Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
У меня ЕМС с 07.02 лежит на сортировке в Москве. Никак не отсортируют
![]() ![]() Эх ты почта, наша почта Словно чёрная дыра Отправляешь ты посылку Очень часто в "никуда" И сидишь подчас гадаешь -Где ж посылочка моя? И бывает получаешь! А бывает ....... никуя! Сообщение отредактировано Сиг: Feb 28 2012, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Вышла такая лажа с посылкой- отправил, но не дошла до адресата. до подачи заявления на розыск, адресат ходил на почту и спрашивал о посылке- ответ был, что такой нет. после того как я подал заявление на розыск 8.02 12 появилась 15.02.12 и уже с истёкшим сроком хранения
![]() почту нужно наказывать- за то как она работает и их отношение к Людям. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Послал приятелю по почте карты, записанные на диске.Упаковал без коробки, но в плотный пакет, который с плёнкой с воздушными пузырьками.И вот что получил мой товарищь(см.фото).Это как же(а главное зачем?) надо было гнуть пакет, чтоб сломать диск? А флешка осталась целой.
Вот что за 3,14 дарасы работают на почте? Неужели это милые девушки своими шаловливыми ручонками такое делают? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Mar 8 2012, 15:07) Рука-то женская! Завистливые с.ки не с неустроенной личной жизнью... Чтоб им по голове так настучали! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димарио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Смоленск Пользователь №: 35,485 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане.Приобрёл у helicopter дойч марки(серебро )Сегодня пришла вскрытая посылка.Негодую сильно.Как поступить в таком случае?Бить почтарей на моём почтампе нет смысла.Но предявлять пойду.
Дайте совет. -------------------- Приму в дар либо куплю стремена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димарио @ Mar 23 2012, 22:37) Уважаемые форумчане.Приобрёл у helicopter дойч марки(серебро )Сегодня пришла вскрытая посылка.Негодую сильно.Как поступить в таком случае?Бить почтарей на моём почтампе нет смысла.Но предявлять пойду. Дайте совет. А чего вы им предьявите? Вы уверены, что на вашем почтовом отделении была вскрыта посылка? Очень проблемно, им что то предьявлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Прежде всего комплектацию посылки нужно проверять на месте. В случае если пропажу обнаружили дома, то доказать будет практически не возможно.
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Какой смысл в получении вскрытой посылки? В отказ, надо было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
вскрытая посылка идет с актом повреждения......
в нем указано где когда и вес отпраления до и после..... можно отказаться получать такую посылку , другое дело кому от этого легче..... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Почитайте тему, искать и писать ответы надо было туда
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=12495&st=880 Сообщение отредактировано _Arvest_: Mar 23 2012, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaharro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: обл. Ростова на Дону Пользователь №: 40,840 Металлоискатель: Garrett ACE 400i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АРИЕЦ @ Feb 28 2012, 22:11) Вышла такая лажа с посылкой- отправил, но не дошла до адресата. до подачи заявления на розыск, адресат ходил на почту и спрашивал о посылке- ответ был, что такой нет. после того как я подал заявление на розыск 8.02 12 появилась 15.02.12 и уже с истёкшим сроком хранения ![]() почту нужно наказывать- за то как она работает и их отношение к Людям. Скажите, а где вы смотрите за продвижением посылки в таком виде? А то я тоже ожидаю коробочку. Сори за оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
На той неделе на моём почтамте меня забанили.
Теперь без пересыла всё будет, увы. Посылку нагло спёрли и меня этим довели: я орал, бросался в стеклянную перегородку стльями, матерился, грохал кулаками по стеклу и призывал на них кары небесные, - в общем вёл себя, как истерик. ![]() После чего упра\вляющий официально сказал, что меня там никто обьслуживать больше не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaharro @ Mar 23 2012, 23:21) Скажите, а где вы смотрите за продвижением посылки в таком виде? А то я тоже ожидаю коробочку. Сори за оффтоп. Введите в поисковик Отслеживание почтовых отправлений, дальше по ссылке,номер отслежки,Вам, должен был скинуть отправитель! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaharro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: обл. Ростова на Дону Пользователь №: 40,840 Металлоискатель: Garrett ACE 400i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Mar 23 2012, 22:32) Введите в поисковик Отслеживание почтовых отправлений, дальше по ссылке,номер отслежки,Вам, должен был скинуть отправитель! номер есть, только вид представленной информации не устраивает. А в постах выше такая информативная табличка! Хочу тоже такую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaharro @ Mar 23 2012, 23:41) номер есть, только вид представленной информации не устраивает. А в постах выше такая информативная табличка! Хочу тоже такую! Если Вы,про табличку как у Арийца,то именно такую и увидите ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaharro |
![]()
Создана
|
QUOTE(берендей @ Mar 23 2012, 22:57) Если Вы,про табличку как у Арийца,то именно такую и увидите ![]() Спасибо, появилась такая) посылка в россию перекачевала) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Почта России и ЕМС-это писец
![]() заказал прибор из Москвы в Ярославку (300км) ЕМС-подождал недельку-тишина,попросил у продавца номер отправления,пробил,как лежал в Москве на сортировке,так и лежит,позвонил по горячей линии,сказал,все что думаю о них,на следующий день ушло,в итоге доставка 10 дней (должно быть от 3 до 5),мне конечно никто домой посылку не принес,не позвонили,уведомления тоже нет,простоял на почте 40 минут,получил,в итоге все их услуги стоили 1600р ![]() Людям с другой страны за эту сумму и время доходит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Транспортной "Деловые линии"доставка вышла бы около 400 рублей.
-------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:13 | |
![]() |