Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1578 кг ![]() ![]() |
Сегодня в инспекции по розыску сказали, что бандероль 1 класса пропала на Ярославской сортировке безвозвратно. С Ярославля пришла компенсация накануне-194 рубля.
Отправлю покупателю. Поговорил с инспекторшами-по поводу теряемости. Ярославль-вообще типа впервые. А так самые теряемые-это Московская сортировка ( по тому-что чурок туда набрали) Краснодар,Екатеринбург и Магадан. Покупатели , если дорожите покупкой,- страCensoredте пересыл!!! Здесь вам не Англия. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Отправил человеку значёк.. отправил ему номер.. тишина.. На почте написал заяву с копией чека.. сказали получите ответ через 1,5 месяца.. ждём-с.. типа должен какой-то квиток придти..
-------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Российская почта повысила тарифы
С 6 апреля национальный почтовый оператор «Почта России» повышает тарифы в среднем на 9,7% на пересылку внутренней письменной корреспонденции: почтовых карточек, писем и бандеролей. В реальных цифрах пересылка простого письма весом до 20 грамм теперь обойдется в 13 рублей (без НДС), тогда как ранее это стоило 11,8 рубля, сообщает РИА Новости, ссылаясь на соответствующий приказ главы Федеральной службы по тарифам Сергея Новикова. С 26 рублей до 28,5 рубля увеличилась стоимость отправки заказного письма весом до 20 грамм, с 59 рублей до 65 рублей — письма с объявленной ценностью весом до 20 грамм, с 8,5 рубля до 9,2 рубля — простой почтовой карточки, с 20,1 рубля до 22,3 рубля — заказной почтовой карточки. Отправка простой бандероли весом до 100 граммов будет теперь стоить 27,2 рубля (ранее – 25,4 рубля), заказной бандероли того же веса – 38,5 рубля (ранее 35,15 рубля). В «Почте России» заявляли о желательности повышения тарифов в среднем на 13,94%. Цены повышаются, а в остальном все останется как и прежде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: Россия, г.Череповец Пользователь №: 37,063 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ко мне при контрольных сроках ЕМС 5 дней, посылка из Москвы 21 день уже идет...
![]() -------------------- Дьявол в деталях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я посылку из Москвы жду аж с 20 февраля этого года - ууужос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
При участии почты россии был открыт период полураспада , когда пришла ополовиненная посылка и зафиксировано время отправки и получения посылки.
![]() ![]() ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Недавно заказывал из Америки нож для копания! Так вот,пришел когда на почту выяснилось,что посылка уже вскрывалась в Москве,составлен акт в 3-х экземплярах!
![]() ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
недавно отправлял сиболу в смоленскую область (моя первая почтовая отправка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюкинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Казань Пользователь №: 23,880 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Отправлял прибор в Москву транспортной компанией ,за 650 руб, дошло менее чем за сутки.До двери.Обратно ЕМС доставляло 11 дней за 850 руб.Получал на почте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сатрим @ Apr 11 2012, 11:04) Недавно заказывал из Америки нож для копания! Так вот,пришел когда на почту выяснилось,что посылка уже вскрывалась в Москве,составлен акт в 3-х экземплярах! ![]() ![]() Нож хоть разбиться не может... Люди получали осколки фарфора, от тех статуэток, которые заказывали..., после вскрытия на таможне... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Брянский лес Пользователь №: 25,380 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Возможно, такая тема была, но я что-то не нашёл.
Ситуация такая. Отправил свой МД на перепрошивку в Москву в сервис-центр АКА. Там вроде всё сделали и неделю назад отнесли посылочку на почту ЕМС. Я, конечно, уже готовлюсь копу, ведь вот-вот должна прийти моя посылка. Но не тут-то было. В первую очередь, насторожило то, что в поисковике на сайте почты, когда ввожу код посылки, постоянно выбивает, что "информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России". После того, как истек контрольный срок 5 дней позвонил на диспетчера, а там ответили, что посылка до сих пор в Москве ![]() ![]() Уже нервов не хватает. МД в Москву уехало в начале марта. А сейчас середина апреля!!! ![]() ![]() ![]() Наверное, хуже почты, чем ЕМС, просто не существует!!! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Это наверное проблема Москвы.
Я часто пользуюсь услугами ЕМС и никогда накладок не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
У меня тоже проблем с ЕМС не было. Почта несет ответственность за график доставки. Звоните в центральный офис и просите оператора соединить вас по вашей проблеме с руководством. Пинка под зад дадут кому надо. У меня была с обычной почтой проблема. Решил все таким способом. Сразу все нашлось и доставилось в почтовое отделение.
Сообщение отредактировано Nasgul: Apr 17 2012, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Брянский лес Пользователь №: 25,380 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2012, 11:10) Это наверное проблема Москвы. Я часто пользуюсь услугами ЕМС и никогда накладок не было. Возможно, Вы правы, но в инете негативных отзывов хоть отбавляй, причем по всей России! То посылка не туда ушла, то её случайно потеряли и т.д. Вообщем, полная безответственность сотрудников почты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Apr 17 2012, 11:14) У меня тоже проблем с ЕМС не было. Почта несет ответственность за график доставки. Звоните в центральный офис и просите оператора соединить вас по вашей проблеме с руководством. Пинка под зад дадут кому надо. У меня была с обычной почтой проблема. Решил все таким способом. Сразу все нашлось и доставилось в почтовое отделение. Ответственность то она несёт, только вот чтобы получить компенсацию, нужно, чтобы отправитель обратился на почту с соответствующим заявлением. Я думаю, что с АКА никто ничего писать не будет. Я им уже отправил письмо с просьбой помочь, но ответа до сих пор не получил. А позвонить возможности пока нет, так как живу на Украине на границе с Россией. И отправлял посылку от имени знакомого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Всех приветсвую.
Вот суть проблемы: Заказал прибор в АКА, они его упаковали и выслали 12 апреля этого года. Срок доставки должен быть 2-3 дня до г. Челябинска из Москвы. Но до сих пор доставка где-то болтается. На сайте ЕМС информация только о принятии посылки 12 апреля. Уже несколько раз писал претензия в адрес ЕМС и прикладывал копию накладной. Каждый день одолеваю службу поддержки. Что можете еще посоветовать. Может кто-то уже был в такой ситуации. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Такая же байда у дочери.Товар пришёл из штатов 13 числа.До сих пор едет из Мытищ(подмосковье) ко мне.Расстояние от пункта до пункта 35 километров
![]() В том году заказывал объектив из Питера этой же ублюдошной компашкой.До Мытищ товар шел 3 дня.До меня 3,5 недели...С розысками,с оревом по телефону... На почте сказали,что курьеров у них практически нет.Свалили всё на почтальонов.А з/п курьеров пилится в верхах компашки.Это же махинации в федеральном масштабе!!!Но при засылке доли в Кремль-в нашей Мамбасе можно все ![]() Да здраствует Вовчик Питерский со своей камарильей... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Apr 19 2012, 10:03) Всех приветсвую. Ищите по форумам телефоны курьеров, вашего места доставки ,созванивайтесь, ,а так хрен знает сколько ждать будете.Вот суть проблемы: Заказал прибор в АКА, они его упаковали и выслали 12 апреля этого года. Срок доставки должен быть 2-3 дня до г. Челябинска из Москвы. Но до сих пор доставка где-то болтается. На сайте ЕМС информация только о принятии посылки 12 апреля. Уже несколько раз писал претензия в адрес ЕМС и прикладывал копию накладной. Каждый день одолеваю службу поддержки. Что можете еще посоветовать. Может кто-то уже был в такой ситуации. -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Apr 19 2012, 10:33) Ищите по форумам телефоны курьеров, вашего места доставки ,созванивайтесь, ,а так хрен знает сколько ждать будете. Где посылка еще неизвестно или по России едет или еще в мокве лежит на дальней полке. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
По номеру проверяли?
-------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 05:50 | |
![]() |