![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LeAn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,915 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 13 2012, 19:10) Задолбала эта почта. Прихожу сегодня, отправляю первым классом монетку. Запечатал дома. -Что в конверте? Говорю какая разница, документы.- Какие документы? Да, что, да почему. Нервов не хватает. До этого без проблем отправлял. Может указания какие получили, на носу выборы? Бандеролью 1 класса (это более 100г) можно отправлять не только печатную продукцию, но и вложения. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, напомните мне в л\с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 13 2012, 20:10) Задолбала эта почта. Прихожу сегодня, отправляю первым классом монетку. Запечатал дома. -Что в конверте? Говорю какая разница, документы.- Какие документы? Да, что, да почему. Нервов не хватает. До этого без проблем отправлял. Может указания какие получили, на носу выборы? Если пакуете в гофру - говорите что "пачка открыток"... Если требуют приносить вскрытым - с сайта почты России распечатываете правила приема отправлений... там русским по белому написано, что принимается как в открытом, так и в запечатанном виде... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa.pnz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Поволжье Пользователь №: 20,842 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Три месяца назад продал монету (1500 т.р.)отправил почтой,первым классом с оценкой в 100 руб.Из Пензы дошла до Москвы и пропала.Написал заявление(хорошо что чеки храню) выплатили 225 руб. и никто ничего объяснить не смог.Вот и думай как отправлять потом ценные монеты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa.pnz @ Feb 23 2012, 10:55) Три месяца назад продал монету (1500 т.р.)отправил почтой,первым классом с оценкой в 100 руб.Из Пензы дошла до Москвы и пропала.Написал заявление(хорошо что чеки храню) выплатили 225 руб. и никто ничего объяснить не смог.Вот и думай как отправлять потом ценные монеты! С объявленной равноценной стоимостью. -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa.pnz @ Feb 23 2012, 10:55) Три месяца назад продал монету (1500 т.р.)отправил почтой,первым классом с оценкой в 100 руб.Из Пензы дошла до Москвы и пропала.Написал заявление(хорошо что чеки храню) выплатили 225 руб. и никто ничего объяснить не смог.Вот и думай как отправлять потом ценные монеты! Такая-же хрень. Продал монету-2000 р. Отправил заказной бандеролью 1 классом.В Ярославскую,26 декабря. уже в Москве путь из сортировки прервался. До сих пор ищут. В торгах теперь приписываю фразу-страховка пересыла по желанию и за счёт покупателя. Нужно сказать-что это первый случай из почти тысячи с лишним отправлений. Всё время отправляю 1 классом в пластиковых конвертах-хотя и не указываю этого в условиях пересыла. Думается-что Новый год тоже сыграл в этом роль. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa.pnz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Поволжье Пользователь №: 20,842 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Страхуешь больше чем на тысячу,начинаются вопросы-что в конверте? покажи-опиши и т.д. А не застрахуешь вот такая херня может произойти.И самое главное что не со сторублевым какаликом.Кстати путь моей монеты также прервался в МОСКВЕ на сортировке!!!!ХОРОШО СОРТИРУЮТ.
Сообщение отредактировано repa.pnz: Feb 23 2012, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 13 2012, 20:36) А что б им не повадно было - не пожадничайте отправте пару простых заказных в другой город , все правильно укажите - только адрес несуществующий и фио получателя . Как обычно в картонке сделайте вырез - только место монет положите кошачьего или собачьего гоуна и яйцо туда толкните . Замотайте скотчем что б яйцо не вытекло , но не силно что б доступ воздуха был . Если ваши воры вскроют сюрприз им будет . Если не вскроют - письмо из за несуществующего адреса придет назад , за это время яйцо протухнет и будет приятно вонять . И на их уведомления что письма вернулись не реагируйте . Выкинуть они не имеют права определенное время - пусть понюхают чем их делишки и отношение к людям пахнет ! Не плохо они наверное насолили,что вы такой коварный план придумали ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ну вот и меня коснулись проблемы пересылки почтой. Должно было придти заказное письмо, до востребования. Смотрю на сайте
Атрибут операции: Временное отсутсвие адресата, Вручение адресату Дома за меня никто не получал, и я тоже. Пошел на почту, наша почтальонка в отпуске, а новая кинула в почтовый ящик, и его там не оказалось, какая-то собака вытащила, но больше склоняюсь к версии, что это она ступила ![]() За почтальонку извинились, жалобы не только от меня были, сказали что уволят, вернули 50р. за заказное письмо, и со стороной отправителя все благополучно разрешилось, хорошо что человек понимающийся оказался, в противном случае разговор несколько иной был бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Подскажите а сколько будит идти денежный перевод из Украины в Москву.
Может я пока зря беспокоюсь ну просто я продал монету.Покупатель на писал в личку что отправил деньги 17 февраля а сегодня уже 26. Или это нормально. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 26 2012, 15:49) Подскажите а сколько будит идти денежный перевод из Украины в Москву. Может я пока зря беспокоюсь ну просто я продал монету.Покупатель на писал в личку что отправил деньги 17 февраля а сегодня уже 26. Или это нормально. У меня в начале года за пять или шесть дней дошёл. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 26 2012, 15:52) У меня в начале года за пять или шесть дней дошёл. Спасибо. Вот я и думаю что то долго завтра уже 10 дней будет. По ка шум подымать не буду подожду ещё недельку. Сообщение отредактировано Okuma: Feb 26 2012, 14:57 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
если в обычной камере снять инфрокрасный фильтр и потом направить её на конверт или посылку,то можно легко увидеть,что внутри-сам не проверял,но видел по дискавери...думаю,если фольгой обмотать,не видно будет или всё же свинцом)
Сообщение отредактировано За ВДВ: Feb 26 2012, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 26 2012, 15:56) Спасибо. Вот я и думаю что то долго завтра уже 10 дней будет. По ка шум подымать не буду подожду ещё недельку. Может из-за праздников быть задержка. Вообще то, праздники в нашей стране никогда не кончаются, собаки. ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Feb 26 2012, 15:19 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 26 2012, 16:16) Может из-за праздников быть задержка. Вообще то, праздники в нашей стране никогда не кончаются, собаки. ![]() Да я то же об этом думал.Дай бог если так. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ежели сремаешься-положи между двумя листиками "саянской" там все четко".Ничего не видно. Проверь по сайту"Проверка почтовых отправлений"Почта России". Там все отслеживается- где ваша посылка или бандероль находится в данный момент времени.
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САНЯнумизмат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,265 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Меня тоже задолбали на почте так я выучил какие сотрудники спрашивают что в конверте а какие не спрашивают и теперь подхожу к не интересующимся сотрудникам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ёвса |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-February 12 Пользователь №: 39,959 Репутация: нет ![]() ![]() |
прошу прощения, а транспортной компанией никто монетки не отправлял.с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 23 2012, 13:18) Такая-же хрень. Продал монету-2000 р. Отправил заказной бандеролью 1 классом.В Ярославскую,26 декабря. уже в Москве путь из сортировки прервался. До сих пор ищут. В торгах теперь приписываю фразу-страховка пересыла по желанию и за счёт покупателя. Нужно сказать-что это первый случай из почти тысячи с лишним отправлений. Всё время отправляю 1 классом в пластиковых конвертах-хотя и не указываю этого в условиях пересыла. Думается-что Новый год тоже сыграл в этом роль. Позвонил сегодня в инспекцию по розыску. Из Москвы бандероль ушла 28 декабря в Ярославль-послали туда запрос. На следующей неделе если из Ярославля придёт ответ прояснится что-то. Возможно крыса сидит где нибудь поближе к получателю-если он активно покупает качественные монеты-а это так собственно и есть. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 13 2012, 23:36) А что б им не повадно было - не пожадничайте отправте пару простых заказных в другой город , все правильно укажите - только адрес несуществующий и фио получателя . Как обычно в картонке сделайте вырез - только место монет положите кошачьего или собачьего гоуна и яйцо туда толкните . Замотайте скотчем что б яйцо не вытекло , но не силно что б доступ воздуха был . Если ваши воры вскроют сюрприз им будет . Если не вскроют - письмо из за несуществующего адреса придет назад , за это время яйцо протухнет и будет приятно вонять . И на их уведомления что письма вернулись не реагируйте . Выкинуть они не имеют права определенное время - пусть понюхают чем их делишки и отношение к людям пахнет ! Жестко Вы ![]() Мы настолько привыкли к мысли, что все работники почты - жулики, что нам сложно поверить в обратное. Совсем недавно произошла такая история. Отправляя покупателю лот, я в попытке отлепить от конверта линию для склеивания ( линия никак не хотела отклеиваться), повредила слегка конверт. Попросила у почтальонши другой, на что она мне ответила, что вся партия конвертов такая и успокоила, сказав, что аккуратно степлером закрепит и можно отправлять. Так и сделали. Хочу добавить, что в упаковку приложила пустой спичечный коробок, для того, чтоб предмет не гнулся. Самое интересное случилось, уже тогда, когда покупатель, получив свою бандерольку, увидел конверт, явно подвергшийся, по его мнению, попытки его открыть и при этом нагло запечатанный степлером. Боюсь представить его чувства, когда он еще обнаружил и пустой коробок внутри ![]() Вообщем, пока мы с покупателем связались и я объяснила ему что да как, по шапке получили все, кто в этот день работал на почте ![]() Я очень виновата перед этими людьми ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
такие чудеса про почту,,,,,тьфу тьфу пока ничего плохого,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:29 | |
![]() |