![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Стоит на него менять Терку 74 или нет?
(На дисплей не смотрю ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 15 2010, 19:57) Стоит на него менять Терку 74 или нет? (На дисплей не смотрю ![]() Личное ИМХО по опыту недолгого владения, на тех грунтах где работаете, Дмитрий - нет. Все минусы Экспа, при отсутствии его плюсов (кроме соли). Тем более вроде ГМ3 уже на руках, зачем проверенную боями вторую Тёрку менять? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 15 2010, 19:57) Личное ИМХО по опыту недолгого владения, на тех грунтах где работаете, Дмитрий - нет. Все минусы Экспа, при отсутствии его плюсов (кроме соли). Тем более вроде ГМ3 уже на руках, зачем проверенную боями вторую Тёрку менять? Да точно не стоит ![]() Если уж менять Тёрку то хотя бы на Quattro -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопух |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-April 09 Пользователь №: 9,037 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 15 2010, 19:57) Стоит на него менять Терку 74 или нет? (На дисплей не смотрю ![]() Тяжелый он-долго не помахаешь,единственный его минус,хоть и сбалансирован хорошо,а так быстрей тёрки и глубже видит,в том числе мелочь, прост в настройках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 15 2010, 21:21) Если уж менять Тёрку то хотя бы на Quattro Упаси Господи! ![]() QUOTE(лопух @ Oct 15 2010, 21:25) Тяжелый он-долго не помахаешь,единственный его минус,хоть и сбалансирован хорошо,а так быстрей тёрки и глубже видит,в том числе мелочь, прост в настройках. ![]() Аха... Особенно страшно быстро это чудо техники на сильном железном мусоре. Слепнет, как Эксп 2. Из многочастотников ![]() ![]() Я плотно работал с Эксп2, и в принципе вполне им довольный, купил Совер ГТ как раз в ожидании лучшего поведения по мелочи на железе. Хватило меня на пол сезона... С Террой 70 работал три сезона именно по мелочи и на железе, и весьма ей был доволен. Самые тёплые чувства остались. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопух |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-April 09 Пользователь №: 9,037 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 15 2010, 21:49) Аха... Особенно страшно быстро это чудо техники на сильном железном мусоре. Слепнет Секундочку уважаемый......... не знаю вообще ни одного прибора,который бы не слеп на ЖЕЛЕЗНОМ МУСОРЕ,ни одного,в том числе тот же расхваленный Вами на пятьсот страниц сиг,вырисовывает пятьсот крякозябр,и все в цветном секторе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пипец понеслось-пора сваливать ![]() Сообщение отредактировано лопух: Oct 15 2010, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Спасибо Землеройк
Если менять то только на DEUS Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 15 2010, 21:12 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(лопух @ Oct 15 2010, 21:53) Секундочку уважаемый......... не знаю вообще ни одного прибора,который бы не слеп на ЖЕЛЕЗНОМ МУСОРЕ,ни одного,в том числе тот же расхваленный Вами на пятьсот страниц сиг,вырисовывает пятьсот крякозябр,и все в цветном секторе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый лопух, извините что пишу сидя. У меня опыт (не подержал в руках, а опыт) с Кондором 7252, Экспом 2, Вектором 7262, Совером ГТ, Шадоух5, Террой70, Сигнумом. Не считая глубинника Пульс Стар 2 и импульсников GP-GPX серии. Семь лет, В профессиональном поиске пятый (это когда дней по 200 в сезон живёшь в полях и лесах). Не то чтобы много, но чуть выше среднего. А у Вас? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 15 2010, 22:03) А у Вас? ![]() А у Нас! ![]() ![]() Приедешь потестим? ![]() ![]() Али "вариант2"-"выключаю компьютер и ложусь спать" опять врубим? ![]() ![]() ![]() Что так долго пишем ![]() Больше букв-меньше смысла ![]() Сообщение отредактировано лопух: Oct 15 2010, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(лопух @ Oct 15 2010, 22:17) А у Нас ![]() ![]() Приедешь потестим? ![]() ![]() Али "вариант2"-"выключаю компьютер и ложусь спать" опять врубим? ![]() ![]() ![]() Уважаемый, Вы видимо не в курсах, что "промах" на железном мусоре, обнаружится одним и тем же прибором с высокой вероятностью за самим собой, пока Вы не пройдёте одну и ту же точку в направлениях, с дискретностью эдак в градус. А вот просто посчитать количество цветных целей эдак часиков за 6 перекрёстного поиска на одной площадке... это аргумент... несколько приближенный к статистике. Вот только... придётся минимум по одному секунданту со стороны "оппонента" к каждому приставлять, дабы что (совершенно случайно конечно) из карманов не просыпалось. ![]() Где обитаем, и где деревенька? PS И насчёт "опять" не уточните, уважаемый лопух, о чём это Вы? PS Только вот Терры 70 у меня сейчас нема, Сорекс подойдёт? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Ну чтож... Я прождал ответа 3 часа. После моего поста, наш д"Артаньян сидел в теме. Но уважаемый лопух исчез. Видимо 400 тыр на счету не оказалось, и как человек чести он был вынужден застрелиться.
![]() Лучше я я потрачу время на приведение в порядок дел, подзапущенных за полтора месяца последнего выезда, и смотаюсь по тому же вопросу в братскую Беларусь, ежели погода не подведёт. Там ставка гораздо скромнее, всего-то бутылочка коняку, но сами люди мне гораздо больше импонируют ![]() Вопрос закрыт. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 15 2010, 23:57) Стоит на него менять Терку 74 или нет? (На дисплей не смотрю ![]() Совер превосходит старшую Х-терру только в тяжёлых грунтовых условиях - магнетит, соли...очень тяжёлый и очень медленный (в дискриминации). Плюсы - очень прост в настройках и очень надёжен, к нему имеются большие катушки в отличии от Х-терры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 15 2010, 22:28) Вот только... придётся минимум по одному секунданту со стороны "оппонента" к каждому приставлять, дабы что (совершенно случайно конечно) из карманов не просыпалось. PS Только вот Терры 70 у меня сейчас нема, Сорекс подойдёт? Подойдёт! Условия соревнований Вам,отталкиваясь от Ваших же слов ТУТ предложены,от них и будем отталкиваться в дальнейшем ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 15 2010, 22:28) Где обитаем, и где деревенька? И это модер спрашивает? ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 15 2010, 22:28) PS И насчёт "опять" не уточните, уважаемый лопух, о чём это Вы? Память короткая?Как ум у бабы ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 16 2010, 01:40) Ну чтож... Я прождал ответа 3 часа. После моего поста, наш д"Артаньян сидел в теме. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 16 2010, 01:40) Видимо 400 тыр на счету не оказалось, и как человек чести он был вынужден застрелиться. Ыхыхыхыхыыыы ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 15 2010, 22:03) дней по 200 в сезон живёте ![]() Сообщение отредактировано лопух: Oct 16 2010, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Совер против Сорекса прикольно
![]() Интересно на какой почве ![]() и много мусора ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Oct 16 2010, 17:58) Совер против Сорекса прикольно ![]() Интересно на какой почве ![]() и много мусора ![]() На магнетите или солях Совер мыша уроет - всё-таки, Совер "многочастотный" прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лопух @ Oct 16 2010, 13:31) Подойдёт! Условия соревнований ... Ну с Землеройком не стал бы спорить, во первых Сорекс сорексу рознь ![]() ![]() Если не секрет, то почему именно на 400тыр. забились? Как-то не понятно (ну ладно бы на 300, 500, 1 000 000) Сообщение отредактировано Unlimited: Oct 16 2010, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
А... таки вот это хто, Мистер накачанный бисепс, чемпион по всему "удар локтем с прыжка".
![]() ![]() Монгол, и Вы всерьёз думаете, что мне нех больше делать, чем ехать в Волгоград, на "подготовленную" деревеньку, соревноваться с каким-то древним Совереном, чтобы потешить Ваше самомнение? С известным для меня результатом (в случае конечно Вашей честности в проведении спора). И с абсолютной уверенностью, что хрен с Вас выигрышь получишь. ![]() Как говориться, "уж лучше Вы к нам"(с). Приезжайте в Москву, "засраных деревенек" тут до оппы. Не моя тема, но думаю тот же Дмитрий с удовольствием нас проводит, и выступит арбитром. ![]() PS Правила дуэли по поиску, те что я описал, а именно свободный 6-часовой поиск, с подсчётом конечного количества выкопанного цветмета. Ставка из расчёта 1 цветной предмет = 1000р. (или второй вариант 100 долл, как угодно). Меньшее количество вычитается из большего, разница является выигрышем. Деньги в сумме не менее 100 тыр каждый сдаёт перед поиском арбитру. Секунданта, который будет следить за моей честностью, привозите с собой. Правила панкратиона, пох, на Ваше усмотрение. ![]() PSPS В любом случае, сначала поиск, потом зал, ибо если Вы не трындите, кто-то искать элементарно не будет в состоянии. А то и оба. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 16 2010, 20:23) ![]() ![]() ![]() QUOTE(Unlimited @ Oct 16 2010, 19:05) Ну с Землеройком не стал бы спорить, во первых Сорекс сорексу рознь , а во вторых - человек разбирается в приборах и есть у него опыт (если конечно тест будет не подстроен и на реальной деревеньке) Я легко,только вышеозвученный знает кто есть кто ![]() ![]() QUOTE(Unlimited @ Oct 16 2010, 19:05) Если не секрет, то почему именно на 400тыр. забились? Как-то не понятно (ну ладно бы на 300, 500, 1 000 000) Чтобы сразу всё выдоить и пустить обратно в московию жырок нагонять ![]() ![]() ![]() .......................... QUOTE(Землеройк @ Oct 16 2010, 20:23) Испуган, признаю свои ошибки, готов сразу выслать немного деньжат на пиво.... простите на витамины. С Вас уважаемый 1000рублей,кстати деньги пойдут на благотворительность одному заведению ![]() Или слово джентельмена для Вас пустой звук? ![]() Сообщение отредактировано лопух: Oct 16 2010, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(лопух @ Oct 16 2010, 21:27) С Вас уважаемый 1000рублей,кстати деньги пойдут на благотворительность одному заведению ![]() Или слово джентельмена для Вас пустой звук? ![]() Уважаемый Монгол, российский витаминный препарат "Компливит" не уступает многим западным аналогам, чтобы не говорила вражеская реклама. http://www.womenhealthnet.ru/immunology/2026.html ![]() Стоит сто рублей в среднем. Высылайте реквизиты перевода, или адрес для пересыла баночки. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 16 2010, 22:08) Стоит сто рублей в среднем. Высылайте реквизиты перевода, или адрес для пересыла баночки. ![]() ![]() ОК-самый простой способ - мой телефонный номер-89608724223,учтите пожалуйста стоимость комиссии ![]() ![]() Сообщение отредактировано лопух: Oct 16 2010, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:00 | |
![]() |