совера) ? Будет ли между ними разница?
Детеч Акселератор 12,5 вроде уже давно выпускают, отработана должна быть, а вот Алтимейт недавно появился, со всеми отсюда вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIgorr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Турист @ Apr 5 2012, 11:42) Что лучше взять из катух Детеч Акселератор 12,5 или Детеч Алтимейт 13 (недавно появилист для совера) ? Будет ли между ними разница? Детеч Акселератор 12,5 вроде уже давно выпускают, отработана должна быть, а вот Алтимейт недавно появился, со всеми отсюда вытекающими. Берите алтимейт если разница не большая. Для аськи она показывала фантастику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А я вот решил решил поизвращатся....
![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(IIgorr @ Apr 5 2012, 13:58) Берите алтимейт если разница не большая. Для аськи она показывала фантастику. 235$ просят с доставкой - супротив 4000 тыс. есть разница--потестил бы, кто уже взял ,АУ владельцы Алтимейта... -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Турист, я бы сначала подождал реальных отзывов о Detech Ultimate 13", а потом бы брал, хотя Дейтеч фирма надёжная, не то что Нел.
А так катушечка Ultimate 13" для разведки самое-то будет, легкая и с виду прочная, с брутальным белым цветом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 4,427 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да, я пока подожду, время терпит.
Кстати, дисплей пришел, я в личку отписал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бугор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 15,561 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Feb 5 2012, 12:17) Берёте вот такие китайские акумы. и как видно разбираете -вставляете в бокс от батареек или бокс где родной никель пришёл в негодность.немного герметика чтоб держалось и выводите гнездо зарядки \зарядное идёт с этим ли\ион в комплекте\ и работаете там около 3000ма .брал на вайтс у PashaEr 2 штуки и воткнул один в Совер -всё нормально -доволен,правда пока не тестил на сколько часов хватает ,но судя по ёмкости гдето дня на 4-е. Можно пожалуйста фото побольше,спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бугор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 15,561 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Купил дисплей.Сегодня получил.Кто нибудь может пояснить как он работает!?
Он когда-нибудь НОЛЬ показывает или пустой экран, при включёном состоянии? Лошадиная подкова (-1270) это может быть? И что регулирует крутилка на дисплее? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Вот я у человека дисплей покупал, несколько фоток на разные цели.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=293162&hl= Чтобы ноль показывал я не видел, а лошадиная подкова (-1270) запросто может быть. Крутилка сзади регулирует показания дисплея на цель, например показал он на монетку 478, а хочется чтобы на такую монетку 500 было, вот можно и подрегулировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Турист @ Apr 11 2012, 11:16) Крутилка сзади регулирует показания дисплея на цель, например показал он на монетку 478, а хочется чтобы на такую монетку 500 было, вот можно и подрегулировать. Спасибо, ещё вопрос.Выставил кольцо серебро по таблице настройки 503-506, в дискриме.Переключаюсь на все металлы и цифры пляшут 250-450 попаданий в 500 и более нет вообще!? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Эту фишку я тоже пока не понял, возможно это связано с особенностью режима алметал этого прибора. Где-то читал что он хитрый какой-то и из-за этого показаня дисплея в этом режиме не стабильные.
Вы не сталкивались с такой особенностью прибора, мне кажется что он в дискриме берет глубже чем в алметале, по крайней мере по воздуху мне так показалось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 23:10 | |
![]() |