Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Опять всплыли интернет-маньяки. Видимо осеннее обострение переходящее в манию величия. Да и ник - то какой значительный... ЛОПУХ
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лопух @ Oct 16 2010, 22:49) ОК-самый простой способ - мой телефонный номер-89608724223,учтите пожалуйста стоимость комиссии ![]() ![]() Ня вапрос, завтра вышлю. Слово есть слово. ![]() PS Серёг, амплуа у Монгола такое, но за "монголом" всё ж индивидум с юмором и мозгами просвечивает. Вон как меня на стольник развёл, хрен отмажешся. ![]() ![]() PSPS Насчёт приборков пока не знаю, уплотнить дела, и в Беларусь очень смотаться хочу успеть. Но может В.О. понадобится что на полигоне, спишемся тогда. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 17 2010, 03:13) Ня вапрос, завтра вышлю. Слово есть слово. ![]() PS Серёг, амплуа у Монгола такое, но за "монголом" всё ж индивидум с юмором и мозгами просвечивает. Вон как меня на стольник развёл, хрен отмажешся. ![]() ![]() PSPS Насчёт приборков пока не знаю, уплотнить дела, и в Беларусь очень смотаться хочу успеть. Но может В.О. понадобится что на полигоне, спишемся тогда. Согласен эт не Монгол был. Непонятно чего ты вообще завёлся.. Как на форуме часто говорят "Казачёк засланный", деревеньку предлагал.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
можно через оператора послать смс - вам ошибочно были начсленны 100руб. данная сумма снята с вашего счёта. Просим пополнить баланс во избежание отключения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 17 2010, 00:24) PS Правила дуэли по поиску, те что я описал, а именно свободный 6-часовой поиск, с подсчётом конечного количества выкопанного цветмета. Ставка из расчёта 1 цветной предмет = 1000р. (или второй вариант 100 долл, как угодно). Меньшее количество вычитается из большего, разница является выигрышем. Деньги в сумме не менее 100 тыр каждый сдаёт перед поиском арбитру. Секунданта, который будет следить за моей честностью, привозите с собой. Правила панкратиона, пох, на Ваше усмотрение. ![]() PSPS В любом случае, сначала поиск, потом зал, ибо если Вы не трындите, кто-то искать элементарно не будет в состоянии. А то и оба. ![]() Да, правила суровые...но, я бы их скорректировал - не конечного количества выкопанного цветмета (если засчитывать за оный дробь охотничью обыкновенную, капсюли и прочий мелкий цветной шмурдяк...) а конечного количества "стоющих" (условно, "продаваемых" за деньги >N рублей) целей. А панкратион заменил бы армрестлингом, перетягиванием каната или борьбой нанайских мальчиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Проконсультируйте по дисплею.Я понял так, что они двух видов бывают,
в чём отличие первого от второго? Если блок в верхнем, подлокотном расположении, хватает ли длины кабеля от дисплея до блока? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 7 2010, 09:04) Проконсультируйте по дисплею.Я понял так, что они двух видов бывают, Длина кабеля 1метр так ,что хватает с лихвой ,по видам их аж 3, два абсолютно идентичны тока показания у оного до 550 и у последнего 150 ,перестроить показания не трудно вскрыв дисплей и заменив резистор 15к на 1к. или поставить подстроечник.в чём отличие первого от второго? Если блок в верхнем, подлокотном расположении, хватает ли длины кабеля от дисплея до блока? и есть еще один вариант со шкалой ,в живую не видел тока на фотке к с тате она где то здесь в теме. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 7 2010, 10:11) Длина кабеля 1метр так ,что хватает с лихвой ,по видам их аж 3, два абсолютно идентичны тока показания у оного до 550 и у последнего 150 ,перестроить показания не трудно вскрыв дисплей и заменив резистор 15к на 1к. или поставить подстроечник. и есть еще один вариант со шкалой ,в живую не видел тока на фотке к с тате она где то здесь в теме. Спасибо, а марку правильного на 550, не подскажите. И ещё если 150, это просто шаг цены деления больше, или он не будет видеть большие цветные цели. Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 7 2010, 10:44 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 7 2010, 10:46) Спасибо, а марку правильного на 550, не подскажите. И ещё если 150, это просто шаг цены деления больше, или он не будет видеть большие цветные цели. шаг ,если на одном катин 5ак будет505 то на другом 140 и всё различие ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 7 2010, 11:01) шаг ,если на одном катин 5ак будет505 то на другом 140 и всё различие ![]() Тогда может 150 и лучше, мне на Т-34 и 45 хватало ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Nov 7 2010, 11:12) Тогда может 150 и лучше, мне на Т-34 и 45 хватало Дело привычки просто на большой уже имеются таблицы наработки а на 150 надо будет свою нарабатыватьurl=http://www.radikal.ru]![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 7 2010, 11:21) Дело привычки просто на большой уже имеются таблицы наработки а на 150 надо будет свою нарабатывать Ну это понятно, ещё раз спасибо. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kayaroo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,993 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня немного неординарный вопрос/просьба ко владельцам соверин: нужны размеры блока управления и желательно фото со всех сторон этого блока т.к. у самого на руках прибора нет, а размеры нужны, заранее благодарен!
все уже получил, больше не требуется Сообщение отредактировано Kayaroo: Dec 11 2010, 18:18 -------------------- Что упало, то пропало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Подскажите кто в теме, крепление блока на штанге Совера каким либо образом можно снять без разрушения конструкции? Хочу переставить под локоть, но не пойму как его можно снять, похоже оно там запрессовано?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 1 2011, 18:56) Всем доброго времени суток! Подскажите кто в теме, крепление блока на штанге Совера каким либо образом можно снять без разрушения конструкции? Хочу переставить под локоть, но не пойму как его можно снять, похоже оно там запрессовано? Там две заклепки, высверли головки ,и все. Я и под монитор крепеж снял, что б меньше цеплялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
ОК, все понял. Спасибо за оперативность! Пошел сверлить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 1 2011, 23:27) Провод закрутите возле разьема на штанге в (завитушку) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Спасибо за добрые пожелания! Насчет находок у нас с этим Совером полный порядок.
А вот привыкать к завитушкам у него не получится-он у меня в основном по воде работает ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ааа...ну ладно тогда....да в воде я его не использовал ни разу....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 23:45 | |
![]() |